Создали фиктивную семью ради наших двоих детей. Дети очень счастливы. Я и назовем его "муж" между собой в соседско/чужие люди. "Муж" водит к себе домой своих подружек для интима. Мне конечно все равно, но это могут увидеть наши дети, которые только только стали верить в сказку. Я пыталась с ним поговорить, но он уперся - я мужчина и мне надо. Как его переубедить чтобы не встречался с другими девушками или встречался в другом месте?
мда,и зачем такая "сказка"-триллер нужна?дети рано или поздно всё поймут или увидят...гоните его в шею со своими подругами для интима,грязь одна ,а не отношения,пусть даже и фиктивные...тут и уважения нет,как жить то вместе?ради детей? все кто говорит,что живут ради детей у меня вызывают недоумение...
Разведитесь. Тогда баб своих не будет водить в дом, где живёте Вы и дети. Дети с возрастом поймут. А с детьми он итак сможет встречаться, гулять и т.д. А Вы ещё сможете устроить своё счастье)
А чья квартира, в которой вы все проживаете?
Если его - то имеет полное право, раз ваш брак фиктивный.
Если ваша - то вы дyра набитая.
Сообщение было удалено
Пхаха)))))))))))
А ты сама его чем не устраиваешь в постели ?
Пока детей делали ты его удовлетворяла ?
Сообщение было удалено
кусок дерьма он, а не мужчина, так ему от нас и передай!
квартира его. живем в его только потому что нам всем так удобно. мою сдаем. Один ребенок его, второй только мой. У нас нет общих детей.
если бы нашелся нормальный человек я бы ушла в тот же день. только 2 проблемы
- где найти нормального?
- его сын считает и называет меня "мама"
Сообщение было удалено
у нас нет общих детей. с ним я не спала ни одного раза. я же пишу - фиктивная семья. живем только в одной квартире как соседи.
Сообщение было удалено
и где выгода?
Сообщение было удалено
Тема бред какой-то. Отношений нет, общих детей нет... С какой стати вы вообще живёте вместе, фиктивно женаты и его ребёнок называет Вас мамой?? Водить он имеет право кого угодно, так как Вы ему никто. Разводитесь и каждый найдите себе настоящую пару! Пока Вы живёте с каким-то посторонним мужиком, нормального мужика для себя Вы точно не найдёте. Гоу в свою родную хату.
Да, автор...Разъясните суть. В чем выгода?
Пока что только в том, чтобы ваши дети увидели модель семьи. Не совсем нормальной семьи.
Сообщение было удалено
У наших детей есть полная нормальная семья из мамы, папы, собаки и кошки. Ну и мужик в доме какой - никакой, помощник.
раз семья условная - то чего же вы хотите ? Естественно у него есть "подружки". Куда ему с ними ? В гостиницу ? При наличии своей квартиры естественно ему жалко денег на гостиницы. Вы странная, автор. раз брак фиктивный - то и отношения друг к другу фиктивные...вы не муж и жена, а просто соседи. Бред это, конечно, что хорошего для детей видеть ненастоящих папу с мамой - не пойму. А подружки у него всегда будут, смиритесь с этим. /Себе заведите друга, а то вам просто завидно ,что у вашего соседа-мужа жизнь полноценнее.
ну и ерунда же...
Ога.
Папа мама кошка собака и девки.
Для пущего счастья начните водить мужиков.
Сообщение было удалено
Это не папа, а сосед по квартире....Он вас не обнимает, не целует, на родительские собрания вашего ребенка не ходит. и т.д....и вы считаете ,что такого человека, абсолютно чужого и равнодушного, ваш ребенок принимает за полноценного отца ? Ну и еще так называемый "папа" периодически (для здоровья) пот"рахивает в своей квартире чужих теток.....ого-го какой пример для детей ! супер семья.
автор, вы серьезно считаете, что чужой равнодушный мужчина рядом с вами - это образец для детей полноценной семьи ? Вы живете как соседи - и называете это сказкой ? Он с кем-то спит - и это идеальный семейный союз ? Дети не идиоты.....и все понимают....и когда повзрослеют - вас вообще за такую "сказку" уважать перестанут.
Сообщение было удалено
бывает что обнимает. всегда ходит на родительские собрания и занимается им как своим собственным. а то что он имеет отношения скажем так ЕЩЕ, то этого дети не видят.
