Гость
Статьи
летнее и зимнее время

летнее и зимнее время

вот опять мудрят с переводом стрелок... собираются "летнее" время менять на "зимнее", а то и на астрономическое. Вам какое больше нравится?

Сова
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

люблю когда поспать подольше можно,но я признаться уже запуталась какое это время)))

Гость

какая в попу разница?

Гость

Мне - зимнее, а то утром темно было этой зимой на летнем, только в 10 начинало светать, а лучше астрономическое - чем ближе к природе тем лучше, я считаю!

Лив

Астрономическое (это вставать еще позже, чем при зимнем) - мне каждый час поспать утром - спасение. Не понимаю, чем это мешает жаворонкам - встали, дела по дому сделали и пошли на работу, легли спать пораньше. Совы - наоборот. Голубям - без разницы, как я понимаю.

Еще одна сова
Лив

Сообщение было удалено

А то, что при астрономическом зимой в три часа дня темно будет - это не напрягает? В 1991 вводили астрономическое - так прямо зимой и отменили, настолько хреново было.

Лив
Еще одна сова

Сообщение было удалено

Нет, не напрягает. Мне важнее, чтобы утром уже сияло вовсю.

Кактус

Дуристика.Молодежи еще куда ни шло. а тем. кто постарше или не совсем здоров - ощутимый удар по самочувствию.Но тем. кто приказывает вертеть стрелки, это безразлично - спорю на что угодно.что они продирают глаза не раньше 9 часов утра!

Гость
Еще одна сова

Сообщение было удалено

Что в три часа дня будет темнеть, что в пять - один хрен! Большинство на работе до шести сидят, а вот утром в темноте вставать и ползти, не проснувшись - это жесть!

Гость
Гость

Мне - зимнее, а то утром темно было этой зимой на летнем, только в 10 начинало светать, а лучше астрономическое - чем ближе к природе тем лучше, я считаю!

тогда пиздуй в лес, там будешь ближе к природе!

Гость
Гость

Что в три часа дня будет темнеть, что в пять - один хрен! Большинство на работе до шести сидят, а вот утром в темноте вставать и ползти, не проснувшись - это жесть!

один хрен? ты че ***, русская ***?

Гость
Лив

Нет, не напрягает. Мне важнее, чтобы утром уже сияло вовсю.

ты ***, *** у тебя все равно лежит при астрономическом времени😄

Гость

Пусть оставят зимнее время, летнее это кошмар и недосып.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: