Сегодня наткнулась случайно на этот ролик и пришла в ужас. Что творится с молодёжью? куда катятся мужчины наши? Как мы воспитываем своих детей? Что это за новомодное приключение выкладывать в сеть ужасные ролики которые сняли сами?
Неужели всё оказывается безнаказанным?
А Вы вчера родились или вчера из комы вышли?
скоро всё это го*вно будет сметено с лица земли.
нет такого зла которое не было бы. это было есть и будет.
всё как обычно. я более чем уверен что обезьяны время от времени забивают друг друга от скуки.
они были кавказцы?
Сообщение было удалено
или она была лядью
Сообщение было удалено
Я весь день здесь провёл.
Дайте ссылку?
Сообщение было удалено
если это правда,то ужасно
Потому что наша молодежь никому сейчас не нужна. Вот и шатается всякий сброд- дети алкашей, наркоманов и прочих маргиналов.
Сообщение было удалено
и что, это повод для избиения?
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!!!!
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Сообщение было удалено
ахаха смешно.
правда,смешно))))
а что раньше такого не было? прям никогда никогда с момента, как обезьяна слезла с пальмы
Только избивали?хорошо что не изнасиловали
На яплакал сходите. Там целый день обсуждали.
эта баба достойна тех, с кем общается, гопники они и в африке гопники
Сообщение было удалено
В Африке, при всей ее непроходимой дикости, тупости и вечной осталости, никогда не было такой многомиллионной армии вертухаев, конвоиров, охранников, палачей и стукачей, как в "благословенном" СЭСЭСЭЭРе. И эти слои не горбатились задарма на стройках коммунизма, не гибли на фронтах, брошенные на произвол судьбы в окружении, не гноились по лагерям, да к тому же не голодали даже в блокаду, когда голодала их подконвойная масса. Поэтому их численность и не уменьшалась со временем, а размножаться им ничто не мешало. Так что сегодня мы имеем только результаты целенаправленного генетического отбора, осуществлявшегося почти столетие. Примите такую ситуацию как данность. И ничему в дальнейшем не удивляйтесь.
В Африке, при всей ее непроходимой дикости, тупости и вечной осталости, никогда не было такой многомиллионной армии вертухаев, конвоиров, охранников, палачей и стукачей, как в "благословенном" СЭСЭСЭЭРе
Я правильно поняла, что вы считаете этих гопников детками этих подлецов, что были оставлены в живых в результате искусственного отбора?
Или это про Африку все-таки?
Странный случай, как правило к такому поведению склонны сами бабы.
Мы катимся к Богу. Кстати хорошая песня на тему - рекомендую:
http://www.youtube.com/watch?v=bNlNZ2T9EeY
Да! Хлопайте в ладоши, друзья!))
Избили девушку - ну и скажите: Слава Богу)) Ведь это Божия Воля))
Вы чувствуете это?? Высшую справедливость?))
Примите эту ситуацию как данность! Великую помощь!)- в данном случае девушке. Она одухотворилась))
Подпевайте!!
Highway to hell!!)))
Вы требуете наказания этим парням?)) А за что наказывать?? - вы не думаете что вот этой девушке наказание было - реализацией занимались парни))
Если вы говорите о законах - законы должны защищать нравственность в первую очередь. У нас законы не нравственность защищают - а ворюг))
Почему? Да потому что у нас страна воров. Фашисты ведь всегда склонны к воровству)) Вы можете называть демократией, православием - фашизм как ни называй - это является уничтожение другого, навязывание своей воли.
У вас сразу - "чё творится! надо наказать".. А вы не пробовали для начала понять что там произошло?? Когда например судили Чикатило - суд был закрытым.
И это для красного словца говорят что мол, "чтоб его народ не разорвал".. На процессе было слушание кого он убивал - и там такое.. Что мама не горюй.
Каждому своё.
Сообщение было удалено
ты такой урод...господипрости
А изменилось то мало что. Я бы даже сказал что сейчас меньше насилия. Просто раньше никто не бегал с камерами и газет было две Правда и Труд.) А там о таком не писали.
А я не поняла это видео. Ну ударили они ее 2 раза, она не ушла, значит ей нравится такое обращение. ?
Сообщение было удалено
Могу даже всю историю конфликта поведать...)
Эта девочка, отсосала у одного мальчика, а потом целовалась с третьим. Уровень сей компании - БыдлоГопы, посему, по понятиям, она "зафаршмачила" чувачка(который как раз с ноги её бил), и он ей "предъявил".
*Я без всяких шуток.)
Сообщение было удалено
дайте ссыль
Сообщение было удалено
http://www.yapfiles.ru/show/423910/89108cef1d76e826402de07ad3783808.flv.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic450294.html
Сообщение было удалено
Я не поняла, это автор, что ли?))) Девушка на видео ну никак не похожа на жертву. Думаю, закончилось все примирением, распитием и групповухой
Сообщение было удалено
Целуя девушку, подумай, возможно ты целуешь член своего друга- старая истина и к гопоте она имеет лишь косвенное отношение.
Сообщение было удалено
Ещё можно вспомнить, что все люди братья(и сёстры) и у нас такой инцест на планете творится....)
Да *** это всё, ребята. Ну побили, ну и ладно. Подумаешь, несколько гопников-быдланов ударили шлю*у.
Это край.Конец света близок . И судя по всему,он начнётся с России.Ведь в других странах нет такой жестокости и деградации.
Сообщение было удалено
вот эти бесноватые реально задолбали.
Сообщение было удалено
Кем бы они ни были, кем бы она ни была - ребята, поступившие так с ней - отморозки. У кого-то из них, вероятно, присутствует псих.отклонение, и он, скорее всего, является заводилой/авторитетом в этой группе.
Адекватные, здоровые люди не будут такое вытворять.
Главные ошибки девчонки:
- то, что она пошла с ними на стрелку;
- что она вообще с ними общается.
Это основные правила т/б и она ими пренебрегла.
Сообщение было удалено
добавить еще и алкоголизм и будет раша-параша!
Сообщение было удалено
короче дьяволизм на лицо ))))))))))))))))))))))
[quote="Гость"]они были кавказцы?[/quote
Нет, не кавказцы Многодетная семья, в семье 4 брата
Сестра Канцеровых рассказала, что им было очень трудно уследить за младшими братьями с мамой - когда им было 9 лет, умер их отец.
Я не поняла, наоборот классно, так с этими лядьями и надо поступать...всех бы так
тараканов нужно убивать.
Сообщение было удалено
ууууууууууууууууууууууууууууу
цуку
У меня очень длиные волосы