Скажите, пожалуйста, вы гладите постельное белье, а также полотенца и нижнее белье?
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то проводит время с пользой:)
глажу только свои платья, рубашки, футболки и костюмы. все остальное и так хорошо выглядит.
хотя в последнее время даже платья стараюсь покупать такие, чтобы без глажки обойтись - изначально из жатых материалов. типа жатого шифона.
Сообщение было удалено
От утюга то он почему должен меркнуть?? Объясните)) краска водой вымывается горячей а не утюгом,
Сообщение было удалено
Гладим для того чтобы глаженное красивое белье постелить и глаженные шелковые трусы на попу натянуть, ну и микробов горячим утюгом убить, так как стирали при низкой температуре
Сообщение было удалено
А вы тесть в посте где пишите что у нас некачественное белье свой третий глаз открыли??
Сообщение было удалено
Хорош умничать) при чем тут физика? Да и гладим мы нормально про гретым утюгом( кроме шелка) объясните как от утюга цвет белья вымывается?
Сообщение было удалено
Слушайте это вам почему то показалось что у нас белье некачественное и что мы его прости господи гладим))) так то это вы о себе выше написали)
а я постельное белье не жалею, стираю прим 90 градусах. если вижу, что уже выцветает, покупаю новый комплект. беру обычно качественную бязь или сатин-жатку. страюсь брать на распродаже со скидкой 50%, комплект получается где-то 2000 рублей. один раз в год меня такая покупка не разорит.
в конце концов, это же белье для меня существует, а не я для его обслуживания.
Сообщение было удалено
За 2 тыщи мне не жалко было бы, но шелковый комплект тысяч за 30 я стираю холодной водой а сатин очень красивый и на ощупь как шелк по 12 тыщ тоже жалко, поэтому бережно отношусь. Таким образом 2 шелковых подоеннх комплекта и 4 сатиновых у нас 4 года как новые.
Подаренных
Сообщение было удалено
о нет, это за гранью моего понимания
а у вас при таких комплектах белья разве не домработница этим занимается?
я бы сдохла от комплекса противоречивых чувств, если бы мне белье за 30 тыр подарили.
Я сама глажу, мне сам процесс нравится.помощница убирает. Да и приходит только раз в неделю, за это время накапливается много чего кроме глажки.
Сообщение было удалено
В Тогасе есть и за 60 но мне оно не нравится(( кстати я лучше белье тысяч за 12 куплю, ну уже скидки есть так что тысяч 10 получается, чем допустим сумку за 20-30! У всех свои приоритеты. Я в постели треть жизни привожу все таки. Подушки на покупала и ортопедические и на белом пуху в шелке. Это мне все больше по душе, но при этом у меня 3 сумки и я не гонюсь новые покупать. За последние месяца 3 вобще из вещей ничего не купила. У меня видимо другой шопоголизм
Сообщение было удалено
ну если это ваше личное хобби, тогда понятно.
я даже не знаю, что такое Тогас. белье оно и есть белье. должно быть натуральное, красивое и не доставлять мне лишних хлопот. прм этом ему не обязательно 60 тысяч стоить. а купить за много денег белье, которе жалко стирать и надо еще руками потом гладить - нафиг надо. это называется - купить себе геморроя.
Сообщение было удалено
Нет не хобби, просто некоторые вещи не доверию гладить домработнице, да и приходит редко( а так во время фильма какого нибудь, взяла и погладила пододеяльник с наволочками
Сообщение было удалено
Мы тоже не шикуем, за 60 не куплю, в Китае оно дешевле ( не на рынке конечно) а натуральный шелк в магазинах. Но по 10-12 взяли 4 комплекта и думаю еще на 4 года точно хватит.
вуман такой вуман) умудрились переругаться в теме про глажку белья)))
Сообщение было удалено
Не первый раз читаю)) с вас извините шелковые трусы не сползают??? Не скользкое шелковое белье)) с кровати не слетаем))
Сообщение было удалено
трусы ж они же трикотажные, они тянутся))))
а если трусы шелковые обычные, то я не представляю, что за счастье эти парашюты носить))))
Сообщение было удалено
Да шелковые и не растягиваются) и носятся прекрасно) есть еще марка которая шьет шелковые трусики в 2 слоя швом вовнутрь))) очень их люблю. Сплю только в них, ничего не трет и не слетает. Просто по размеру нужно покупать
Сообщение было удалено
И их кстати приходится гладить))
Сообщение было удалено
они трикотажные или тканые?
если тканые, то они фасона парашюты или боксеры. для пижамы сойудт, под одежду не поносишь.
спать лучше всего без трусов вообще.
Сообщение было удалено
Хорошие фирмы не выпускают шелковое белье. Только китайцы. Даже у британской королевы вы такого не найдете. ее персонал давал интервью.
Как раз по причине того, что шелк скользкий и холодный, это дурновкусие.
Шелк использувать могут только в смесовых тканях для белья. И для отделки. например простынь - хлопок, пододеяльник тоже хлопок, а верхний слой - шелк.
Ни в одном приличном и дорогом магазине вы не встретите шелка. Поэтому не переживайте, что у вас его нет:)
Трусы без резинки не шьют, поэтому, конечно, трусы упасть никак не смогут.
я не про падение трусов спрашиваю, а про облегание. если трусы из тканого шелка, то они не могут быть облегающими. они должны быть свободного кроя. такие можно только как пижаму использовать.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.
У вас там спросили, не падают ли шелкое трусы? Я и пишу, если вынуть резинку, то они упадут через секунду, как бы не облегали и какие внутренние швы не имели.
Сообщение было удалено
короче не трусы это вообще никакие))))
нормальные трусы это трусы, которые и без резинки не падают)))
ничего не глажу,даже не помню ,где утюг находится.постель гладили давно ,в совке,и даже стирали вручную. ничего подобного я не делаю и не собираюсь.и никому не рекомендую.полжизни с утюгом в руках - не для меня.
Сообщение было удалено
а с оджедой как поступаете? все-таки одежду приятно из натуральных материалов носить. а они, как правило, мнутся(((
Сообщение было удалено
Они тканные. Модели и шорты и сливы и даже стринги. Совсем не парашюты, точно по попе
Сообщение было удалено
Если вынуть резинку то не упадут, они точно по попе сидят, достаточно низкие поэтому не парашюты)) не представляю как должны выглядеть стринги парашюты))) эх любят люди придумывать того чего не видели)))
тканое не может сидеть точно по фигуре. если это тканые стринги, значит в них встрочена резинка.
В них есть резинка сверху, но она растягивается ровно на ширину бедер, модели низкие, и ткань не растягиваясь ровно без складов сидит) ну да что мы все про трусы да про трусы))
И если размер правильно выбран то они и без резинки не упадут и будут плотно сидеть а не парашютами) и с шелкового белья никто не соскальзывал, даже во время секса))) ну если конечно попробовать разбежаться...
Сообщение было удалено
сексом хорошо на шёлке заниматься.Скользишь навстречу партнёру со свистом,можно такие выбросы и поддержки устраивать,что Плющенко -не горюй.Главное- не промахнуться,могут быть травмы
Нижнее белье не глажу. А полотенца, постельное белье- глажу всегда.
Сообщение было удалено
Это называется лень-матушка. Неужели вам приятно спать на мятом постельном белье?
Сообщение было удалено
Не глаженный трикотаж выглядит не очень(( как в нем ходить то?
Нет, нет и еще раз нет)
Глажу только ту верхнюю одежду, которая явно выглядит помятой. Трикотаж и джинсу не глажу никогда.
Капеец, вот это люди время проводят - гладят! у меня есть конечно утюг, но чтобы батрачить им еженедельно/ежедневно - это что за судороги ваще? Мне в падлу иной раз вещи до шкафа донести, так и лежат на кресле в спальне. Но чтобы сухое белье, полотенца, простыни и пододеяльники (!), которые итак аккуратно зафиксировались в сложенном виде на сушилке ЕЩЕ И ГЛАДИТЬ?! Мейби это желание поиграть в золушку?
Сообщение было удалено
я даже соглашусь с вами. да. это лень. но я не собираюсь находится в услужении у своего постельного белья. оно у меня мятое от рожденья , т.е. жатое. или из ткани такого качества, которая при правильной сушке и складывании не требует глажки.
мне есть еще чем заняться в жизни кроме глажки постельного белья.
Сообщение было удалено
знаете поговорку "когда коту делать нечего, он яйца лижет"? вот глажка белья из этой оперы.
нет.
развешиваю их так (после стирки), что не надо гладить
Не глажу. А по поводу микробов- больше всего их на теле человека и никаким способом их не уничтожить, и в воде, которой вы моетесь, их полно, так что гладить белье для уничтожения микробов чушь полнейшая.
ДЕЛАТЬ,че ли,больше неча мне?? сроду не гладила и не собираюсь...
Кто гемор ищет сам себе,тот пусть наглаживает....
Сообщение было удалено
Не глажу, но пользуюсь сушилкой