Моя подруга вышла замуж и переехала в дом к мужу. Дом стоит у леса, на берегу речушки. Как-то вечером она уснула у работающего телевизора. Проснулась от чего-то непонятного, что-то её заставило …
42. Правильно! Я тоже много раз задумывалась, почему духи живут в квартирах и домах, когда им место в раю. Души суицидников точно остаются на Земле т.к. их никуда не берут.
У нас дома живет домовой. Он строгий, справедливый, очень любит детей, его забота проявляется во многом, он действительно хозяин дома.В школе на физ-ре мы играли в баскетбол, на руке у меня всегда золотое кольцо (подарок бабушки на 16-ти летие), чтобы он не мешало, я положила его в карман шорт (форма была такая обязательная!!!), урок закончился, пошли на другие уроки и потом домой. Про кольцо я вспомнила только вечером, ужаснулась, стала искать его, перерыла портфель, спорт.форму, школьную форму, даже обыскала свою комнату, но кольца не нашла. Утром прибежала раньше в школу, посмотрела в раздевалке и в спорт.зале, но кольца не было. Сидела плакала, поняла что кольцо потеряла. Родителям решила пока ничего не говорить. Придя после школы домой, зашла к себе в комнату, села на диван и увидела на кровати на подушке (постель утром не убрала) свое кольцо. Спросила у всех домочадцев кто положил и где нашли кольцо, но никто кольца не находил, и не клал на подушку. Сейчас в этой комнате спит мой сын, я ему не рассказывала ничего о домовом (чтобы не боялся там быть), но сын сам стал спрашивать поскольку с ним стали происходить удивительные и странные вещи.
Иногда домовой сердится на нас, когда ругаемся или ссоримся в доме. Был случай когда, после развода, я спала в детской, а сын спал в зале, домовой стал меня выгонять чтобы я не спала больше тут и отдала комнату сыну (это я потом поняла уже!), ночью стучал, топал, бегал, шуршал, не давал спать спокойно, моя мама сварила ему кашку и принесла в комнату (чтобы задобрить хозяина), ночью я проснулась от жуткого ЧАВКАНЬЯ, стало жутко и страшно, больше я там не спала, а комнату занял мой сын, и всё стало тихо и спокойно.
53 - у вас шизофрения
54. А Вы видимо первоклассный специалист? Врач наверное))))))))))))))))))
Дорогие форумчане, пожалуйста, давайте без оскорблений. : )
Каждый имеет право рассказать о своих встречах с привидениями. А это уже ваше дело - верить или нет.
Женя Фоксфорд: Спасибо за откровенность, интересно было почитать. : )
я тоже верю в чертовщинку... никто правда мне плохого не делал. с детства лет до 20 мне снился периодически один и тот же сон. стоит возле моей кроватки бабка, мотает клубок пряжи и быстро-быстро что то говорит. я резко просыпалась от ужаса. а вот в 20 увидела передачу про похожее. вроде как это была домовиха и она отмечает в младенчестве детей одаренных. сны пропали. я люблю много чего делать своими руками, продаю, дарю. вроде похоже. теперь мне снятся другие сны, то пророческие, то волшебные какие то, хоть сказки пиши. в 30 лет я видела бабку среди бела дня и куче народу, которая исчезла у меня на глазах. потом монаха видела высокого, в необычной нашему времени одежде. муж рядом сидел... я вижу, он нет. мама моя буквально недавно не могла что то найти и проворчала что домовой такой сякой. я заступилась. он ночью под бок ко мне холодным шариком и страшно не было. я много работаю а по ночам бывает делаю свои "шедевры", и все спорится, ничего не теряется, все под рукой. много еще есть в голове такого. мне 37, ни в какие религии не верю. а вот в то что мы не одни тут живем на земле такие умные-разумные верю.
Сообщение было удалено
Кроме домовых, есть и другие невидимые сущности ( в том числе и недобрые).А освящение не всегда помогает - иногда наоборот...Очень ярко об этом описано у приймы, но есть и другие книги.Более того:помнишь выражение " у черта на куличках"?так вот: один из вариантов появления этого выражения - появление "барабашки" в богадельне на Кулишках ( в Москве).Представляешь себе: в неизвестно сколько раз освященном помещении - невидимый хулиган!Не завидую те, кого это лично коснулось...
Сообщение было удалено
А я не верю. а ЗНАЮ,Ну а что мы кое-чего не видим - так я лично ни разу не видела, скажем. Нью-Йорк.Так что мне - тоже твердить. что Нью-Йорка не существует?)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У каждого свои причины ,чтобы задержаться на Земле.И не всегда эти причины - грешные...
Сообщение было удалено
Мир - зеркало:каждый видит прежде всего СОБСТВЕННОЕ лицо.
Сообщение было удалено
Ладонью солнце не закроешь!
Лариса, открой почту.
Гость, какая связь между темными силами и прошлыми жизнями? Объясните мне, почему так считаете, почему уверены, что реинкарнации нет.
63. Уже. : )
Пока не встречала такого, но думаю такое существует...
Сообщение было удалено
Насколько я слышала, девушка умерла насильственной смертью - её зарезали. А так как деятельность фирмы была неофициальной, то в тот же день организация то ли закрылась, то ли просто сменила адрес - тело девушки, вроде бы, там и оставили, так как было уже ничем не помочь.
Хотя изначально я слышала, что девушка умерла от передозировки - так что на счёт причины точно не уверена.
Неожиданное продолжение истории. : ))
Только что общалась с Наташей по телефону-у них дома специалист, чистит дом. Короче, этот Генри уже просто извел всех. Его видят все знакомые, включая 3-х летних детей. А дети его особенно боятся. Короче, подняли документы- оказывается, Генри повесился. Так что, прав был тот, кто здесь писал о мающейся душе. Завис он между тем миром и этим. Пока не знаю, чем все закончится. Напишу позже. И опять прошу- не надо обвинять меня в шизофрении, в разводке. Пишу о реальных вещах. Не верите- ваша проблема.
Сообщение было удалено
Приходилось. Жуткое зрелище)) Боялась находиться в одиночестве пока не обратилась за помощью к Ирине. Тел 8-950-65-15-445.