Гость
Статьи
Мы научились обижать и …

Мы научились обижать и разучились прощать?

Мы очень старательно в последнее время подражаем Западу и все это уже есть, либо в скором будущем появится у нас.
Уважаемые…те самые, почему вы так стараетесь доказать другим женщинам, которые …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Багги
мия

Сообщение было удалено

При чем тут идти на встречу и растекаться как варенье?!

Автор

Сообщение было удалено

Автор. Мать ети.

Вы вообще знаете для чего мужики поднимают сиденье унитаза?

Фрегат = СВ
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Мускулатуру развивают.

Автор Багги???

Ну всё понятно.

Коме крышки унитаза конечно.

Фрегат = СВ

Сообщение было удалено

- дорогая, я хочу писать

- пойдем милый, я подниму тебе крышку унитаза, чтобы ты ее не обоссал

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

слабаки потому что) вон автор сама готова бежать вперед мужика, поднять, то, что он поднять сам не в состоянии

Люсинда Робертиновна
Багги

Сообщение было удалено

А жизнь с человеком, к которому уже нет никакиx чувств - не существование? Ни для кого не секрет, что чуЙства имеют обыкновение приxодить и уxодить, а супруге в 99% случаев держатся друг за друга либо по привычке, либо из-за детей, жилплощади, денег и пр. Либо иx держит банальная лень. При этом брак достал иx обоиx, но они не xотят его прекратить только потому, что не xотят покидать зону комфорта.

Фрегат = СВ
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Лав стори?

Фрегат = СВ
Люсинда Робертиновна

Сообщение было удалено

Это плохо?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А если муж захочет покакать - он непременно должен доложить жене.

И добрая жена должна бежать вперед мужа в туалет, опустить крышку. Дабы попе любимого не было холодно.

Ну. и далее вспоминаем все: потом она закроется в ванной. не беспокойте ее. Возможно она захочет поплакать.

Изида
Багги

Сообщение было удалено

Я ж говорю - человек вечно впадает в крайности) Вот практически каждый пост сейчас содержит в себе некую гиперболизацию заданной темы)

другая
Люсинда Робертиновна

Сообщение было удалено

Что такое любовь? А то я живу и никак не могу дать ей определение.

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

да само собой, захочет) Я бы тоже от такого зарыдала

Фрегат = СВ
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

It was the end of a love story?

В общем и целом я с автором согласна.

Только вот с крышкой унитаза Прохожий переборщил.

Багги
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Странный вопрос...странный.

Изида

[quote="мия"]Что вы хотите добиться лаской? Я так и не поняла))))) Конкретики ноль набор фраз.

На ум почему-то пришел только эпизод из "Парни, деньги и любовь", когда жена хочет на Гоа, и чтобы добиться своего истерично рыдает и канючит "На Гоаааааааа!!!")))

Фрегат = СВ

Сообщение было удалено

i dont knoy

Багги
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Немного не точно написала-самой опустить, естественно.

Багги

Сообщение было удалено

а потом поднять

Да?

По мере необходимости?))

Ладно. Теперь понятно о чем было. вопрос снят.

Багги
Изида

Сообщение было удалено

Я вижу, так же вижу, что в каждом ответе звучит-а почему я должна кому-то идти на встречу, пусть кто-то идет

Багги
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

????

Изида
Багги

Сообщение было удалено

И фоном так тихонечко звучит "Не надо прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнется под нам"))

Вот только смысл тех слов Макаревича совсем иной, чем его понимает раздутое и так себя обожающее эго)

Багги

Сообщение было удалено

Как все печально... Если это единственный недостаток, то конечно, можно целый день дежурить возле туалета и опускать. Но ведь дяденька этим не ограничивается - он зубную пасту не закручивает, выдавливает не там, забрызгивает зеркало. Запаришься терпеливо прощать))

Изида

под нас

Багги
Люсинда Робертиновна

Сообщение было удалено

Абсолютно с этим не спорю. В этих случаях я тоже за развод, особенно, если нет детей.

Багги

Сообщение было удалено

да всё-всё...

мильпардон

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Оговорка по Фрейду. Вялые члены в жизни авторши патамушта.

мия
Изида

Сообщение было удалено

И это все ? А из личного опыта? У меня. например свой опыт 2-х браков с одним человеком. первый раз в молодые годы - я была сама ласковость. послушность и нежность. за 2 года мой любимый просто сел мне на голову . И повторный брак с этим же человеком (через 12 лет после развода. так сложилась судьба). Но! Я уже другая и отношения другие. И я не стелюсь как раньше. а иногда больно кусаюсь. И что ? Мы вместе более 10 лет. отношения партнерские на основе любви (физической. эмоциональной. как хотите можно назвать). В моем случае такой вариант более приемлем. Наверное. это зависит и от характера личного и. конечно же от окружающих обстоятельств.

Багги
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Видишь, для тебя это-прощать. Это что-то достойное обсуждения с мужем и повод для конфликта. А просто не обращать на это внимания, на такие мелочи, которые при разборках могут испортить настроение (что гораздо важней) почему-то не можем

Багги
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Вот и нет конфликта)))))

Люсинда Робертиновна
Фрегат = СВ

Сообщение было удалено

Ни xорошо, ни плоxо. Просто факт. Опять же, э ни в коем случае не призываю разводиться, если чувств уже нет - каждый должен решать сам. Да и развод - это долго,нудно и муторно. Так что, *думайте сами, решайте сами...*

Но я не жалею, что ушла от первого мужа. Правда, у нас детей не было.

