Гость
Статьи
Нашла фото дочери в …

Нашла фото дочери в полуобнаженном виде

Дочери 20 лет, случайно нашла у нее фотографии с фотосессии. Там есть фото в полуобнаженном виде. Зачем ей могло это понадобится? Подозреваю что она подрабатывает как-то, ищет спонсоров таким образом, …

Мама
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыбка в тесте

У меня тоже есть такие фотосессии. Вообще не вижу ничего плохого.

Мужиков бы тоже использовала, если б время было. Но за деньги, шмотки и машины спать конечно не буду.

Миша

Господи!!!!!! Какой бред!!!!!!!!! Ну как же пало наше общество!!!!!!!!! Стадо, бегущее в никуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..​.. Никакой морали, некакой эстетики, никаких моральных принципов, их нет просто, только звериное чувство поесть, попить и поспать.... за чей либо счёт, готовы обакрасть, предать и даже УБИТЬ из-за каких-то ДЕНЕГ и положения в обществе... Как печально осознавать, что живёшь среди такого отстоя, который ещё и ставит себя Выше некуда, даже выше Бога, а сами ничего из себя не представляют... Думают длинные ноги, попа и грудь колесом и всё, внешность - дорога в жизнь, где можно бездельничать, блудить и жить в своё удовольствие сидя у мужчика на шее... мужики все у ног... многие клюют, жаль их... Труд сделал из обезьяны человека, а Вам бы ничего не делать - чем Вы лучше обезьян??? Вся жизнь это труд, а многие хотят безделья и гульбы. Ад стремительно пополняет свои ряды за счёт людей, которые топят свою душу, душат и готовы опусташить.. Выживают только звери, а люди живут!!!!!!!!! Очень сочувствую тем, кто живёт мыслью, как бы погулять, походить по магазинам и тянуть из мужа или любовника(ков) деньги, надеюсь, что кого-то жизнь изменит и тот спасёт свою душу, не забывайте мы будем после смерти.

Рыбка в тесте
Миша

Сообщение было удалено

а вы чем живете?:))

Тайла

Ага, автор, давайте завывать над ухом про безумную любовь, с милым (охранником Васей) рай и в шалаше и т.д. Сама, поди, или разведена, или разжиревшему козлу всю жизнь щи наваривает. Такого для дочери хотите?

Мама
Тайла

Сообщение было удалено

Хочется чтобы у ребенка были нормальные ценности в жизни. Молодость проходит

Рыбка в тесте
Мама

Сообщение было удалено

а какие у нее ценности?

Гость

52, Вам бы поубавить экспрессию и добавить разума... особенно насчёт (дарвинисты закройте глаза) "труд сделал из обезьяны человека" ... Вы вроде бы о Боге заикнулись и следом такое выдали? У Вас хоть какая-то логика есть?

секРитарша
Миша

Сообщение было удалено

миша ты не укакался пока писАл?

Мама
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Уже и не знаю но боюсь что очень поверхностные

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Рыбка в тесте
Мама

Сообщение было удалено

то есть вы с дочерью не общаетесь?:)

яся
Мама

Сообщение было удалено

Однажды увидела фото мой сын(в нормальной одежде) и побокам две девочки топлес)))). Вот точно не хотела бы так увидеть свою дочь, расстроилась бы сильно.

ol@-l@

Мама, не переживайте. У меня лет 5-6 назад было желание иметь свои фотографии в стиле ню. Сфотографировалась. Нигде не размещала свои фоты. Сейчас думаю, да зачем это мне надо было? Это юношеская блажь.

Хотя я не знаю, что творится в голове вашей дочери.

Мама
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Общаемся, но я ведь знаю что родителям обычно говорится одно, а в уме другое, никто же не будет прямо так матери говорить, что на самом деле на уме.

Хвостатая Машка
секРитарша

Сообщение было удалено

не могу этого исключить (да, я видела как пример правильную модель семьи родителей) , но уверена, что на 90% дело именно в моем ощущении и обстоятельствах - просто в определенный момент мне надоело такое поведение и захотелось по другому. Очень повезло, что в этот момент я встретила именно своего мужа, а не влюбилась в какого нибудь придурка - это радикально изменило мои взгляды на отношения с мужчинами. Замуж вышла в 20 лет, хотя будучи подростком была уверена, что до 30 замужем делать нечего и вообще это не для меня.

Гость

я бы тоже начала переживать,если бы нашла такие фото у своего сына... кто знает на самом деле,что у них в голове... себя вспомните в эти годы. родителям говорим одно,делаем другое... а тем более дочь автора не скрывает свое отношение к жизни, я могу догадываться,что фото сделаны не просто так.... но что может сделать мать? запретить их? запереть дочь дома? и думаю разговоры здесь тоже не помогут... и оставаться в стороне тоже не нужно. постарайтесь побольше учавствовать в жизни дочери, расспрашивать о ее делах, интересоваться планами на жизнь, помогать ей в жизни... вобщем делать все,чтобы не терять жизнь ребенка из виду... она это прочувствует и возможно наделает меньше ошибок...

Глаз
Мама

Сообщение было удалено

А это тут причем?

Гость

Не стыдно в чужих вещах ковыряться? Моя тоже ковырялась-теперь сидит одна)

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Когда своего родите и вырастите, тогда поймете, что стыдно, а что нет

Гость
Мама

Сообщение было удалено

вы считаете фото с открытой грудью - позором и переживаете? мда

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Ну, родила и ращу? Когда понятно-то будет?

Без каблуков

Значит где-то из виду упустили. А вообще, она у Вас работает или учится? Фотосессии не бесплатные, хотя, конечно за них мог "кто-то" заплатить. Странно, что Вы в этом плане не в курсе дел своей дочери.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

молодость проходит в том случае, если девушка-женщина забила на себя, своё здоровье и внешний вид

Мама
Без каблуков

Сообщение было удалено

Учится. Фотосессии делает бесплатно, что-то мне показывала, а эти фото - нет.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Наверное ребенок у вас еще маленький. Маленькие все хорошие. Я вам ничего плохого не желаю.

Гость

Автор,может, вас успокою: в свое время тоже делала такую фотосессию, просто для себя, до сих пор эти фотки живы) Но я никогда не стремилась устроить свою жизнь за счет мужчины, так что мой пример может и не пригодиться...

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Хм...бесплатно? Это как-то странно. Я за свою фотосессию платила прилично(деньгами!)))))

Гость

Кстати, мама о тех фотках ничего не знает разумеется, ей не показывала и не покажу:)

76, 77 посты - мои.

Без каблуков
Мама

Сообщение было удалено

Может , у кого делает, тот и предложил. Хотя, знаете, не мудрено, что Вам не показали данного шедевра. Не согласна с некоторыми комментами, по-моему, 20 лет - это тот возраст , когда можно ещё что-то исправить. Нельзя сидеть сложа руки

Ирина

Просто сфотографировалась, для себя или соц. сети, смотря насколько там обнаженная. Не думаю, что будет спонсоров искать. Я сама люблю фоткаться , если это легкая эротика

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Да, странное дело. Возможно, фотограф и есть ухажер или же друг ухажера.

лориен

Ой ну трагедия, может дочь просто себ запечатлела, если тело красивое, то чего бы и нет. Остальное ханжество.

Мама

Если для себя то бог с ним, переживу, но это ведь не первый звоночек, боюсь именно что ищет спонсора.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Да, вот этот момент меня напряг. Потому что саму сессию я тоже, как уже сказала, делала, так что это не страшно(я для себя только)))) А вот то, что бесплатно...бесплатно бывает только сыр в мышеловке, тем более, когда такого рода фото...хм...может, там и не бесплатно совсем...

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Я бы доверяла своей интуиции в вашем случае. Ваша дочь - вы ее лучше знаете, чем мы тут все. Вполне возможно, что вы правы, матери редко в таких интуитивных вопросах ошибаются. Поговорите с дочкой.

Гость

Это просто фотография а вы накрутили уже.У меня тоже есть фотки в нижнем белье и что??Какой правды вы ждете от форума?Если это так сильно вас волнует так и спросите напрямую у дочери,только я не думаю что она хорошо отреагирует на то что вы вы ее фотках шарились.

Таня
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Иногда мне кажется, что надо поголовно стерилизовать всех и делать вазектомию!

Ромашка

Мама, когда-то я делала такие профессиональные фото (в белье) в подарок своему любимому мужчине. Еу было очень приятно. Ничего такого в этом не вижу.

Ромашка

Ему

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

согласна.

Гость

Автор,мне вас жаль,дочурка выросла шалавой, и это только начало ее гламурно- продажной жизни,которую она себе нарисовала.Молодой человек из хорошей семьи никогда не женится на такой "фотомодели",ее удел, пока молодая быть подстилкой для траха.Извините грубо,но иногда грубость как холодный душ!

Гость
Мама

Сообщение было удалено

скорей всего ваша дочь а простиюшн

Ёжа

Скорее всего, дочь со своим парнем так развлекались, для себя. Устроили откровенную фотосессию. Ничего в этом ужасного не вижу. А если вы думаете, что она ни с кем не встречается сейчас, то наверняка ошибаетесь. Может, даже парень и подбил ее на это, ему просто нравится.

Гость

тысячи девочек возомнили себя топмоделями и заполонили *** своими "фотосессиями" в ванной в комнате на фоне шкафа и т.п. фотошопом научились пользоваться,губы выпячивают ,трэш полный ,смешно ,как они из кожи вон лезут,не понятно только ,ради чего.

Николай

спонсира ищит на

отсасуолигарху.ру

шо тут неясно

секРитарша
Гость

Сообщение было удалено

я ни в коем случае на Вас не намекаю

просто если дева страшна, то фото-мото только за деньги, а если есть все данные и умеет позировать, то такие для фотографов находка и за границей платят именно моделям фотографы для формирования своего порт-о. А в России много девчонок симпатичных, раскованных, поэтому TFP и TFPCD - это нормальная практика. А за фото ню и партлиню в Америке, к примеру, платят хорошие!! деньги

секРитарша

вообще меня поражают, какие тут млин святоши все да моралки пособирались. Это нормально, что девочки хотят нравится, это нормально, когда хотят о себе заявить, хотят чтобы все видели, всем хочется минуту славы, восхищения поклонников. Другое дело, что им вовремя не объяснили, что сексуальность - это не то что выпячивают, а то что нельзя спрятать и достигается это к счастью не шмотками, полуголым видом, сексом со старым кошельком и пр. лабудой, которую активно пропагандируют.

Николай
секРитарша

Сообщение было удалено

да точно-точно, сексуальность это то что надо в линеечку вдоль Ленинградской показывать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обострение хронического недо__траха?

Абитуриентка

Мне вот тоже 20, но честно никогда не сделала бы подобных фоток, все же от характера зависит скорее, а даже не от желания зацепить мужиков на них... Меня вообще поражает, что большинство молодых женщин настолько сильно нуждаются в одобрении себя от практически незнакомых людей, например через те же социальные сети. Все от неуверенности в себе наверное.

Предыдущая тема