Почему мужчины не хотят признавать этого?
Сообщение было удалено
не бегемотах...
//занудно уточняет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
превед, Темная СестГа...
GHBDTN
Вот теперь привет:) непойму что с клавой :)
Сообщение было удалено
тынипаверишь, но раскладку надо переключать =)
Сообщение было удалено
как обычно - подискриминировать вечновсемиобиженную... ниче нового =)
А ваще - можно кофею испить с булками.. или пироженками...
и поесть чо-нить вкусное =)))
Вчера прикол был вышла я на болкон вроде ветерок ,и вдруг слышу маяууау ,потом ответ гаукауууууууууу, ну и что это в
том духе потом опять маю, вобще смотря соседский кот перед грузовиком ,ну думаю бандит кошку забрал ,и тут выходит совсем не кошка, а кто бы вы думали ?
Сообщение было удалено
да ?:) а вот оно в чем дело то, теперь верю :)
болкон-балкон
Сообщение было удалено
Кот? Оо
Сообщение было удалено
угадай :)
Сообщение было удалено
знаешь кто знает точно Багира :)
Ладно небуду мучить, из пд грузовика вылезаец лиса инаправляется ккоту , кот пятится назад ,лиса его обходит обнюхивает и идет восвояси ошарашеный кот посмотрел и пошел в другую сторону , а кот тоже рыжий с белым , по ораске они похожи прям под окнома стали лисы бегать , обнаглели вконец
Сообщение было удалено
это как ?:)
моя девица прибежала на 15 минут и уехала с друзьями на море , в такую жару поперлись
Сообщение было удалено
нет это не есть хорошо :)
а у меня вишневая мороженка есть...
//дразниццо в сторону Язи
Сообщение было удалено
ты думаешь ? ну если выдерживаешь ? ладно ,я проитв голоданий
я думаю втакую жару на море и еще там медузы ? может пошла собирать ?:0) уже скоро станет как негр , говорю слушает одним ухом
Малка, а сколько у вас сейчас за бортом?
Я сама долго терпела подобное отношение, а потом плюнула и ушла к другому...И счастливаааа.....))
Сообщение было удалено
Тапочкой его надо было еще...
Сообщение было удалено
А у меня еще есть дынька... холодненькая... сладкая...
Сообщение было удалено
Чет этим летом дыньки особо по душе пришлись.. раньше не особо жаловала...
Сообщение было удалено
Унас поразному но думаю к 40 на солнышке точно , атак 34 есть плюс влажность , вобщем тяжелые месяца 2-3 еще будет
Министр иностранных дел России Сергей Лавров предостерег, что позиция западных стран по сирийской проблеме может привести к усугублению ситуации и в конечном счете к очень большой войне, √ пишет газета "Известия". Касаясь вопроса о предоставлении политического убежища президенту Сирии Башару Асаду, российский министр сказал, что считает эту информацию либо недобросовестной попыткой ввести в заблуждение серьезных людей, либо непониманием позиции России. Он отметил, что во время визита президента Владимира Путина в Германию в его переговорах с канцлером Ангелой Меркель с немецкой стороны действительно прозвучало предложение предоставить политическое убежище сирийскому президенту в Российской Федерации. Путин воспринял это как шутку и также в шутку ответил: "Лучше уж вы, немцы, возьмите себе Асада, если он захочет куда-то уехать".
По сообщениям "Российской газеты", Сергей Лавров подтвердил, что на будущей неделе в Москву прибудут один за другим руководители двух группировок сирийской оппозиции √ Абдель Басет Сида и Мишель Кило. Главным темой обсуждения на обеих встречах станет сирийское урегулирование в свете решений Женевской конференции, состоявшейся 30 июня.
"Независимая газета" приводит заявление президента Кипра Димитриса Христофиаса, который опровергает сообщения, согласно которым территория его республики используется Россией для поставок оружия в Сирию. "Мы не участвуем в отправке российского оружия ни в Сирию, ни в любом другом направлении", √ сказал Христофиас, подозреваемый в тесных отношениях с Москвой, поскольку он получал высшее образование в России.
По сообщениям газеты "Известия", военно-морская группировка стран НАТО приступила к проведению учений в Восточном Средиземноморье близ границ Сирии. В официальном сообщении об учениях говорится, что три фрегата из Турции, Германии и Франции будут отрабатывать приемы борьбы с терроризмом. Эта газета сообщает также о дезертирстве приближенного президента Сирии бригадного генерала, которого она называет Мустафа Тлас. На самом деле речь идет о Манафе Тласе, Мустафой же зовут его отца, который на протяжение 30 лет занимал пост министра обороны в правительства отца Башара ? Хафеза Асада.
"Российская газета" информирует о намерении агентства Wikileaks, которое она называет "энциклопедией компроматов", опубликовать почти 2,5 миллиона электронных писем политических деятелей, высокопоставленных чиновников и крупных бизнесменов Сирии. Около 70 тысяч писем написаны на русском языке, и многие из них касаются столь деликатной темы, как продажа российского орудия Дамаску.
По сообщениям газеты "Коммерсант", Израиль является одним из заказчиков нового российского транспортного самолета Ил-76МД-90А, который представляет собюой глубокую модификацию Ил-76. Летный образец этого самолета изготовлен недавно на ульяновском заводе "Авиастар-СП".
Обозреватель газеты "Коммерсант" Константин Эггерт, комментируя обсуждаемый в российской Думе закон, запрещающий нацистскую символику, высказывается против каких-либо запретов в идеологической области. Приводя разные примеры подобных запретов, он обращается к "больному вопросу" в Израиле: "Многолетние дискуссии в Израиле на тему о том, можно или нельзя разрешить публичное исполнение музыки Рихарда Вагнера, антисемита в жизни и любимого композитора Гитлера после смерти, ? из той же серии попыток под благовидным, и, в общем, объяснимым предлогом ограничить свободу самовыражения", ? полагает Константин Эггерт.
По сведениям "Независимой газеты" Алла Пугачева экстренно вылетела на лечение в Израиль, потому что у нее возникли проблемы с голосом, и примадонна почти потеряла возможность петь. В одной из местных клиник сразу нашли причину ? диафрагме мешает пищевод. Пугачевой назначили лечение, и, по ее словам, оно уже дало неплохой результат.
По сведениям "Независимой газеты" Алла Пугачева экстренно вылетела на лечение в Израиль, потому что у нее возникли проблемы с голосом, и примадонна почти потеряла возможность петь. В одной из местных клиник сразу нашли причину ? диафрагме мешает пищевод. Пугачевой назначили лечение, и, по ее словам, оно уже дало неплохой результат.- вот это интересно ?
Сообщение было удалено
Та же бодяга =)
в прошлом году в Никосии до +47 доходило..
я ща мыла свои перетаскиваю в зал - ближе к кондею, чтобы не закислились...
Тари, секретарь нашей кафедры с утреца перечитывала все свежие сплети и ходила в библиотеку за старой периодикой, откуда тоже вычитывала всяческую желтизну.. Читает, потом цитирует в слух и возмущается "Как могут они такое писать ! Читать невозможно! Да кому это вообще интересно!" =)
Сообщение было удалено
точна, надо про бананы с огурцами )~
Сообщение было удалено
я попал в Киеве под +38 . чуть не сдох под своим сраным рюкзаком!))
Сообщение было удалено
А у нас это обычная летняя температура =))) в августе в основном.
Нам-то хорошо на побережье - море.. а в Никосии в августе 43-45... да и у нас перемещаемся перебежками из магазина в магазин - там кондеи и бывают кулеры с холодной водой..
Как говорят - вы слишком долго жили на Кипре, если свой путь на работу пролагаете исходя из теней, падающих на перекресток...
Сообщение было удалено
а если постоянно таскаете зонтег - вы из Питера!
Сообщение было удалено
или азиатка, работающая на Кипре =)
Они тут тоже завсегда с зонтиками.. солнце злое...
Сообщение было удалено
ты знаешь а свою косметику нетрогаю, наша даже микроволновку выдерживает и портится ,ну унас сейчас думаю в Эйлате все 50 :)у нас же все таки много пустынь, субтропики как никак :) я незнаю как увас с влажностью наверно тоже хорошо :)?
Сообщение было удалено
нам все интересно ,потому что у нас от всяких придурков вокруг и рядом и даже далеко зависит наша стабитльность как в жизни таки в обороне
выдерживает и портится- непортятся
не в обороне в безопасности , уже забыла русский :)
Сообщение было удалено
я в Питер попала там под 30 , я заболела ангиной , еще до мужа ездила , от жарыи влажности перепад температур в Москве не так влажно , а тут приехали еще помню в очереди стояли в казанский собор , вобщем я нагрелась в это время конец и.ня начала ииюля я всегда болела , я даже незнаю что это ? ведь обычно везде тепло ,раньше то кондиционеров небыло, такчто просто не ясно
Сообщение было удалено
дада и мы также :) вот прогноз но чесоно , якак неверю думаю побольше на солнышке :)В выходные в Израиле ожидается повышение температуры наравне с увеличением влажности. Сегодня днем ясная, безоблачная погода.
Температура воздуха:
Голанские высоты √ 22-34 градуса тепла,
Галилея √ 20-30
Побережье Кинерета √ 24-28
Тель-Авив √ 25-30
Иерусалим √ 20-30
Беэр-Шева √ 22-35
Эйлат 25-40 градусов тепла.
Сообщение было удалено
ну у вас кондишены есть в магазинах ,полликлиниках,аптеках , транспорте ? или нет ? у нас везде, поэтомукак таковая жара ощущается при выходи из дома , если идешь если едешь то ничего не ощущаешь ,доехал до дома дома кондициионер , мы невсегда включам вентелятора иногда хватает но ночью да , притом доя дочка спит под пуховым одиялам ставит на 24, уже ощущается холод
Киев мне понравился была в Маи вначале красота цветут каштаны , Крещатик весь , я вобще Украину почти всю объездила родни много и на моря ездила :) лечили от бронхита :)в Минскве была , в Риге раза 3:)и теперь это все заграница , для России
доя- моя под пуховым одеялом спит , я сплю на ходу :)
Сообщение было удалено
да ?:)где это вы встречались ?:) без меня вот на троих сображают вот так вот :) в компанию :)
в компанию неберете :)все сейчас будем дискриминировать :)
Сообщение было удалено
давай тебя диксриминировать :) начнем с мороженого потом дыньку и арбузик все сейчас же неси :)!