Что хуже для женщины - когда фигура выглядит на 18, а лицо на 35 или когда фигура на 35 а лицо на 18??? А у вас лицо и фигура совпадают по возрасту?
У меня и фигура и лицо моложе, а кожа на теле ближе к возрасту
а чем фигура на 18 отличается от фигуры на 35?
Ну в основном народ расплывается с возрастом. Тем и отличается.
Так не бывает, чтобы тело на 18, а лицо на 35.
Вы не объективны к себе и своему облику.
Всё стареет равномерно. Однозначно.
4, зря вы так думаете. Тело стареет медленнее, если не толстеть. Морда стареет быстрее.
Нет, у меня лицо намного моложе. Это видно только на пляже. Поэтому я рада, что у меня так.
Сообщение было удалено
Ох как бывает, на этих выходных встретил выпускниц... больше похоже на девичник 30 летних женщин... Все в косметике, курят, пропитые голоса...
Сообщение было удалено
Фотостарение) Попа самая молодая
8, точно. Может, надо почаще ее (попу) показывать???
Сообщение было удалено
Жалко, еще состарится)
Сообщение было удалено
бывает,еще как бывает,идет барышня сзади лицей,а спереди музей
Сообщение было удалено
это не всегда! есть и жирные 18-летние и подтянутые 35-летние. тут нельзя сравнивать.
Сообщение было удалено
я представила 18-летнюю девицу с лицом 35-летней....освенцим какой-то..ужас-ужас
у меня лицо на 30, тело на 18, грудь на 12 лет
вот чего хорошего?
Сообщение было удалено
Вы что её сзади видите голую ?
Мы не видим за одеждой тела, а лицо видим всегда.
По лицу и можем судить.
я сама очень худая, и мне женщины после 32-х худые, как в 18, кажутся очень костлявыми, у них большая голова, но тело ребенка
и чувствуется, что я буду такой же, мне 29
Девушки 35-18 лет! Просто приходится расплачиваться за неправильные решения, когда вас в 18 любили нищие студенты, а вы мечтали о принце на мерсе....Сейчас кто принца получила вопрос такой не задает....а те кто искали принцев должны понять ка бы вы в 35 не выглядели выберут 18-летних. Даже принцы которым под 50....
у меня детское лицо а тело ..... никто б не пожелал ....
1 раз какая-то баба сказала что я как будто рожавшая ....