Гость
Статьи
а вы бывали на улице в …

а вы бывали на улице в нижнем белье?

У меня была подобная ситуация. Шла с работы (а мне нужно идти через гаражи), там на меня напал какой-то придурок. Ударил меня так, что я упала, стянул платье, сумочку тоже куда-то закинул. Нашла в себе силы и треснула ему между ног и побежала в одном белье(было поздно, но люди все равно еще ходили, смотрели как на местную сумасшедшую (еле дошла...вспоминаю с содроганием.

гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я моделью подрабатывала в 90-х, мы как-то для одной ТМ в нижнем белье снимались на улице, в октябре... Толпа стояла и пялилась)

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

а как же! там половинки уже в нетерпении - и где же эти наивные дурочки?

Гость

К машине в пижаме бегала , лень одеваться было. Людей много было

ух, Автор, слава Богу, что жива осталась....

по теме...неа, не ходила и в жизни не видела таких барышень на улице....хотя, пару дней назад видела барышню...в ооочень коротких джинсовых шортах и в коротенькой маечке...на спине тату белого кролика...шпильки на ногах...фигура - отпад) но..смотрелась реально как в белье)

Гость

Сообщение было удалено

нуу..в пижаме)) этт не считается)

Ёкарнэ-бабай

То есть тебя смущает только то, что полуголая домой бежала? А не то, что чуть не изнасиловали и ограбили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, так смешно, что Автора чуть не убили?

любимица публики

К машине бегала через дорогу только в белье.

Но я правда выпимши была.

На спор.

Жесть Автор!Хорошо что смогли дать отпор!

Гость

Рядом с домом - казарма. Однажды видела на скамейке девушку с лохматыми волосами и вроде пьяную и грустную очень. Сидела рядом с казармой в шинели, надетой поверх голого тела и босиком. Видать ее там всей казармой...

гость
Ёкарнэ-бабай

Сообщение было удалено

и то и это смущает, я пока бежала боялась, что кто-нибудь еще пристанет

гость

достали эти лимоны!

любимица публики
Гость

Сообщение было удалено

....но не удовлетворили, видать. Вот и сидела грустная. Думала в полк перебраться.

Soho

Один раз в белье зимой - фотосессия для конкурса в университете. И еще как-то летом ехали с базы и в купальниках, на спор с подругой зашли в супермаркет.

Инга

Было мне лет 9-10. Нашла я у мамы в шкафу платье летнее, как сарафанчик. Платье белое в красный горошек и бантик на груди. Красивое такое. Напялила на себя и пошла за мороженым в магазин. Люди на меня смотрят. Думаю, что я такая красивая, иду гордо голову задрав. Одно женщина, тихонько так говорит: Деточка, это рубашка ночная, иди домой, переоденься((

Елизавета
Инга

Сообщение было удалено

))))))))))) Меня мама оставила сидеть дома с сестрой полугодовалой, а я ушла и бегала в одних трусах по лужам в дождь, мне было три года.Потом получила ремня, это помню очень хорошо.

Гость

Один раз за нами приехали друзья на старом раздолбанном, но белом мерсе, мы с подружкой вышли на улицу в купальниках (правда это было ночью) и поехали купаться в каком-то озере в Подмосковье (было очень тепло и в этом озере было много водоослей, может быть днем было бы противно), а так было очень таинственно и прикольно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: