вот опять мудрят с переводом стрелок... собираются "летнее" время менять на "зимнее", а то и на астрономическое. Вам какое больше нравится?
люблю когда поспать подольше можно,но я признаться уже запуталась какое это время)))
какая в попу разница?
Мне - зимнее, а то утром темно было этой зимой на летнем, только в 10 начинало светать, а лучше астрономическое - чем ближе к природе тем лучше, я считаю!
Астрономическое (это вставать еще позже, чем при зимнем) - мне каждый час поспать утром - спасение. Не понимаю, чем это мешает жаворонкам - встали, дела по дому сделали и пошли на работу, легли спать пораньше. Совы - наоборот. Голубям - без разницы, как я понимаю.
Сообщение было удалено
А то, что при астрономическом зимой в три часа дня темно будет - это не напрягает? В 1991 вводили астрономическое - так прямо зимой и отменили, настолько хреново было.
Сообщение было удалено
Нет, не напрягает. Мне важнее, чтобы утром уже сияло вовсю.
Дуристика.Молодежи еще куда ни шло. а тем. кто постарше или не совсем здоров - ощутимый удар по самочувствию.Но тем. кто приказывает вертеть стрелки, это безразлично - спорю на что угодно.что они продирают глаза не раньше 9 часов утра!
Сообщение было удалено
Что в три часа дня будет темнеть, что в пять - один хрен! Большинство на работе до шести сидят, а вот утром в темноте вставать и ползти, не проснувшись - это жесть!
Пусть оставят зимнее время, летнее это кошмар и недосып.