а по сути вашего положения - вы не имеете права ему запрещать, вы ему не жена, в верности он вам не клялся, вы просто соседи , живете ради удобства в одной квартире , и каждый из вас имеет право на личную жизнь. Вот он и водит подруг. И будет водить. Это его дом, вы - никто, дети - формальность.
Сообщение было удалено
многие семьи так живут. мужья гуляют от своих жен на стороне и жены это терпят. ну да, если подумать то семьи где расписанные муж и жена живут под одной крышей и не расходятся из-за детей, имущества и общественного мнения гораздо лучше и у такого мужа хз сколько любовниц.
Сообщение было удалено
ах ВОТ к чему вброс
ну тогда понятно.
Боже мой, есть же такие Дуры... кошмар...
Не имеешь ты права ему предъявлять претензии.
Он тебя за прислугу держит, а назвать мамой может ребёнок даже из детского дома.
Надо уезжать от такого фиктивного мужа к себе в квартиру и не тешить себя иллюзиями, что семья полноценная.
Не теряй времени, лучше устройся на какую-нибудь работу дополнительно и будет компенсация за сдаваемую квартиру.
Только ему было выгодно во всех отношениях такой фиктивный брак.
Ушами не хлопай, девка-мать.
Сообщение было удалено
почему вброс? мы так живем. или сосуществуем. конечно это пародия на семью, но лучше пока не получилось
Последний шанс,автор? Вы настолько страшны,убоги,бедны,что не могли найти себе нормального мужа? Любимого человека? И ребенка вашего жаль,который вынужден жить в фиктивной семье по желанию лживой мамы. Очень "красивый" пример вы подаете ему.
Сообщение было удалено
Автор, у вас проблемы с головой. И вы вырастите детей -уродов. потому что дети все видят и все знают. а бллляди которых он водит - это же русские бляяяди - они все за него замуж хотят. и все равно он уйдет к новой - вернее, приведет новую и скажет - вот, она будет теперь жить здесь. и вам все равно придется уйти. только детей вы похериттте сначала. психику им искалечите. вы - дурааааа в квадрате.
Сообщение было удалено
Оо еее! А попугайчика нет?
Дети, видимо, ещё маленькие, а подрастут и поймут какая ты дурочка.
Семью она создала, а теперь жалуется, что тёток чужих с улицы водит. Ха-ха !
Сообщение было удалено
семьи нет. семья создается общей энергетикой. дети видят, как мама с папой смотрят друг на друга утром, как мама встречает папу вечером, видят, как обнимают они друг друга.видят, как глаза у них светятся... а вы - как в пансионат какой-то приехали и соседа по этажу называете мужем. больная вы.. у вас такая низкая самооценка, что вы решили не только свою жизнь похерит...ь и жизнь своего ребенка???????
Сообщение было удалено
Ну так он не импотент еще, куда ему прикажете баб водить ? Выселяйте жильцов из вашей квартиры, пусть туда водит. Думаю, его такой вариант устроит, оно гораздо приятнее, чем в одной квартире с вами и с детьми.
Кстати, и вам, автор, тоже ведь иной раз захочется привести кого-нибудь, почему нет?
Вот, в свободную квартиру и будете водить всех - и его, и ваших. Гоните жильцов, не жадничайте, душевное спокойствие дороже.
Сообщение было удалено
Да хватить чушь советовать. Автору нужно разводится и разъезжаться, а не поддерживать этот маразм. Душевного спокойствия у них не было и не будет. Живут как соседи в коммуналке, это даже близко не семья.
Сообщение было удалено
это все мираж... и ты в него первая же веришь, сочинительница ))
Мне кажется разводится надо. Дети все видят и будут строить семью по тому же принципу: лучше плохо чем никак.им будет лучше, если вы расстанетесь и будете встречаться с детьми. Я сама в такой семье жила(неполной) и мы с отцом иногда встречались. И я довольна была этим.А если к маме кто приходил я всегда понимала что и зачем.А сейчас живем с мужем в любви и не приходится терпеть нелюбимого человека.
Сообщение было удалено
Скажу больше, им и жениться-то не надо было вовсе.
Ладно, допустим, автор женщина со странностями, а мужику-то зачем потребовалось поселять у себя фиктивную жену, при том, что у него нефиктивных баб несколько штук? Загадка однако.
Мне кажется, у Вас у нему чувства, но Вы это скрыли в своем посте. Иначе причин быть вместе нет. У Вас что-то есть к этому мужику, а не тот факт, что ребенок называет Вас "мамой" не позволяет Вам все разрушить. Вам непрятно, что чувства не взаимны, вот и все. Зачем Вы давите на него чувством ответственности? Это глупо. Чувство притяжения, желание обычно руководит мужчинами. Если он не желает Вас, то Вы ему не указ. Никакие призывы к ответственности перед детьми не помогут.
Если бы она не пошла на фиктивный брак, то не получилось бы, что он водит баб.
Он так и хотел, а теперь не стони и продолжай делать видимость семьи.
Детей очень жалко с такими горе-родителями. О них не думают совсем, только делают видимость.
А в целом, мужи к неплохо устроился !!!! ВЫ зацените ! У него дома автор - бесплатная домработница, стирает, готовит, убирает, за его ребенком ухаживает ! При это автор "не жОна" и претензий не имеет ,и он законно встречается с дамами, имеет разнообразный секс, и фиктивная жена не имеет права упрекнуть, он прямо к себе в квартиру и приводит ! В нормальном браке жена бы уже яйца оторвала - а автор робко просит его встречаться где-нибудь на нейтральной территории....для мужчины не жизнь - а сказка. И дома есть хозяйка, и интимная жизнь кипит, сколько хочешь женщин - столько и имеешь. Ух ты !
Класс, я только теперь поняла ! У автора есть иллюзия семьи, а мужик ловко подсунул ей заботу о своем ребенке, автор выполняет домашнюю работу, обихаживает и чужого по сути мужика, и его ребенка (когда бы мужик сам стирал и готовил своему чаду)
Сообщение было удалено
+10000)
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда. Дядьке проще было просто заплатить автору денег за домашнюю работу, если ему нужна была домработница, это комфортнее, чем поселять у себя в квартире постороннюю женщину с ребенком на постоянной основе.
Что они оба выиграли от этого фиктивного брака, абсолютно не понятно. Да и вообще, взрослые люди, у обоих дети есть, могли бы заранее договориться, как будут свои интимные проблемы решать и где.
Автор а вы работаете?
Фига се. Если ы я так и жила и мужчина был симпатичный, и мы бы были в фиктивном браке, то через неделю я оказалась в его постели. Ну не могу я не влюбиться в человека, с которым живешь бок о бок ((( Перевела бы брак в реальный )))
Автор, вы шутите что ли? На хрена такая семья нужна и неужто вас не раздражает чужой мужик в доме, а вы его? Видимо, вы все ж надеетесь стать настоящей семьей, а нам не договариваете просто. Иначе никакого смысла в такой жизни нет.
В фиктивных браках детей не бывает по природе такого брака, чушь какая-то...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У него нет столько денег, чтобы оплатить 24 часа домработнице. А тут мало того, что 24 пашет, так еще и на стороне денег зарабатывает. Действительно умнО...
На самом деле, подобных фиктивных браков не так уж мало. Один из моих родственников живет как раз в таком фиктивном браке уже лет 8, правда там дети уже взрослые и живут отдельно. Его очень устраивает, что дома уютно, а к сексу он по-моему вообще равнодушен. Он вообще такой - ни рыба, ни мясо, хотя внешне приятный и достаточно представительный мужчина. Я как-то спросила его так называемую жену, зачем ей это надо, поскольку она гораздо больше его зарабатывает. А она говорит, что у нас все равно косо смотрят на женщину без мужика, будь она хоть какая хорошая и успешная. А с ним выйти в люди не стыдно, поболтать есть с кем, когда скучно, а насчет секса, она не хочет, а ему и не надо, так что полный консенсус
Да нормально они живут, многие так живут. Энергетика семьи-это когда дверь на кухню хлопает и по ночам в туалет кто-то писает. В згляды и обнимашки-это все от лукавого.
Сообщение было удалено
Явно какая-то помешанная православная написала.
Мне больше всего интересно как вы к этому пришли? Это ваш друг старый?
По теме, что все накинулись на Автора, тут нормальный симбиоз, она готовит и убирает, он предоставляет жилплощадь. И оба за детьми приглядывают .
по сценарию они должны влюбиться. Я бы влюбила))