С ужасом начала замечать странные вещи в поведении мамы. И самое страшное - она этого не понимает. Например - смотрит фильмы ужасов с 5-летним внуком, учит его матерным словам, может оставить одного …
Сообщение было удалено
Эк вы завернули :)) Вы интересуетесь психологией?
Сообщение было удалено
Маме 57
автор, это первые признаки надвигающейся ДЕМЕНЦИИ
Сообщение было удалено
Я этого и боюсь
Tekken
Вы наверное не то поняли. Проблема и в вас, и в вашей матери и в ребёнке. Не только всё в матери или не только всё в ребёнке)) То как в прошлой жизни вели себя вы - так в этой жизни ведёт ваша мать. Соответственно - то как в этой жизни складывались сначала ситуации у вас - будет складываться в следующей жизни ситуации у вашей матери. Всё что происходит с вами - это всё прекрасно подходит вашему внутреннему состоянию. Более того - ваше внутреннее состояние и определяет просходящее вокруг. Вы все связаны - и действие одного - влияет на внутреннее состояние всех в роду.
Если с мамой начались проблемы то это уже пошел откат от ее детей и внуков.Это мать главное звено,потому что она передала свой негатив.Рыба гниет с головы!
Сообщение было удалено
Нет.
Я интересуюсь причинно следственными связями.
Сообщение было удалено
Если вы под матерью имеете в виду ту бабу у которой проблемы с башкой и делает что попало - то верно. Но давайте иметь в виду - что подбираются и дети и внуки соответственно внутреннему состоянию мамаши.
То что накрутила мамаша - не значит что детишки-то чистые.
Вот сейчас у дочери есть шанс вытащить мамашку. Если не вытащит - проблемы уйдут что ли?? Нет))
Сообщение было удалено
Мама путается во времени, пространстве, событиях? Часто что-то забывает? Заменяет одни события другими? Забывает слова? Несет чушь? Стала замкнутой? Если нет, то это не деменция.
Сообщение было удалено
Нет. Ничего из перечисленного не наблюдается
может старческий маразм
Автор, поинтересуйтесь, что мама читает последние пару лет...Чем вообще занят её ум...Может что-то и станет ясно.
Сообщение было удалено
Капец. Ну да она не одна такая. Если это вас хоть как-то утешит.
Сообщение было удалено
Ну и что? Правда, не вижу в этом криминала. Человек у себя дома, как хочет так и ходит. Вот на улице- это другое дело.
[quote="Tekken"]огоTekken
сорри за бестактный вопрос.
?А вообще бывает что я углубляюсь ещё те законы что мне хорошо известны и забываю что другие их не знают - отсюда то, что для меня ясно как день для меня становится базой для следующих уже более сложных выводов - в то время когда для других связь вообще теряется.
Ну нет, я не про то.
Посты, где вы пишете что любите толстых женщин...?)) Они чьи?)
Сообщение было удалено
Конкретный пост - в какой теме?? О чём речь?? ссылку в тему и номер каммента.
Видимо, маразм подкрался незаметно. Может, рассеянный склероз или еще что. Он иногда бывает и у не настолько старых. Подлечиться бы вашей маме.
Сообщение было удалено
Сейчас
Сообщение было удалено
Ну уж давно бы.
Сообщение было удалено
Ну как назло ничего не нахожу (( Ну например что у женщины должно быть 3 складки жира на животе, чтобы вам понравиться, это вы писали или нет?
Я всё думаю, это был стеб или серьёзно вы.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4194331/#m35276273
5ый пост. Обратите внимание на его ник.
Зайдите в его профиль - можете посмотреть всю историю его ответов.
Сообщение было удалено
У какого-то человека проблемы - он пытается копировать другого чтобы перенять крутость, важность, умение - закон стайности : делай как вожак.
Только люди это не совсем уж животные - и должна быть индивидуальность. Если человек внутри пуст - начинается полное копирование. ну что сказать?? Сколько людей столько и проблем))
Да)) всё ясно!
http://www.woman.ru/user/spamtroll/
Спамтроль.
Я уж думала ну как же так, вроде нормальный мужик, что это на него находит?
Был случай, тут показывали умельцы, как фейки делать)
Сообщение было удалено
Видите ли в чём дело. Ситуация не из лучших. Подумайте - нормальный человек станет такое делать? Нет - скорее всего у него какие-то нескладывающиеся ситуации в жизни - вот и начинаются.. подгадить бы кому-то..
ну старые вещи- ещё у Пушкина, про Царя Салтана - "и ткачика с поварихой".. и поехали.. Только бы подгадить..
Когда человек живёт отбиранием у другого, подсиранием другому - очень и очень неблагоприятный знак. В психике распад.
Можно посочувствовать даже.
Я тоже постоянно ники меняю, потому что ими начинают другие подписываться.
А ещё меня постоянно за мужчину принимают.
А один раз я подписалась ником Яблочко в теме про религию, так какая-то звезданутая меня спутала с кем-то, проклинала меня и называла бесплодной))) в реале у меня есть ребёнок.