Изида
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Женщина выходт замуж в надежде, что мужчина в браке изменится, а мужчина женится в надежде, что женщина останется такой же, какой была до брака))

Не, ребят, надо трезво смотреть на вещи и если тебя парит, что твоя вторая половина патологически не закрывает тюбик с пастой и ты никак не можешь справиться со своим недовольством, то тебе лучше честно себе признаться в том, что он не изменится, и ты не справишься с браком, вместо того, чтобы строить из себя великую дрессировщицу, мучить себя, терпя, и мучить его, дрессируя и прогибая...

Багги
Изида

Сообщение было удалено

Красиво!)

другая
мия

Сообщение было удалено

Может быть вы просто научили партнера уважать ваши желания. Ведь речь идет о взаимопониманни, а не о рабстве женщины.

Багги

Сообщение было удалено

Характер не позволяет быть терпилой и молча подтирать за всеми. К тому же, почему мы унижаем мужчин, считая их беспросветно тупыми животными, не способными запомнить, что крышку нужно опускать? Я замужем много лет, и мне трудно представить, что мой муж за эти годы не запомнил такой мелочи.

мия

Конечно нужно научить уважать желания. Там где в семьях заложено это, то люди выходят из такой семьи уже готовыми к взаимоуважению. С теми кто не готов значительно сложнее. Но воспитать можно)). Личным примером.

Изида
мия

Сообщение было удалено

Безусловно, каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Ведь и правда бывают такие мужские характеры, которые просто нуждаются в ведомости и покровительстве.

Но смысл-то в гармонии. Как говорится - каждому пестику свою тычинку)) Идеально подходящую, взаимодополняющую.

Про личный опыт могу сказать, что когда-то я в глазах окружающих (мужчин)была умной, что мне позволяло офигевать от себя самой и демонстрировать свой ум специально, чтобы показать, что я круче, выше тебя, ты должен меня слушаться, я ведь лучше знаю, и я знаю, что я лучше знаю, ну короче, офигеть не встать. Нет, отношения были даже при таком позиционировании, командном с мой стороны. Но мне они не доставляли удовольствия. Сейчас я изменилась, достигла понимания, что ум в первую очередь состоит в том, чтобы его не демонстировать нарочито мужчинам, не давить им, не показывать превосходство и т.п....И вот тогда пришли отношения гармоничные, доставляющие удовольствие обоим сторонам этих отношений.

Ну, это было на примере одной из сторон раздутого эго - на примере офигевания от себя в интеллектуальном плане. А сколько ещё других офигеваний существует? От своей красоты неземной...От своей проницательности...От своей трешки на Кутузовском и т.д. И каждая прям офигевает от себя и офигевает бесконечно))

Пример.

Муж ложится спать раньше. Поверх одеяла в позе морской звезды.

добрая жена должна лечь на коврик возле кровати?

Багги
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Никак не поймем, видать, друг друга.

Мужчина зашел, поднял крышку, попИсал, крышку не опустил.

Если ты знаешь, что у него проблемы с памятью, попИсала, подняла крышку и морально и физически удовлетворенная пошла дальше.

При чем тут подтирать???

мия

Изида, у вас "возвышенные дали". а у меня "земная жизнь". Иногда можно прикинуться "дуней". а иногда нужно "дать в зубы". Утрированно. но примерно так.

Изида

мия, а приведенный Вами пример про авто, я бы не отнесла к рассматриваемой теме. Вы поступили абсолютно трезво, не стали его унижать тем, что он жмотяра, не желающий Вам купить нормальную машину, не стали пилить, истерить и т.п.

Багги
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Ни в коем случае на коврик, коврик-убрать и лечь на пол. Не фиг позже ложиться)))

другая
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Легонечко разбудить и сказать: Любимый, давай ляжем поудобнее. А не: эй, ты, кабан, че ты здесь разлегся?

ellen
Багги

Сообщение было удалено

ну так можно все прощать и спускать с рук людям, мало ли какие еще у кого проблемы. Вдруг кто-то не может нормально парковать машину раскорячивается на 3 последних места, ну и что можно же поставить за три блока машину свою и удоволетворенной морально и физически пошкандыбать обратно...хорошо политика. Тольо сколько на ней продержаться можно...

Изида
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Опять утрирование?)) Смысл посыла Багги в том, чтобы вот из такой ерунды не делать слона, не раздувать конфликт, достаточно просто попросить спокойно подвинуться, чем обижаться, что о тебе не заботятся, не подумали о том, чтоб тебе место для сна оставить, а на следующий день вообще начать пилить на эту тему. Иначе говоря речь о том, что эгоизм должен быть здоровым, а не больным. Не обязательно прям брать и радикально менять эгоизм на альтруизм.

Багги
Изида

Сообщение было удалено

И в конце-концов слышит-да ты, мать, совсем офигела!!!

Багги

Сообщение было удалено

То есть, по условиям задачи, он крышку поднимает? В чем проблема тогда ее за собой закрыть? Такое ощущение, блин, что про кота говорим))) Вроде мужчина - человек разумный.

Да ладно. Крышка по сути - фигня.

Если он допустим регулярно ссыт на эту крышку?

Молча вытереть и идти дальше?

А сколько таких деталей можно наслушаться?

Один - регулярно сморкается в ванну и не смывает.

Другой разбрасывает по всем стенкам пену для бритья с щетиной...

А некоторые...как тут поговаривают - ссут в раковину на кухне...

Носки за батареями....и много-много-много...

Чего пишут на вумане.

это МЕЛОЧИ?

Или банальное свинство и неуважение к жене?

мия
Изида

Сообщение было удалено

а смысл пилить и истерить? Может мы и говорим об одном и том же...

Следующая тема