Где будет несколько человек, которых вы, мягко говоря, недолюбливаете. Как бы вы с ними общались? Не замечали, всячески избегали контакта, показывали неприязнь, огрызались, натягивали улыбку и мило беседовали?
На вечеринке возможны полезные знакомства. А с неприятными вам людьми вы уже давно не сталкивались.
Интересный вопрос...Если было бы практически жизненно необходимо,то не замечала бы прийдя на вечеринку,а при излишней провакации мало бы неприятному человеку не показалось и вечеринка ему бы запомнилась))))
игнорила бы, если огрызаться на всех, кто мне не нравится, то можно стать похожей на бешеную собаку
Часто приходилось бывать на таких вечеринках, где есть люди с кем мы друг друга терпеть не можем. Просто здороваемся и практически не общаемся. Ведь всегда есть другие собеседники с кем приятно побеседовать.
если нет надобности зачем с ними общаться? а тем более ругаться, что было то было, пошла бы и делала вид, что этих людей нет
Сообщение было удалено
Согласна. Особенно в глазах незнакомых людей.
Но по отношению к неприятным вам людям: натянули бы приветливую улыбку, или показали своим видом, что не рады их видеть?
Сообщение было удалено
Такт всегда присущ воспитанным людям. Улыбка никогда не помешает.
ну если вечеринка практически важно, то плевать я хотела на каких-то там людей - мне это надо в первую очередь. А вообще надо учиться в жизни не избегать неприятностей, а достойно их встречать. Тем более, что и неприятностью это не назовёшь. К тому же, в неформальной обстановке люди, казавшиеся неприятными, могут показать себя с другой стороны. А если коньячку совместно дёрнуть. то вообще подружиться можно)))
Пошла бы. Холодная ежливость, такт, умение с достоинством держать себя - вот Ваши помощники ).
Пошла бы! Из-за такой фигни не идти это глупо!
Пошла бы и просто игнорила бы неприятных людей
Так это светский раут? Если светят полезные знакомства -да, пошла бы. остальных можно поприветствовать и смело двинуться в направлении стола!
я бы не пошла
или игнорировала их
Не ходи, сиди дома, коль такая злющая.
С людьми не умеешь ладить ?
Цены себе никак не сложишь ?
нет
Сообщение было удалено
с врагами не дружу, полно хороших людей
не велика потеря