Год назад я познакомилась с парнем. Он мне очень нравился и через некоторое время я поняла что влюбилась. Мы мало общались и я всё сильнее к нему тянулась. В общем суть не в этом. В мае этого года мы начали встречаться, он догадывался о моих чувствах. Через месяц я поняла что не мой это человек.. у нас разные вкусы,интересы,порой не о чем поговорить, в общем я поняла что уже не люблю его. Не хотела его обманывать и сказала ему всё как есть. Он сначала немного расстроился , но через пару минут начал меня оскорблять,унижать. Я долго извинялась и просила его чтобы попытался меня понять, но он меня не слушал. По сей день пишет в социальные сети всякие гадости про меня,удалил меня из друзей(да это не важно я думаю.) Своим друзьям говорит что мол сам хотел меня бросить, но я уверенна что это не так. Как унять его злость!? Мне очень обидно , что он так поступает.
Автор, а зачем вы извинялись? В сад его лесом, в игнор полный. Он уже свою суЧность показал, оно вам такое надо?
Сообщение было удалено
Я считала себя виноватой, все говорят что он любил меня очень.
Перебесится. Просто поймите, задеты его чувства, а вот извиняться не надо. Так и скажите ему-я всё понимаю, но ничего поделать не могу.
Сообщение было удалено
Надеюсь и правда перебесится...
Задели самолюбие МЧ-ка............
Обычно так себя ведут люди с заниженной самооценкой.
Постарайтесь быстрее его забыть как страшный сон.
Игнорируйте все его попытки вас чем либо задеть.
Вот я тоже считаю что задела его самолюбие, если бы он меня бросил в этот же день он бы так себя не вёл. Его просто задело то, что его бросила девушка,а не он её... А вовсе не то, что мы расстались.
Алис,да ты не сыкцй он дурак просто.это боря говорит
автор, сколько лет мальчику то? у меня такой был, когда мне было 15))) до сих пор смешно, как он себя вел, когда я сказала, что не хочу больше встречаться - иногда встречались в электричке, так он мимо пробегал, показывал мне факи))))гадости на мобильник писал - тогда еще соцсетей не было, так что мне повезло, да и общих знакомых у нас особо не было. Потом как то раз случайно увиделись через год - очень извинялся за свое поведение.
Сообщение было удалено
ахахаха Борь))
Сообщение было удалено
18 лет ему.
детство какое-то)) не обращайте внимания, успокоится со временем)
вы ему кагбэ это... карму альфа-самца подпортили))
Такой реакцией он сам и подтвердил ваше мнение о нём.
Нечего расстраиваться и жалеть о том, что расстались.
Нормальный мужчина никогда не начнёт оскорблять, если девушка ему отказала в отношениях.
Сообщение было удалено
дадаа.. И обидно ещё то, что сейчас говорит что и любви то с его стороны не было...Что бы репутацию не портить свою.. Уже статусы в соц. сетях то ли новым, то ли выдуманным девушкам посвящает, якобы у него кто то появился...
Сообщение было удалено
ну обычный глупенький мальчик, обиделся-расстроился, как же так его такого великолепного бросили))) если человек не в силах сдерживать свои эмоции и пытается мстить (главное, не понятно за что - за то что он вам разонравился? Насильно мил не будешь.), то он просто слабый дурак - такое поведение недопустимо для мужчины (да и для женщины тоже) в любом возрасте.
автор, вам только забить на его выходки, потому что если проявите реакцию - он только обрадуется, он ведь этого и добивается. В общем, относиться к нему как к ничтожеству, не замечать - эта помесь детской обиды с мстительностью глупой бабы не достойна внимания.
Сообщение было удалено
фу, ну какой же дурак...оспидя, откуда они такие берутся?))))
Сообщение было удалено
Да.Да и вообще никто не имеет права никого оскорблять.
Сообщение было удалено
Спасибо!! Полностью согласна с вашим советом!!Слабый дурак!
Сообщение было удалено
В Благовещенске такие) Амурская область!
Кого вы пытаетсь обмануть, автор?
Вы говорите о любви - а дальше "у нас разные интересы и т.п.". ЗНачит это не любовь была. А нравственность - порядочноть. Вроде "нужно иметь парня , но чтоб он правильно себя вёл". И вы подтянули себе точно такого же нравственного человека.
А нравственность - это сознание, принципы и т.п.
Вы внутренне испытываете претензии к нему и топчете его - он внешне вам тоже самое возвращает.
Всё просто.
Сообщение было удалено
Никто его не топтал внутренне.Просто я его ещё плохо знала ,возможно была просто влюблённость, а не любовь. И вообще суть не в этом, а в том как он себя повел после расставания.