Да наверное, есть неразрешённые вопросы, которые мучают, человек так пытается убежать от своих проблем.
А вы работаете? Вижу, всё время на связи)
Сообщение было удалено
А представьте я космонавт - и пишу с орбиты?))
Касательно своего ника - выберите 1 какой вам нравится - и пишите от него. Если есть поклонники (вас дублируют) - не страшно)) Значит вы оставляете свой след в жизни. Поклонируют и ладно.
Что плохого в том что с вас берут пример? По моему здорово.
Если вы думаете что окружающие не заметят разницы между вами - вы ошибаетесь. Люди очень быстро замечают разницу. Вы же заметили?))
Сообщение было удалено
Готовьтесь к худшему, автор. Так начинается Альцхаймер. Они перестают понимать самые элементарные вещи. Говоришь: ты что делаешь, ты с ума сошла ?! Она: а что здесь такого ? Объяснять "что здесь такого" бесполезно. Она не воспринимает. Или в период прояснения скажет: да, действительно, я что, с ума сошла ? Как я могла такое сделать ? Но через час делает то же самое. Я тоже сначала думала, что характер испортился, что она мне назло делает и т.д. А это болезнь. Хотя я этого умом и чувствами все равно постичь не могу. Все равно думаю, что она все мне назло делает, чтоб доводить меня до истерики и пить мой мозг.
Сообщение было удалено
Ух ты, космонавт!))
Конечно заметила, но в силу своей испорченности подумала, что это вы -но в изменённом состоянии сознания)))
Все не читала. Извиняюсь, если повторюсь.
Автор, советую не откладывать и в обязательном порядке отправить маму на МРТ головного мозга (томография). У нас МРТ стоит 3500, но поверьте, вы получите картину изменений мозга (если они уже есть) и рекомендацию, к какому врачу обратиться за консультацией.
Автор, не хочу вас пугать, но маму лучше бы как можно скорее показать невропатологу, и сделать все возможные сканирования мозга. Резкие изменения в поведении и привычках может быть началом деменции и болезни Альцгеймера как варианта, пусть пока и не наблюдается потери ориентации в пространстве, времени, событиях и числах. Чем раньше ставится диагноз и начинается лечение, тем больше шансов на продление более-менее здоровой жизни. Искренне желаю, что вашу маму просто климакс накрыл.
Деменция, возможно. Очень признаки похожи. Почитайте сайт memini.ru
начитанная интилегентка учит внука матам..
она просто больна. жаль вашу маму.. ей бы к врачу(
Сообщение было удалено
теперь мне понятно, кто анонимно каркает на каждой ветке про конец света в декабре, квантовый переход и тому подобное
А почему мать должна возиться с внуком и говорить беременной сестре, что курить во время беременности плохо? она у вас что ''того'' сама не соображает это. Да вы ее всем семейством задолбали вот и все.
МОЖЕТ У НЕЙ ЧТО-ТО С ГОЛОВОЙ ИЗ-ЗА ВОЗРОСТА, А РАНЬШЕ КАК СЕБЯ ВЕЛА? МОЖЕТ ПРОСТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК?
Олигофрению напоминает...
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна.
Уже и диагнозы выставили...
Вырастила она вас на свою голову
не для того, чтобы вы её в психушку определили в 58 лет.
Свою голову проверьте, Беата.
а вдруг у маман начинается болезнь Альцгеймера?
Томографию, как вам тут сказали надо бы сделать. Это конечно не нормально, что с ней происходит. Есть медикаменты, которые замедляют процесс болезни.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что 10 лет с ними не живу. Так, что как я могу ее "задолбать" не представляю.
Сообщение было удалено
Зачем писать гадости? Я за маму переживаю, только и всего.
Спасибо всем, кто высказался по существу.
Сообщение было удалено
Если вы 10 лет не живете,то откуда вы знаете, что мать с ума сходит? со слов сестры?
А, вообще, могут быть всякие подобные болячки на фоне запущенного сахарного диабета или из-за возрастных гормональных изменений. Не надо винить Автора. Ведите маму к врачу "просто сдать плановые анализы, т.к. в ее возрасте это надо делать регулярно (проверить уровень сахара в крови, замерить давление, проверить гормоны и пр.".
Сообщение было удалено
Нет. С ее собственных слов. Она мне рассказывает, что делала, как провела день. Да и навещаю я их время от времени. Вижу, что происходит.
Сообщение было удалено
Там что такого она говорит, что вы решили, что у нее отклонения?? То, что вы здесь описали никак ее не характеризует...
Автор, повторю рекомендации многих здесь, кто не визжит от своих бурных фантазий и эмоций: маму -к врачу! Не все у нее в порядке! Чем раньше лечение, тем лучше будет.
Сообщение было удалено
Как-то уж грубо вы о маме:)Так вот я о том же,что мама загрузила детей и внуков ей и расхлебывать.По роду дают чистку тем кто вытянет ,ак вот мама и тянет,а родные подтягиваются)