Гость
Статьи
ну когда пройдет мода …

ну когда пройдет мода на маленьких собачек?

Когда же пройдет мода на маленьких собачек? Тошнит уже от такого количества йорков и тоев и жутко раздражают целующие в попку своих собачек гламурные девочки.. И даже здоровеннные мужики водят на …

Окса
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50, 100% ,все правда, у меня френчик на пентхаузе гуляет,для него там организован "скверик" ,он и гулять особо не любит на улице, свежего воздуха ему хватает не выходя из дому.крупного пса даже представить не могу,дискомфорт для всех.

гость
Наташа

Сообщение было удалено

400 пород собак. На**р всё сводить к этим миниатюрным крысам,или ротвакам и лабрам? Последние плюс к их немаленькому размеру с приличным мотором в ж*пе ещё. Роты требует умелого обращения. Но пород-то реально куча. От 15 до 115 см высотой в холке. Активные,средние и вообще пуфики комнатные, и от размера это не зависит практически,надо смотреть на темперамент конкретного животного. И личные предпочтения. Да и бох с ними,с йорками,есть ещё немало красивых небольших собачек - папийоны или шпицы (у последних размах габаритов вообще на любой вкус),например.

А тот, кто ж*пу с дивана не может поднять 2 раза в день и на пол часа выйти на улицу вообще не должен собак заводить, НИКАКИХ. Это просто издевательство над животными вообще, сидеть в 4 стенах 24/7 и выходить только во двор на 5 минут раз в неделю.

Гость

пород собак не 400 ,а 115.и кому ,какую собаку заводить - это его личное дело. автор,вам стыдно за чужих собак,как это возможно, поясните.и поймите ,это не мода ,а любовь к животным,раньше не было выбора ,а теперь вся эта красота доступна всем ,почему бы не порадовать себя,детей ,семью маленьким питомцем дома.

Гость
Окса

Сообщение было удалено

У меня той был 25 лет назад, когда Перис под стол не ходила, а ползала. И что я теперь должна отказаться от своей любви?

обожаю песиков!!!

сабачки миниатюрных пород всеже собаки!!!!!!!!! в их крохотном теле огромная душа настоящего большого пса а кто никогда не заводил маленькую собачку и судит о ней то тот пусть молчит в варежку! они ни в чем ни хуже больших псов а даже лучше из за их компактности особенно чихуа они верные и преданные только своему хозяину. и в отличии от большенства колличества больших псов не рычат на простых прохожих!!!

Тефа

Русских той-терьеров выводили в 50-х прошлого века. А потом это стало мещанством. И слава Богу, что все вернулось!

Гость
Я

Это сугубо ваше мнение, я так не считаю, терпеть \не могу больших собак, признаю только в качестве охраны частного дома и все! а йорки и тои-это для души

Кошек любить надо лучше, а не собак, дурачье