Гость
Статьи
Почему она не хочет …

Почему она не хочет свадьбу?

Девушки, объясните мне одну вещь. Мы встречались пол года,сделал своей девушке предложение,подарил кольцо. Долго искал, выбирал, хотел, чтобы всё было идеально, и чтобы свадьба красивая,платье, гости, ну как это все девочки себе представляют, всё для неё, любимой. В общем, хотел свадьбу на широкую ногу,благо, могу себе это позволить. И выяснилось, что никакой свадьбы она не хочет. Говорит, что для неё это хлопотно, тяжело морально и физически,толпу она тоже переносит плохо.. но 1 день можно же потерпеть! Это же свадьба!Раз уж я на это иду, нужно чтобы всё было идеально. Говорит, что хотела бы просто расписаться и улететь на море на медовый месяц. Но и это после свадьбы я мог бы устроить,но чуть позже, а она всё равно не хочет. Родители и родня нас не поймут, если у нас не будет торжества, у нас так принято. Как ей это объяснить?

Марат
29 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

А почему именно она должна принять Вашу точку зрения, а не Вы - ее?

Независимая

Не ту подругу себе нашёл.

Поищи другую.

А этой скажи, что обычаи надо соблюдать, раз встречается с ... Маратом.

3131

разумная ваша девушка: не хочет тратить деньги на всякую фигню. А если (ТТТ) разведетесь, обидно не будет?

Я была на нескольих свадьбах, ну НИ ОДНА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Куча родственников и друзей незнакомых, которые жмутся, не знают о чем говорить, тупые пошлые конкурсы навроде "лопни попой шарик", езда по куче мест и выпивание шампанского, от которого уже пучит. Да еще кучу бабла на это выкидывать!

Я посмотрела на все эти свадьбы. и просто расписалась с мужем - он тоже не сторонник пышных торжжеств ШОБ ЛЮДИ НЕ ПОДУМАЛИ ЧЕ.

marie

Я тоже свадьбу не захотела, чем жутко расстроила мужа. Я как представила все эти гости-пупсы на машинах-тамада-поздравления, мне аж плохо стало. Он до сих пор предлагает отгулять, хотя уже не первый год замужем! Нет - свадьба это только для гостей весело... А я от одной мысли, что придется по салонам ходить и 25 тысяч платьев примерять, причесок и макияжев, чуть приступ сердечный не получила. :-) Если у Вас есть возможность, женитесь на Мальдивах. У меня папа знакомая, так опни раз в 2-3 года по-новой свадьбу в новом месте играют: и всю жизнь у них медовый месяц, хотя уже 3 дочек от 7 до 17 лет :-)

Независимая

Может она тебе , Марат, и джигитов рожать не хочет ?

Ты спроси у неё, а то женишься, а она скажет : Мне тяжело морально и физически.

-----------------------------

Те, кто свои примеры приводит, не учитывают менталитет восточного человека, для которого ВСЁ ХОЧЕТСЯ СДАТЬ ПО ТРАДИЦИИ и для гостей и родственников.

Не поймут они ТАКУЮ девку.... не примут...

Зря встречался...

табуретка
marie

Сообщение было удалено

так они и новый год раза четыре в году празднуют. и др раз по шесть ))

табуретка
Независимая

Сообщение было удалено

а кольцо? кольцо чтобы обязательно вернула!

Гость

Вы говорите "всё для неё, любимой", а имеете в виду "у нас так принято"... называйте вещи своими именами.

не все девушки мечтают о свадьбе - я, например, не мечтала. Ну никогда. Но когда выходила замуж - уступила в этом вопросе мужу. И не жалею) Может, у вас проблема с компромиссами? И еще - обязательно выясните заранее какие-то обязательные в вашем представлении моменты.. детей уже обсуждали? могут найтись еще такие принципиальные вопросы

Гость

Вспомнила сестру в день свадьбы, встала полшестого и понеслось - прически, маникюры, макияж и прочее, устала уже до приезда жениха, потом загс-катание с друзьями, тут еще ничего. Вечером ресторан. Встречание гостей,нескончаемые поздравления, дурацкое горько, собирание денег, часов в полвосьмого она уже ныла ""когда же это закончится", туфли сняла под столом, ноги устали, в корсете тесно, лишнего не съешь)) Вобщем весь день суета какая-то и усталость к вечеру.

Я от такой свадьбы отказалась. Платье было просто вечернее голубого цвета, расписались, посидели с близкими родственниками и улетели на отдых)) все отлично))

А автор свадьбу для себя и своей родни делает и плевать, что девушка этого не хочет

Ната

Да уж, странны Ваши слова, сначала "всё для неё, любимой", а потом "но 1 день можно же потерпеть!". Где логика? Такую свадьбу хотите только Вы, не надо прикрываться, что хотите все для любимой сделать. Родители обойдутся, не их праздник.

Гость
3131

Сообщение было удалено

Да ты просто расписалась с мужем, потомучто денег нет ни ...уя ни у тебя ни у него! Сиди и не пи..и, неудачница!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Завидуют молча!!!!!!!!!

3131
Гость

Сообщение было удалено

Ага счас - были деньги, просто не хотели на эту хр..нь тратить. Машину купили, потом еще одну, домик обустроили. А кто хотел поздравить - и так подарки подарили.

Это вы неудачница, завидуете: небось у вас была свадьба как здесь описали: полшестого встали и ни минутки свободной до позднего вечера. ЗАТО КАК У ВСЕХ. Небось даже свадьбу "не отбили" подарками!

ellen

Или может, автора, вам найти какой-то варинт, типа не очень пышно но с родственниками

Sтерва

Вот я почему то на стороне Вашей девушки

Она права во многом,если даже девушке не хочется день покрасоваться в свадебном платье,то Вы тем более не переживайте.

Да и зачем вся эта сутолока,если Вы уже все решили,любите друг друга? Езжайте отдыхать и наслаждайтесь медовым месяцем.а для родных,близких и друзей можно позже праздник устроить(предложите ей такой вариант)

Гость
3131

Сообщение было удалено

Ой, вот только не надо мне тут писать про свои машины кредитные, нет денег так и скажи, нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гостья

Знаете, автор! Я сама не хотела свадьбу, вообще! Думала распишимся и улетим на юга. Всем об этом объявила, но мой муж (тогда еще жених) сказал мне, что хочет свадьбу. И я согласилась, о чем несколько не жалею. Такие воспоминания, так жалко, что нельзя все повторить!

Гость

Ну и люди, готовы всех с грязью смешать, кто иначе мыслит или имеет другой опыт. Тут ведь даже не в том дело, права девушка автора или нет, просто она ТАКАЯ, не хочет быть в центре внимания, тяжело ей это морально. А автор как будто со своей родней поженится и будет жить вместе.

Marinka
3131

Сообщение было удалено

Нормально, кто хотел подарки подарил, значит подарочки Вы принимали, а на свадьбу денежки поприжали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы обсолютно правы!!!!!!!!! Это дело каждого, играть свадьбу или не играть! А то складывается впечатление, что у тех у кого не было свадьбы, пытаються нам в уши влить, что это круто, а у тех у кого она была как-то оправдываються перед ними что ли. Дело каждого, я за то, если человек жениться в первый раз, то обязательно справлять, а если второй и третий то на хрен надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если и первая свадьба, все равно дело каждого. Не понимаю я тех, кто тут чужие деньги считать начал.

Гость

"Не было свадьбы" - тоже вопрос спорный) Свадьба была, просто без гостей, шумихи, конкурсов и прочего. Кому-то это все нужно, кто-то хочет, а для кого-то - это просто ИХ день, ВДВОЕМ с любимым человеком.

Лика
Независимая

Сообщение было удалено

вот уж точно))

Действительно, Марат, ищите себе другую невесту. А то ведь она, не дай бок, еще и другие ваши традиции воспринимать не станет...

Лика

ой, как я написала)))) Не дай боГ конечно...

Гламурный скунс

Она же вам объяснила, тяжего ей морально и физически и толпу не любит.

Думаете, форум вам больше информации даст насчет того, что думает ваша любимая?

Вообще-то разводкой попахивает.

Лапуля

а может у нее панические атаки в толпе начинаются, может плохо ей становится? А то еще свалится в обморок на свадьбе, кто знает...

Метандиенон

Блин где бы мне такю назти чтобы не хотела всех этих седых родственников и ублюдка-тамаду, тупо расписались и сразу в теплые страны.

Симметрия

Удивляют люди, которые думают, раз не было традиционной свадьбы, толпы народа, конкурсов и т.п., то денег не было)))) Что за бред. Сочувствую зашоренности их сознания.

Нона

я тоже не хочу свадьбы например ))) просто это так сложно не физически но морально душевно..... я знаю что расплачусь, когда увижу родителей.... это очень трудно, так что поймите ее пожалуйста...

мой парень тоже сделал мне предложение... но мы о свадьбе не говорили, я так надеюсь что он меня поймет и мы просто начнем жить вместе, ведь этот день не важен, важно что она готова провести всю оставшуюся жизнь с вами, и делать вас счастливым

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: