Гость
Статьи
Не могу совладать …

Не могу совладать собой

Уже которую неделю чувствую постоянное раздрожение. Не могу быть спокойной. Каждая мелочь может довести до истерики! Иногда аж трясет от злости. Когда еду за рулем, стоит кому-либо меня подрезать, припарковатся криво, замешкатся- начинаю судорожно сигналить, газовать.А если увижу что девушка за рулем-даже оскорбить могу.Да не красиво, да хабалка-но ни могу успокоиться! Сегодня на улице увидела девочку подростка, которая смеялась над инвалидом, чуть не ударила ее, наорала на нее...Вернулась домой, еще 3 часа пыталась успокоиться. А тут заметила что муж не наладил факс, хоть обещал сделать это неделю назад, и мне он был нужен...вот сижу считаю до 20 и обратно, чтобы успокоиться и просто не убить его! Наднях разбила стакан,который муж оставил в комнате,перед этим жарила яйцо, а оно прилипло, пригорело к сковароде-швырнула яйичницу в мусоропровод, вместе со скоаородой! И с матами...Такого ну никогда не было!!!!!!!!!!!!Я опасна для общества? Что со мной? Я всегда была тихой, спокойной и уж совсем не невростеничкой!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!! P.S.:мне 25, замужем 3 года, детей пока нет.

гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам бы в отпуск, расслабиться

Принц на белом козле

В Кащенку

Гость

Ниче, муж вот-вот бросит, сразу прекратите раздрАжаться. Еще и безграмотная к тому же...

Salvia

оооо...у меня почти тоже самое...я пол дома переломала уже...дня три темку создавала тут...сегодня комп новый, т.к. позавчера охреначила его со всей силы об пол, ну и многое другое...а вы что нибудь принимаете?

гость
Salvia

Сообщение было удалено

Вот читаю со стороны, даже смешно самой) Нет, не принамаю, но всерьез подумываю...

гость
Гость

Сообщение было удалено

отпуск через три недели...дожить бы, не убив ни кого...)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня.Бесит всё и вся.Людей видеть не могу,просто ненавижу и ничего хорошего от них ждать не приходится.Хочется на необитаемый остров.

лол

на диете сидите? секс удовлетворяет?

Salvia
гость

Сообщение было удалено

у меня такие периоды как-то волнами, то пик ( месяца два), то отпустит на

пол года...плитка на стене уже побита, чайник, шарфов и платков в клочки разодрала немерено, атлас, вот намедни комп... прям сгусток ярости концентрируется, не зная куда его деть хватаюсь за первое, что под рукой(( но когда спокойная, я слабенькая такая)) еще сплю фигово, точнее бывает, что по двое суток не сплю...вобщем клиника 100%

гость
лол

Сообщение было удалено

Salvia

у меня такие периоды как-то волнами, то пик ( месяца два), то отпустит на

пол года...плитка на стене уже побита, чайник, шарфов и платков в клочки разодрала немерено, атлас, вот намедни комп... прям сгусток ярости концентрируется, не зная куда его деть хватаюсь за первое, что под рукой(( но когда спокойная, я слабенькая такая)) еще сплю фигово, точнее бывает, что по двое суток не сплю...вобщем клиника 100%

нет, диеты не соблюлаю...с сексом, ну как сказать...опять же, когда я злая, лучше бы ни кого не видела, муж сам понимает, наоборот, одеялко подоткнет,в лоб поцелует и на бочок...

Елизавета

Муж бросит, кто-нибудь на улице как следует отметелит - и все как рукой снимет! Мне рассказывали реальный случай, как одного мужика сосед лопатой насмерть зарубил! Зарубленный был ужасный хам! В этом случае мне было жалко не убитого, а того, кто его убил. ВОТ ТАК НАДО БОРОТЬСЯ С ХАМСТВОМ!

гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Ну, то что я девочку-идиотку чуть не ударила, за дело...мож надо было ее лопатой...? На самом деле, я стараюсь не срыватся на людях в такие моменты...Я же написала, что расколатила пол дома, посуду...На остальных я просто сильно злюсь...

Симметрия

Рискну дать совет, над которым здесь смеются: проверьте щитовидку.

Я бы еще гуляла по вечерам. Успокаивает. Если парк рядом - отлично. Например, небольшая пробежка. На полчаса.

Гость

Учите русский. Не поможет, так хоть писать нормально начнете

гость
Симметрия

Сообщение было удалено

Месяц назад сдавала анализы, щитовидка немного увеличена, но врач сказал, что это не страшно.Сказал, что надо повторные анализы через некоторое время...А что действительно может быть из-за нее??

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой милая, вы бы по существу писали. Я не стесняюсь того что пишу с ошибками, т.к с пяти лет не живу в России, и русский я знаю, только благодаря тому что читаю,и общаюсь с носителями языка, в основном на форумах. А вы кроме грамотности еще что то в жизни знаете?Понимаете?

........
гость

Сообщение было удалено

Да, может. Еще - сахар в крови проверьте. Но второе - менее вероятно.

Лана

Ничего,это пройдет,обычная усталость от жизни или от самого бытового хамства в жизни,судя по всему,Вы адекватный и добрый человек (беру в расчет случай с инвалидом,т.к. за них мало кто заступится)просто Вам нужно элементарно отдохнуть,полюбить себя и близких,у Вас все будет хорошо.Удачи.

гость
Лана

Сообщение было удалено

Спасибо! Правда, выспалась, погрелась на летнем, теплом песочке-и вправду все прошло)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема