Гость
Статьи
Я медленно умираю. …

Я медленно умираю. Нужен совет..

Девочки, подскажите. В данный момент переживаю тяжелый развод с мужем, очень переживаю. Уже более двух недель я не могу есть, начинается рвота. плохо сплю, постоянно накатывают приступы паники и …

Разбитая чашка
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Разбитая чашка

Сообщение было удалено

А это ближайшие пол года будет с вами.

Но если займете себя делами, проблемами,новыми ощущениями, планами... однажды поймете, что уже пару дней О НЁМ не вспоминали.

ПРВЕРЯНО:-))

Гость

вобще если мужик предал значит телка была слепая так как думала что он хороший и т.д. мужик не виноват, а телке это урок что бы в следующий раз была повнимательней в выборе и включала мозги

скажите спасибо что он вас еще не обокрал и в долги не ввязал и т.д.

а вообще если он выс уже не хочет то он же не виноват

вы тоже могли разлюбить

Гость
Разбитая чашка

Сообщение было удалено

А вы верующая?

Разбитая чашка
Гость

Сообщение было удалено

Да. но редко бываю в церкви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя самого от себя не тошнит?

Гость
Разбитая чашка

Сообщение было удалено

Вот добрый вам совет- Почаще бывайте.

Просите помощи у Святых. Только с верой.

33
Разбитая чашка

Сообщение было удалено

вещи его дома есть? Методично уничтожайте, полегчает, проверено. Чем больше злости на его вещах выместите, тем спокойнее станете, и, еще раз напоминаю: никаких контактов с ним, ни по тел, ни переписок - ничего, словно он исчез.

Разбитая чашка
Гость

Сообщение было удалено

Мы с этим человеком были 7 лет, до этого знакомы года 3. т.е. в общем 10 лет. и за эти 7 лет я ни разу не заподозрила его в чем-то плохом. все проблемы были ерундой, на которую мы просто закрывали глаза, а потом накопилось. возможно, ничего ужасного он и не сделал, общавшись с девушкой, каждый, наеврное, отвлекается как может. но кто знает, не узнай я, может пошло бы дальше? ну и тд. т.е. я не могу 100% заявить - предал. но ранил сильно - точно.

Озорная

Автор, а как узнали о той девке, если раздельно жили? По моему вы зануда большая, обычный муж у вас которому заХотелось флирта!! Ну и что? Он жн не изменял!

Разбитая чашка

А, еще касаемо - каждый может разлюбить. ок. разлюбил, подойди и поговори, объяснись и будь свободен. в нашем же случае он свалил все на кризис и общался с бабой. но это опять же додумки. может все и не так. мой воспаленный мозг уже накручивает каждую мелочь.

Разбитая чашка

Эта девочка решила , что ей светит что-то серьезное с ним, и скинула мне их переписки.

Гость
Разбитая чашка

Сообщение было удалено

Ну в точности как у меня:-))))

Гость
Разбитая чашка

Сообщение было удалено

А наша, стала набиваться мне в подруги, названивала ( я знала ее) Но и подумать не могла, что у них шашни с моим мужем.

плавали-знаем

Ну едрить-какая валерианка,не слушайте автор.Валерьянка и травки Вам сейчас как слону дробина.СРОЧНО к психотерапевту,пусть выпишет Вам конкретные таблетки,чтоб сразу действовали,а не те.что надо месяц пить до появления результата.У Вас нет времени ждать,Вам нужно немедленно успокоить себе нервы пока Вы инфаркт не заработали.Снимите острые симптомы,а потом уже перейдете на травки или легкие успокаивающие.

И не тяните,ради бога.Вы себя в могилу загоните.

Разбитая чашка
Озорная

Сообщение было удалено

Не зануда я, захотелось флирта? ну так пусть флиртует, он без 5ти минут свободен. это не для меня. Мы разъезжались очень тяжело, обоим было трудно, но мы тогда решили, что единственный выход, все обдумать наедине с собой, именно решение проблем обдумать, а не вместе-не вместе быть. я эти 2 недели думаал, переживала, он мне гов- я так страдаю, мне так плохо. а ей писал - зайка, киса, пуся. ну что норм чтоли? извините, для меня нет.

