Гость
Статьи
Очень плохо(Поддержите …

Очень плохо(Поддержите морально

Знаю и понимаю,что здесь много таких,которые напишут всякую фигню,но ведь есть и реально хорошие люди,которые смогут дать совет!
Вообщем,ситуация такая,был одноклассник,учились 11 лет вместе соответственно,и последние 3 месяца стали шикарно общаться,причем в прямом смысле этого слова,делились тайнами,секретами,он поддерживал меня всегда и во всем.Общались каждый день.Было всё очень хорошо.
Но я влюбилась в него,очень сильно.Я готова меняться,подстраиваться. всё ради него.Призналась ему в любви и уже тысячу раз пожалела(
На что он просто ответил:ты приятна мне как друг,знакомая,но мы друзья и ничего больше.И сейчас мы практически не общаемся
Что мне теперь делать?Есть ли смысл стучаться в закрытые двери?
И как вообще дальше общаться?Потому что,он уже отдалился

Света
9 ответов
Последний — Перейти

Опять эта тема.

Сами подумайте - есть ли смысл стучаться в ЗАКРЫТИЕ двери, если он даже отдалился от вас?

Приду к тебе ночью

Света,стучаться в закрытые двери не нужно.

Это и навязчиво и унизительно.Про дальнейшее

общение сложно что-либо сказать,но если человек от

вас отдалился,то и вы инициативу не проявляйте больше.

А про то,что готовы подстраиваться и меняться ради кого-то

вообще забудьте.Я не думаю,что у вас там прям уж такая

сильная любовь,вряд ли.Просто влюбленность,которая пройдет.

Гость

"Шикарно общаться" - в таком дурацком контексте слово ШИКАРНО вообще не звучит. Откройте толковый словарь!

В твоём случае смысла нет. Мы, женщины, быстро влюбляемся и надеемся, что объект нашей любви также. Но вот в этом и заблуждение. Т.к. безответная любовь отличается от взаимной, как заблуждение от истины! Мой тебе совет: прекрати дальнейшее общение. Потому что он не любит, а воспринимает тебя как подругу, а ты влюблена. Это две разные несопоставимые вещи. Женщины имеют свойство влюбляться с каждым днём сильнее. А если разорвать связь с объектом своей симпатии, то со временем чувства угаснут.

Света
Приду к тебе ночью

Сообщение было удалено

спасибо большое

Света
Brunetik

Сообщение было удалено

огромноооооооое просто спасибо правда искренне

Vita*

Здесь скорее нужно не стучаться, а проявить полный игнор к этому человеку. Не забывайте: мужчина охотник. Займитесь чем-то, отвлекитесь, а вдруг сработает....

Brunetik

Сообщение было удалено

+100

И лучше сразу. Как говорится, собаке по частям хвост не рубят...сочувствую.

кира

привет я не знаю почему мне плохо. может это депрессия? я ничего не хочу, мне нужно устроиться на работу а я не могу выйти с дома. апатия на все. что делать?????

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: