Здравствуйте, мне 20 лет и я очень одинока. У меня есть знакомые, но их очень мало, и они не настолько близки мне, что я могу доверить им все свои секреты. Я не сижу на месте, я много раз пыталась …
Сообщение было удалено
Чувствую с дня встречи и расставания с девушкой своей мечты необъеснимое чувство которое гложит меня и не даёт спокойно жить.Причина расстования с ней - её парень. Я не стал отбивать её у него по доброте своей души. Но теперь какой раз уже желею и убеждаюсь что не с кем боольше такого счастья не смогу испытать и жалею что потерял.. очень жалею.. так как очень сложно не думать о ней находясь самому в квартире вот уже 9 год. Да конечно у меня есть друзья и знакомые.. но всё не то.. Конечно Благодаря этому я пришёл к Богу, а это важнее.. Нужно понимать что мы не одни, даже если мы и одни - Господь с нами! Но не всегда получается это правильно воспринять душой. А всё потому что Благодать ушла ... Кому интересно познакомится пообщаться со мной и узнать меня - напишите мне в вайбер +380991374538 а так же мой YouTube канал Олежка Тележка
Не понимаю людей которые говорят наслаждаться одиночеством.. они точно никогда не были одиноки... я одинока, да, у всех есть друзья, сижу дома, одна.. буквально схожу с ума... разные люди по разному реагируют на одиночество... меня оно разрывает... понимаю тебя... ох, как понимаю...
Сообщение было удалено
Привет! Я учусь в Казани, сама с Урала. Живу в студенческом общежитии. 3 курс, 19 лет. Вроде общительная, весёлая, симпатичная девушка. Не сказать, чтоб совсем глупая.. Но друзей за 2 года найти так и не удалось. Дома остались друзья, с которыми я чуть ли не всю жизнь бок о бок прожила, очень скучаю, созваниваемся часто, в соц. сетях общаемся каждый день. Но я дико одинока. Да, есть много знакомых с универа, но всё это как-то поверхностно, не складывается хороших дружеских отношений. Так получилось, что в этом году меня заселили в другое общежитие, в котором нет ни одного знакомого мне человека. Заселились со мной две девушки, они с другого факультета, подруги, со мной не общаются, "привет-пока" - и всё на этом. Ещё с кем-то познакомиться здесь не представляется возможным, и не потому, что я какой-нибудь там социофоб, а потому что никому это не интересно, все уже своими компаниями дружат в этом возрасте. У меня есть старшая сестра, которая замужем и ей особо некогда меня развлекать, и брат, у которого свои дела - заботы. С парнями как-то не складывается у меня тоже. Не знаю, вроде хочу отношений, но то ли человека хорошего не встретила ещё, то ли не знаю, что со мной. Какие-то неприятные люди мужского пола мне попадаются, которым особо ничего не нужно, кроме постели. С такими я сразу прекращаю общаться, ужасно неприятно. Не знаю, что делать, безумно одиноко и тоскливо от того, что вряд ли когда-то ситуация изменится. Мне просто не где встретить действительно хорошего человека.
Многие говорят: займись саморазвитием и прочее.. Но когда это одиночество находит уже ничего не можешь с собой поделать, не то, что саморазвитием заниматься, даже в магазин за продуктами идти не хочется. Время второй час ночи, а я просто лежу и плачу, как - будто у меня умер кто-то. Аж стыдно...
Сообщение было удалено
е
Яодинока иуже немолода.
Господи, как нас одиноких много)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда ты по настоящему одинок, ты действительно чувствуешь как становишься мудрее, но это не на долго... Потом приходит понимание того, что никому не нужен... и все твои знания, мысли, тренировки, победы они пустые, они никому не нужны. Никто не оценит и не скритикует. Хоть в окно выкенься... никто все равно не заметит. Только работа или учеба: задаешь вопросы по делу и получаешь на них ответ. На выходных совершенно один, потому что от тебя никому более ничего не надо. Нет людей кому бы было интересно с тобой общаться. Всегде так: ЛИБО тебе человек не интересег, ЛИБО ты его не интересуешь. И в итоге остаешься совершенно один на ночной кухне, со своим «умнее» и жалеешь, что когда-то всех своих друзей променял на это «умнее».
Правда. Так много одиноких. И даже если их свести, они все равно разбегуться в разные стороны, потому что не интересны друг другу. Одиночество это ловушка из которой не выбраться. Если оказался один - в компании друзей вновь уже не окажешься. Такое у меня мнение сложилось за мою жиз. И никто не может дать другой ответ мне. Не переубедить. Противно.
Сообщение было удалено
[quote="Ольга"]У меня случайно тему 2 раза создать получилось((([/quote сочуствую
Сообщение было удалено
Вранье. Никто и ничего не придет. Одинокий человек никому не нужен. По себе знаю.
здравствуйте! у меня такая же проблема еще со школы, а мне уже почти 26. и все только хуже становится((((
Мне на 8 лет меньше, но друзей у меня тоже нет. Я попробую просто смириться. Ну хз удачи)
Сообщение было удалено
Василиса, привет! Как теперь твои дела? Изменилась ли жизнь к лучшему?
Сообщение было удалено
Если хочешь, пиши в личку
alisaandreyvna@mail.ru
Мне 42 года, я переехала из Москвы в Пушкино, всю жизнь прожила в МСК, кто хочет пообщаться, завести новую подружку, пишите, не стесняйтесь, мне тоже бывает одиноко, особенно не хватает живого общения. Девочки, буду рада!
alisaandreyvna@mail.ru
Автор,вы сейчас описываете мою историю прям один в один.Мне сейчас 24,я правда вышла замуж в 20,но у меня не было парней до мужа и я ни с кем не встречалась вообще,с мужем познакомились на сайте знакомств,повстречались 3 мес и поженились,все как на пожар,сейчас уже 4 года вместе,есть ребенок,ему годик,но я также одинока,когда вышла замуж подруги мои,с которыми я общалась повели себя неадекватым образом и мы поругались,как итог у меня нет подруг вообще,в школе я была одна всегда,в универе были знакомые,но сейчас не общаемся,у каждого своя жизнь,но я всегда чувствовала себя одиноко и до сих пор так.Муж безконца в интернете сидит,не работает,устроится,так то сам уволится,то уволят,денег постоянно не хватает,безконца ругаемся,он срывается из-за того,что работу найти не может,короче постоянные скандалы по каждому пустяку,до рождения ребенка такого не было,было все иначе,а как родила тут понеслось,обидно,больно на душе и очень одиноко.С родителями мы отдалились,слишком взгляды на все разные,я не могу ни с кем поделиться ничем,т.к.знаю,что муж не поддержит никогда ,а родители осудят.Ребенок полностью на мне.Никто не помогает.Я не жалуюсь,но не ожидала,что муж не будет помогать,ребенок долгожданный.Вы не торопитесь с поисками парня,все у вас будет,но в свое время.Я поторопилась и вот,что из этого вышло,счастья я не нашла.Если хотите,можем с вами пообщаться.Вот моя почта rodina94.94@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня так же,я одинока и все кто был возле меня,всех оттолкнула)сижу днями дома)никому не нужна
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием познакомился мне 32
Если все вокруг не те то паиши в себе
Привет, подобная ситуация. Хочешь, начнём общаться? Напиши мне в инсте @terry.sweater
я сижу . в аагенте .реальных друзей нет.общаюсь со всеми.азиаты.европейцы все равно .пыталась найти мужчинку )))))) первые. два неудавшиеся. романчика. один *** оказался. у второго девка.каким то образом прочла письма хахаля и меня атаковала)))) трехэтажнм.мвтерилась. так что телефон трещал.) ну конечно я к ним привязалась так что больно было и обидно что они по очереди со мной такигадко поступили. потом всетаки напмсал. один паренек типа что хандрить и за очередного урода виртуального ну разговорились.ну дала номер.))пошло поехало )) сказал чтоб я первая позвонила типа если хочешь.ну и решилась.а там так красивый красивый голос оказался.таковые... началось ...с апреля и надеюсь никогда не закончится поиомуичто я умру так привязалась так .как к родному.вот скоро свидание))) ваша избушка обрела свое счастье .)) а главное чтото не одинока.телефон связал меня крепкими узами с этим человечком.пока что невидимым но от этого не менее дорогим...надеюсь увидимся и не разачаруем ся)))
И как история окончилась?
Привет=) Я Дмитрий.... мне 22 и у меня точно такая же проблема как и у тебя, один в один....никак не получается ничего.... я не стану описывать себя, какой я хороший и т.д. скажу, что я разносторонне развитый человек, у меня множество интересов, общительный и веселый по характеру, многим людям со мной интересно, внешне не урод, вполне обычный, рослый и крепкий..., но никому до сих пор не достался, не понравился так, чтобы каждый день говорить той, как мне она нравится, как же я ее люблю, за то что она есть... просто некому, рядом пусто..., в универе никому ничего не надо много кто посмеивается уже.... с друзьями и компаниями так же, никто не хочет помочь познакомить с кем то.... а только зовут, когда надо чтобы было весело и с интересом в компании время проводить...кроме универа днем работаю... А так я один..... Ольга и остальные, если у кого-то схожая проблема, и вам интересно, я с удовольствием с вами пообщаюсь, пришлю фотку, мой мейл kh151@mail.ru пишите, я очень жду и мне скучно.....
Вам уже 32... интересно, как у вас сложилось в жизни
И немедленно выпейте!
Привет Ольга 🤝❤
Что деоать? Да ничего, придет время найдешь себе того кто тебе нужен.
Как сейчас дела? Мне 39, с женой расстались, ребёнок.. тоже одиноко,по сути в 16-25 я любил погулять,жизнь казалось идеальной, потом начал понимать что я интроверт и друзей то толком никогда не было.. Ольга это такая современная, скучная жизнь.. так у многих. Когда будет Мир у мужчин и женщин, тогда и не будет одиночества. Сейчас приоритеты кошмарны(
терпеть