брат работает в охране и каждый год летом они ездят в тайгу на неделю проходить курс выживания. Дочь собралась поехать с ними. Я резко против - моя дочь домашняя. Братец сказанул что они научат ее ловить рыбу, готовить в естественных условиях, лазить по горам и пора ей оторваться от моей юбки. Чтото я сомневаюсь
Я сама участвовала в таком тренинге. Только на 4 дня.
Было здорово!
Домашнему ребенку - самое то, пусть едет. От маминой юбки отрываться надо, в самом деле.
я тоже туда хочу, возьмите меня)
Это здорово! Да и не одна она едет, а с братом. Чего вы боитесь? Все будет хорошо!
Классс!!!
Вы в Сибири живете? Сами в тайге бывали?
наоборот хорошо, когда ей как не втаком возрасте ехать, потом попу не оторвет точно
А зачем Вы девочку так ограничиваете? Решаете, что ей делать? Конечно, она домашняя - ее даже с родней не выпускают из дома. Дикость какая-то
Сообщение было удалено
Когда я катаюсь на роликах по трассе, набирая огромную скорость, я точно знаю что когда-нибудь я разобьюсь так, что сам уже не встану, но я же по этому поводу не переживаю.
Сообщение было удалено
Значит вы небольшого ума человек и не осознаёте ценность здоровья и жизни.
пусть едет
Сообщение было удалено
руки мыть надо и панамку надевать
Спецназ из Москвы поехал на охоту в Брянскую обл. Ночью к их палатке пришли местные с ножами, хотели забрать ружья. Но получили юлей.
как можно хотеть в тайгу? там же нет тусовок со свободными ушами!
она едет не одна, а с братом, с его друзьями
я бы отпустила, живем один раз
Пусть едет! Автор, это ваш брат, дядя дочери? Ну так пусть, не фиг знает с кем же! Научится многому и сильнее духом станет! Ваш брат же опытный, не чайник, и о правилах безопасности знает!
если там будет брат , то почему нет?
Сообщение было удалено
Клещи и глисты водятся и в городе и на дачах. Они не только в лесу есть.
Мой знакомый поймал клеща в центре города, чему не удивились наши врачи.
А глисты повсюду, особенно в наших и на наших питомцах в больших количествах.
А в детских садах сколько глистов! Особенно их часто дети разносят.