Не давно рассталась с МЧ, очень сложно жить дальше. Постоянно плачу, очень сильно скучаю. Признаюсь, хочу вернуть былое время, сама звоню, да и он порой дает о себе знать. Но что-то мне плохо вериться, что будет когда-то мир)) А пока мне надо идти как-то дальше, а я ничего не хочу. Точнее хочу лишь убежать, хочу переехать в соседний областной город, начать жизнь заново. Знакомые там есть, в любом случае будет с кем иной раз прогуляться. И на этом у меня тупик. Я перестала понимать чего хочу от жизни, те планы которые строились совместно с МЧ просто разрушились. И появилась дыра....Я боюсь, что не сумею взять себя в руки и начать жить дальше. Даже взяла отпуск, чтобы всё обдумать и решиться на переезд. Мне даже советуют обратиться к психологу, говорят поможет посмотреть на мир иными глазами, а мне кажется я сначала должна разобраться в себе., самостоятельно. Но не могу. Как начать жить заново, не боясь новых отношений? Я ведь уже больше не хочу лезть в эту кашу, я устала. Спасибо)))
автор, если ясно, что назад пути нет, отношения не восстановить,-уничтожьте все, связанное с МЧ. я все это пережила. и планы совместные строили, и детям имена придумывали.... потом так сложилось, что все рухнуло в один момент, просто лезли 3-и лица.поверьте, недели через 3, я Вам гарантирую, Вы придете в себя. максимум-месяц. главное, не взращивать в себе эту грусть и отчаяние.
всё пройдёт.вы ещё будете рады,что всё так вышло.отвлекайтесь)не сидите в одиночестве,перебирая воспоминания.займите всё своё время-чем угодно полезным)))спортом займитесь,общайтесь...да всё что угодно.
Ну раз в отпуске, то и поезжайте куда-то отдыхать минимум на 2 недельки. Развеетесь, сразу забудете - 100%
Вот уж поистине, что имеем не храним, а потерявши плачем...
Некоторые не могут без трагедий жить.
Если хорошо всё с МЧ обязательно из-за пустяка поругаются и пишут потом, как им плохо.
Вспомните из-за какого пустяка поругались и кто был виной ?
Стоило ли разбежаться ?
Может правильно сделал МЧ, что с такой особой с невротическими наклонностями не хочет больше видеться ?
В другом месте лучше будет жить ?
Не будет.
С собой разберитесь... меняться надо...
Я готова измениться, помериться но не вижу инициативу в нем. Вот ушла и всё замечательно, либо хорошо играет. Мы с ним жили вместе, я вернулась к маме, меня здесь явно не ждали. Тут скучно, уныло + друзья все по парам, у всех свои заботы, всем не до меня.
Мне кажется, вы правильно сделали, иногда надо и уйти. А может я просто про себя говорю. Ясно что в конфликте виноваты два человека. И ясно что один не может исправить положение, если второй не помогает.
А иногда если конфликт большой, оба человека ничего не могут исправить, и тогда надо расставаться, нравится это или нет.
Сообщение было удалено
Сегодня вроде состоится наша встреча, буду пытаться решить наше примирение. Но я сама уже задумываюсь, что лучше уже никогда не будет, но идти дальше без него не могу. Это как оторвали мне руку, без неё трудно, но жить можно. Мне уже указали, что скорей всего я тоскую не по человек, а по не сбыточным мечтам. Все мои подруги давно мужьями обзавелись, семьями. А я получается не могу, после мне уже не захочется вновь начинать отношения, пойдут теже самые проблемы(((
я бы не стала мириться,если причиной ссоры сама не являюсь
было пару случаев,когда потерялась после ссоры с тем.кто какой то смысл имел в моей жизни -боролась так с остаточным явлением:выбрасывалось всё,что могло сильно зацепить в памяти об этом человеке(фотки,мелочи).серьезные подарки возвращались или в случае отказа,передаривались.
более того,никогда не пущу назад того,кто повернулся спиной,ушёл
у Вас есть вариант с переездом-отличная идея,но можно и отдохнуть съездить,а там глядишь и совсем другими глазами посмотрите на всю эту неприятность
Автор,
странное дело, но ваши проблемы не от расставания, расставание просто позволило их увидеть.
Мужчина ушёл, и от вашей жизни ничего не осталось, "появилась дыра". Разве от того, который взял да ушёл, может зависеть ВСЯ ваша жизнь?
Абсолютно согласна с Гостем.
Я тоже рассталась,уехала,получилось что от себя,а не от проблем.Отпуск ничего не решил.До сих пор кстати в отъезде,с нетерпением жду возвращения домой.
Мы растворяемся в мужчинах и забываем о себе...На них свет не сошелся !))
Женщины, живите для себя!!!!!!!! Мой вообще вон такой скотиной оказался, думала не выживу, а села подумала, успокоилась, взяла себя в руки. Сразу боль была страшная никак не могла понять, как там можно вообще поступать с людьми!!!!!! У него была подруга, я не знаю что произошло там у них, но появилась я...... за мной он бегал, искал, каждое утро смс, на работе в инете вместе, поехали вместе отдыхать, а потом оказалось, что они еще не выяснили свои отношения до конца. Мне приходили сообщения с его фото, но он говорил, что это его бывшая от ревности, а потом я увидела фото там где она у него в гостях и фото совсем свежие... мне каждый день "люблю, скучаю"...Та женщина тоже все поняла и удалила его везде. Очень больно я Вас понимаю, но стоит жить дальше, все пройдет, все будет хорошо.
Забыть старое-убрать все то, что напоминает о нем. Звонки игнорить или поменять номер (это даже лучше). И отдыхать с подругой на курорт, там все устаканится, через месяц пройдет.