33
Разбитая чашка

Сообщение было удалено

в вашем случае, у него нет мозгов решать проблемы с кризисом, и он пошел, как большинство мужчин, по самой легкой дорожке, не решил проблему, а поменять решил женщину. С ней будет то же самое, но уже намного быстрее. Почему мужчинам кажется, что это не он проблемы решать не умеет,а жена какая-то неправильная - я не знаю, но это факт.

Озорная
Разбитая чашка

Сообщение было удалено

Разводишь , автор. Или муж придурок крнченный, что еле знакомой телки все адрессы свои дал )) ха ха)) есть же идиоты, дуры с такими живущие)))

Гость
Разбитая чашка

Сообщение было удалено

у вас была не любовь, а любовная зависимость

вам к психологу

Гость
Озорная

Сообщение было удалено

Я смотрю, вам удовольствие доставляет людей оскорблять ..

Это у вас "воспитание " такое чтоли??

плавали-знаем

Плин,бабы и зла на вас не хватает,что так за мужиками убиваетесь и жалко вас до слез.Тьфу на вас,хоть не читай,самой аж креново стало

33
Гость

Сообщение было удалено

она думает , что самая хитропопая, и уж кого-кого, а ее-то 100 пудофф не кинут ))

Разбитая чашка

Сообщение было удалено

Эти вещи начинаются при гиперагрессивном сознании. Именно через сознание такие вещи идут. Выкидывайте мысли. Не рассуждайте.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да ладно, так нам и надо.

Сами виноваты:-)))

33
Tekken

Сообщение было удалено

+1 соглашусь, правильно, нельзя думать о нем и обо всем этом , автор, вы подумаете об этом потом, когда сможете думать спокойно, а сейчас просто загружайте голову чем угодно, лишь бы не думать и не вспоминать.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

дохтер, а почему вы такой страшный то?

ин цырюльника я бы на вашем месте сменила

Fly

А что вы вообще делаете целыми днями? Вопрос очень важный

Katya
СЛИВА

Сообщение было удалено

Я имела в виду помимо постоянного наблюдения у психотерапевта (конечно он подобрал ей лекарства, , с ней занимался еще психолог (это была не опечатка) в стационаре. Также делали массаж, капельницы и тд. чттобы вывести из кризиса

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Ой,нет-жалею женщин я,очень,прямо не выношу когда их страдать заставляют,у меня психологическая травма после работы в красном кресте в странах 3го мира,меня прямо трясет теперь когда страдающую женщину вижу-сердце аж сдавливает,все через себя пропускаю.

Госсссподи! Как можно из-за какого-то мудака так переживать?

Разбитая чашка

Сообщение было удалено

А как она узнала вашу почту?

_Буратино_

Сообщение было удалено

А как можно обсуждать вторую страницу чужого мудака?

Гость

Тоже прошла через это.Только к тому же осталась на улице практически без денег,в чужой стране без знакомых и родных.Хорошо хоть машина была,вот в ней 2 месяца и жила.Меня спасла борьба за выживание.Работала по 18 часов в сутки на двух работах.Но всё равно депрессия года 3 длилась.Но время лечит.Это сделало меня сильнее,а став сильнее,я многого добилась в жизни.Желаю Вам скорейшего выздоровления,всё у Вас будет замечательно

Гость

В отпуск!!!

могу посоветовать по собственному опыту, работа! только и спасала,устроилась работать в магазин работала с 9-20.00 приезжала домой сил ни на что не оставалась,пыталась как можно больше загружать себя.я правда похудела еще больше до 35 кг,страшно было смотреть,но потом прошло время все забылось. а по поводу психолога, человек проблемы свои должен сам решать,вы должны через это пройти.

Жизел

Почему мне автора не жаль? Автор, вы материально зависимы от мужа? Есть собственная жилплощадь?

Мечты сбываются!

Во-первых,не пейте антидепрессанты,с них слезать ооочень трудно,в большинстве случаев синдром отмены ого-го какой. Найдите действительно хорошего,именно хорошего психотерапевта,он поможет вглянуть на проблемы с другой стороны. И это проходит,у меня тоже такое было,правда,похуже,в чужой стране была и материально зависима,так что накрыло хорошо так. Но прошло,все проходит. Почитайте про позитивное мышление. Вообще по себе поняла,что у всех стадии потери одинаковые и надо их пройти и отпустить,сейчас кажется невозможно,я знаю. Но это все придет. Главное не зацикливаться. И все будет. Все будет правильно,на этом построен этот мир. (с) ))))))))))))

Ledix
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли. пустырнки замедляет сердечный ритм и снижает давление. куда ей с 44 кг!!!!

Ledix

попробуйте тенотен, но по совету врача

а вообще многие так переживают развод. Если у вас есть деньги и возможность уехать и сменить обстановку миним 2 недели.. Если вы без денег то не завидую вам.

Озорная
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Скоро пойдут новые подробности))

Озорная
Гость

Сообщение было удалено

нет, у меня воспитание называть вещи своими словами. 10 лет с мужиком провела , а пишет будто у них кризис первого года. Да он за эти 10 лет чего только не делал скорее всего, это слепой надо быть чтоб не видеть.

Гость

Я не пила ни каких антидипрессантов.

На ночь только глоток настоики пиона. Мне хорошо спалось с него.

Ledix

о автор смотрите что нашла для вас)) http://bart.livejournal.com/1583959.html

Ollala

мне афабозол чуть помогал, но увас видно еще сильнее стресс. надо что посильнее пить

Гость
Katya

Сообщение было удалено

мнгие люди не только неверно истолковывают слово "дЕпрессия" ,но даже и пишут его неверно...)))))

А у автора одержание астральной сущностью (или бесом, чтобы было понятнее), которую она приянула своими негативными мыслями.Нужен хороший экзорцист.И контроль мыслей.Позитивное настроение-это медицинская необходимость.

Озорная

Сообщение было удалено

Угу... Ждем-с.

Velka

Predal - eto s vashei tochki zrenia poflirtoval s drugoi? I eto vizvalo u vas takuu reaktsiu?

Velka

------ на днях узнала, что он очень активно общался с девушкой.. там не было ничего, но флирт с его стороны, сюси-муси, и тд. узнав, подала на развод

Absolutno glupo!!!!iIz za flirta na razvod. Vi v svoem ume?

Гость

Автор, у меня было подобное состояние, вызванное тяженой болезнью и смертью отца. Два года я была в ужасном нервном напряжении, с паническими атаками, головокружениями, не могла спать неделями, ничего не помогало. Врачей толковых нет, либо залечивают, либо говорят это невроз - успокойтесь. Дошло до того, что у меня на фоне невротического состояния началась дискенезия желчного пузыря. Это очень неприятное заболевание, не могу есть ничего, желчь постоянно во рту. В общем пришлось мне собрать все силы, успокоиться и начать лечение. Съездила отдохнуть, гнала от себя все мысли, настраивалась на позитив. Чего и вам автор желаю. От нервов все болезни, сплоть до рака, подумайте об этом.

Гость

Мда...

Нам с вами, автор легче тем, что ДЕТЕЙ нет.

Сегодня в новостях опять передали.

Очередная, брошенка поехала головой.

Муж ушел к другой, пригрозил забрать ребенка.. Она зарезала дочь, и утопила, и с собой кокончила.

На прошлой неделе, двоих детей, тоже брошенка, выкинула с балкона.

Сейчас ее судят.

Во сносит башню у нашего брата а.

Аж материнский инстинкт не спасает.

Гость

сходите вдвоем к психологу, если хотите сохранить брак. у меня у знакомых брак рушился, были обидные слова и действия, но сейчас все отлично!