Гость
Статьи
обзывают...

обзывают...

здравствуйте.
у меня проблема.мне 15лет.я смуглая
как я себя помню меня всегда обзывали ,не одноклассники,а взрослые люди
например моя мама,сестра,дядя..вот даже люди с которыми я даже незнакома, вот я вчера в магазин пошла с подругой у нее кожа белая,вообщем продавщица нам знаете что сказала блииин "одна черная красавца а другая белая"..***..вот я не понимаю что мне делать,мне очень плохо,как будто все специально это мне говорят,как будто знают что это мое слабое место я комплексую по этому поводу,я уже ненавижу себя :( это не дает мне жить,не хочу ничего делать вообще,ненавижу людей((и себя тоже(помогите(((

katya
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

учитесь затыкать таким "умным" рот. не бойтесь, будьте смелее и наглее.

гость

тебе 15 лет, и ты просто всё очень остро воспринимаешь.

я когда была подростком, тоже чуть что, сразу обижалась. а тебя, может, никто и не хотел обидеть, и не "обзывают" тебя вовсе.

Киса

блин смуглая кожа это классно, это лучше чем быть белой как простынь

Гость

а зачем люди тогда загорают на пляжах и в соляриях?? хотят быть похожими на вас

лукавый

Отбели себе кожу как это сделал Майкл Джексон

Гость

говоpи всем - завидуйте молча ! )

eugenie

Глупые подростковые комплексы... Окружающие вас люди могут чувствовать их и бить вас в слабое место. Преодолевайте себя: слабых мест быть не должно. Считайте, что это ваше достоинство, а не недостаток. Понимаю, в вашем возсрате хочется быть как все, но чуть позже все переменится...

Аня г.Орел школа ╧34

знаете выхода нет, надо терпеть просто представь "небо остров на котором только ты и человек, который тебя люби(если он вас не ненавидит представьте что он стал добрым,хорошим и нежным)вокруг тишина,рядом палатка, кучу еды(шампанское, салатики, нежные напитки, сок вода, фрукты шоколад конфеты с нежной начинкой и т.д.)музыка нежная идет из радио, деревья закрывают вас,(кокосы,бананы)птички поют, остров этот примерно размером как двухэтажный дом и четыре поезда(большой да?) короче рай и не обращай внимания ни на кого слушай своё сердце представь что ты одна особенная!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема