Девушки, милые, вот объясните, неужели это такая любовь или просто привязанность?
На протяжении 2 лет общалась с парнем. Мне 18 ему 23. Хороший парень, сразу меня расположил к себе, но не смотря на то, что живём в одном городе в 40 минутах езды друг от друга, мы так и не увиделись ни разу. Только общение в сети, смс и звонки. Попытки встретиться были, но ровно 5 раз у него находились какие- то причины. Уже тогда я начала задумываться. Но он уверял, что всё ещё впереди. Да,, у него была девушки, с которой он расстался года 2-3 назад и он всё ещё любит её, как говорит он. И вот мы общались и буквально месяца 4 назад мы стали постоянно ругаться и он вечно писал мне "какая то ты слишком серьёзная сегодня" и замолкал. молчал часа 4, а потом как ни в чём не бывало писал.Я бесилась, старалась меняться, пробовала говорить с ним по разному, но всё без толку. он в очередной раз сказал мне всё это, я сказала,что не хочу больше с ним разговаривать и пусть потом ничему не удивляется, на что он сказал,что ему по *** и всё. Мы не разговаривали 3 недели. Это самый долгий период. Потом я набралась смелости и решила расставить все точки. Спросила "Мы больше не общаемся?", на что он написал,что не видит другого выхода, ведь мы постоянно ругаемся. Я удалила его отовсюду и он меня. И вот прошёл месяц, а я постоянно думаю о нём. У меня как кусок вырвали, но и сказать,что я люблю его я не могу. Я ни о ком столько не думала, сколько о нём сейчас. Я всё время чувствую какую- то тревогу что ли. Не знаю.Меня прямо гложет это. Я вроде бы и улыбаюсь, когда с кем-то, а сама понимаю, что улыбка натянутая. Все мысли не тут, а где-то там. А тут ещё и он начал сердечки мне под фотографиями ставить, недавно поставил Like под записью "Нет, мы не будем друзьями". Как думаете, он тонко намекнул или что? А зачем просматривать мою страницу и оценивать фотографии? Я просто пустая внутри. Всегда справлялась со всем этим и была жизнерадостной, а теперь вообще себя не узнаю.
О господи, какой феерический бред.. Вы даже ни разу не виделись, о чем вообще говорить можно? Детский сад какой-то.
Яна, это детский сад! Любовь по перепискам - это сплошная иллюзия, вы придумываете себе сами сказку и в нее верите! Взрослейте!!!! Все-таки, 18 лет уже.
По переписке общение - вы создаете себе романтический образ. Это не реальный человек. Это образ.
И вы вкидывали большие надежды в ваше совместное будущее. Далее наступило это будущее - но не так как вы ожидали.
У вас идёт мощное неприятие прошлого. Это резкое падение энергетики = нельзя пытаться изменить то что вы изменить не можете. Идёт мощный перерасход сил. Депрессия, уныние, может дойти до онкологии.
Примите факт того что произошло с радостью, поблагодарите Бога за то, что он отвёл от вас этого человека. Почувствуйте в этом высший смысл. И всё будет путём.
Крайне странно 2 года общаться, но не видеться. Зачем? Может он инвалид, или есть какие-то веские причины стесняться. Что вам о нем известно?
Сообщение было удалено
или женатик развлекается
Сообщение было удалено
это нормально. общаются два человека противоположного пола. свободные. пишет ей не бот, а реальный человек.
вопрос в другом, девушке всего 18 лет, ясно, что мало еще чего в отношениях понимает. а вот парню уже 23 года.голова уже должна быть на плечах. зачем голову девушке морочит?
это не виртуальный образ. я общалась с ним по телефону, фотографии да и было общение по веб камере. один раз видела его в проезжающем автобусе, а он разговаривал по телефону и меня просто не заметил.
и уж точно он не инвалид и не женатик. это уж я знаю наверняка.
ГЛАВНАЯ проблема в том,что я как бы и понимаю всю глупость ситуации, но моя голова и мои мысли как будто вообще не со мной. у меня иногда в голове такие мысли.что кажется, будто это не моя голова.
Сообщение было удалено
У меня подругу так штырило 3 года на одного парня. Тоже не виделись - в основном звонки и смс. Ничем хорошим это не закончилось, зато нервов и слез она пролила немерянно.
Яна, выходите в реальный мир из ваших грез. И общайтесь с парнями вживую.
Уважаемая Яна ,неужели Вам совсем не с кем поделиться, и нет вблизи подруг, с которыми можно это обсудить? Cкоро вообще перестану заходить на .woman - тут не женщины, а просто маленькие глупышки общаются, видимо.