Осталось чуть меньше полугода. В реальный апокалипсис я конечно не верю, но возможно он уже неофициально происходит. В последнее время стала замечать как стало много смертей, аварий, несчастных …
Сообщение было удалено
Давно не видела такого эгоизма ;)) - т.е ради своего якобы поподалова домой вы готовы отправить на тот свет 3/4 планеты? Да и вообще откуда такая убежденность о попадании домой?Может у вас как у Папанова: "Тюрьма - твой дом ;))?" Да и потом, зачем вам эта масса по дороге - уже закажите себя сами - чем не вариант?
Сообщение было удалено
По вере вашей = да будет вам. Вам нельзя, нам можно ;))
p/s
Вообще,если вспомнить всех святых,которые когда-либо жили на Земле,то ни у кого из них не было свободы воли.Все они подчинялись Богу и Бог действовал через них.На пример,святая Матронушка . Обладала даром предсказывать и помогать тем,кто к ней обращался.Но,почему-то не могла исцелить сама себя,у неё были парализованы ноги и она была слепа.Почему же она не могла исцелить себя,если она-"бог" и у неё были способности ? Ответ прост - это воля Божья,чтобы она была калекой,вот и всё.Исцеляла она людей по воле Божьей,а не по своей. А если б,начала самодеятельность,то была бы наказана тут же.
Сообщение было удалено
во во!!!
Сообщение было удалено
желудок слева:=))))))
предчувствие сноубордического сезона...
[quote="Theer"]С нетерпением жду не 21, а 22 декабря. Интернет в этот день будет эпичен... нет, не так, ЭПИЧЕН. Гигабайты стёба, над несостоявшимися "пророками", их жалкие попытки оправдаться или объяснить, что апокалипсис на самом деле произошёл, только заметили его лишь Избранные... и это лишь ничтожная часть того, что нас ожидает.[/quot
+10000!!!))))))))
Сообщение было удалено
А я не согласна с вами. Каждый сам выбирает то, что ему нужно. Один выбирает чтобы через него работал маятник православия, другой выбирает, чтобы через него работал маятник иудаизма, третий становится адептом баптиской веры и через него работает их маятник (по вашим словам - воля бога, а иначе их бы там как то наказали), что кстати есть в литературе изучающей маятники= эгрегоры. Отдельные люди выбирают свою стезю, т.е посылают на фиг маятники, другое дело, что маятников так много, что даже вуман и тот - маятник. Опять же приверженцы того или иного маятника тоже изначально его выбрали по каким то своим соображениям. Так что выбор присутствует и тут, изначальна все же воля адепта религии, ибо религию он может и поменять.
Сообщение было удалено
Ужас бог оказывается садист.Создал людей и делает с ними что пожелает захочет калекой сделает захочет заберет родных на тот свет и только попробуй не подчинится будешь наказан.Еще бесит что люди считаются рабами божьими.Если все так значит этот бог ничем не лучше сатаны хорошо что я в него не верю
никаких
отменили конец света. давно както по тв3 вроде рассказывали что шаманы поколдовали и планета, забыла как называется, которая на нас летела, развернулась и прочь полетела. так что все гуд будет. 21 декабря будем мандаринами и шампанским запасаться, а чуть позже ингредиенты на оливье пойдем скупать
Сообщение было удалено
Нибиру отлетела? Интересная новость, что-то как-то ее мало растиражировали. Вот когда она летела к нам, то воплей было гораздо больше в сми и везде.
А еще говорят, что хоть конец света и отменили, скоро наметят новую дату, поскольку человечеству нужно знать о своей погибели заблаговременно, чтобы быть в тонусе. Ну что ж, посмотрим какой год наметят на этот раз.
Ну сколько опять страшилок.
В том виде в каком рисуют - конца света не будет. То есть земля не налетит на небесную ось)))
Но вместе с тем суд высший уже давно начался. И не сейчас - а лет 30 назад уже.
Что будет в ближайшее время? - возьмите ветхий завет, новый. Посмотрите что описывается. Веды индийские - там тоже много чего описано.
Мало кто увидел связь - невинную фразу "Бога нет" -а через 20 лет жутчайшую мясорубку за последнюю 1000 лет.
Так вот конец это будет одной эпохи - и начало другой. С более высокой энергетикой.
Энергетика - это скорость причинно-следственных связей. То есть у злобливого человека быстрее будут психические болезни. У мужекоподбных баб - будет быстрее бесплодие. Кстати, с 16 года предсказано что женщины перестанут рожать массово.
Это не шутки - всё серьёзно. От того что происходит медленное вымирание - вымиранием это не перестало быть. Я удивлюсь если хотя бы 30% населения мира доживёт до 2020 года.
таблетки уже очень скоро перестанут действовать.
Но если говорить об ощущениях - я радуюсь. Если злобным суждено умереть - пусть будет так.
Род нечестивых иссякнет.
Сообщение было удалено
Ну,вот откуда такие глупые люди берутся,всегда удивляюсь...Хоть каббалу бы в руки взяла,поизучала. А то обчитаются всяких Крайонов-шарлатанов и начинают вопить,что они-"боги",что у них свобода выбора и тп.Хотя,даже родиться не могут по своему желанию в нормальной стране,а туда же - своооободные,блин))Смех,да и только !))
Объясняю на пальцах для особо одарённых : Бог создал Адама и Еву свободными . Они воспользовались своей свободой и захотели познать своего Творца. За познанием они стали опускаться из тонкого мира в мир физический. В физическом мире,как и в тонком, существует закон КАРМЫ(вы это зарубите себе на носу,и не тупите со своей "свободой" больше,лохи)
.Что такое карма-надо объяснять ? Это закон равновесия . Если малейше нарушить гармонию вселенной,она ответит тебе,чтобы создать равновесие.Закон весов-чаши весов должны быть в равновесии.Так вот,в физическом мире Адам и Ева стали совершать ошибки и поэтому возникла карма.И чем дальше-тем хуже. Нарушил заповедь-получил проблему. Теперь,чтобы вновь вернуться к своей свободе и стать как боги,человечеству сначала нужно отчистить свою карму в многочисленных реинкарнациях,потому что,одной жизни не хватит . Бог - не садист . Бог - это закон равновесия . А все проблемы у человека - это отработка его кармы . Земля - планета кармическая . Здесь не может быть свободы выбора . Все святые исполняют здесь только свою работу и не могут делать то,что вздумается.Их тоже держит здесь их карма,хотя они и святые,но их миссия-это последняя отработка здесь.
з.ы
Перестаньте тупить уже,надоело.Человечество так глупо,что не жаль его и смыть водой с Земли.
p.s
когда я читаю такие тупые вы-се-ры,то хочется приблизить апокалипсис)) надоели идиёты на планете Земля....
Сообщение было удалено
Бог по вашему разумению разрушитель ?
Он для этого этот прекрасный мир создал, чтобы разрушить в одночасье ?
В какого же "бога" вы верите ?
Не в СОЗИДАТЕЛЯ, явно, а в противоположное существо, если можете так говорить.
Я точно знаю, что никаких событий предсказанных не будет.
Живите спокойно и оставайтесь Людьми.
Но, Судный день будет в ближайшие 5 лет.
Будет интересно и поучительно для оставшихся на Земле.
Главное, будьте благоразумны !
===========================
Ага, вот еще одна хреновая пресказательница. "Судный день будет в ближайшие 5 лет".. ну ну... будем ждать:)
Сообщение было удалено
Те, что были от Бога изначально, те просто не могут отойти от Бога. Потому что такова Его воля. К ним не пристает никакая нечестивость.
Кстати, кто уже обрел Бога, тот не думает ни о каком апокалипсисе. Эта тема его вообще не волнует, не страшит, не пугает. Потому что он и так уже с Богом и для него на духовном уровне в принципе ничего не поменяется даже при апокалипсисе. Кричат о надвигающемся судном дне как правило те, кто далек от Бога.
Сообщение было удалено
Не хочу вас обидеть, но это похоже на паранойю. Вам везде мерещатся заговоры.
Сообщение было удалено
А я предыдущий конец света проспала. 21 мая 2011 года (или когда там, не помню) какой-то американский проповедник обещал. Кто видел этот конец света, расскажите хоть на что это похоже.
Ну,вот откуда такие глупые люди берутся,всегда удивляюсь...Хоть каббалу бы в руки взяла,поизучала. А то обчитаются всяких Крайонов-шарлатанов и начинают вопить,что они-"боги",что у них свобода выбора и тп.Хотя,даже родиться не могут по своему желанию в нормальной стране,а туда же - своооободные,блин))Смех,да и только !))
Объясняю на пальцах для особо одарённых : Бог создал Адама и Еву свободными . Они воспользовались своей свободой и захотели познать своего Творца. За познанием они стали опускаться из тонкого мира в мир физический. В физическом мире,как и в тонком, существует закон КАРМЫ(вы это зарубите себе на носу,и не тупите со своей "свободой" больше,лохи)
.Что такое карма-надо объяснять ? Это закон равновесия . Если малейше нарушить гармонию вселенной,она ответит тебе,чтобы создать равновесие.Закон весов-чаши весов должны быть в равновесии.Так вот,в физическом мире Адам и Ева стали совершать ошибки и поэтому возникла карма.И чем дальше-тем хуже. Нарушил заповедь-получил проблему. Теперь,чтобы вновь вернуться к своей свободе и стать как боги,человечеству сначала нужно отчистить свою карму в многочисленных реинкарнациях,потому что,одной жизни не хватит . Бог - не садист . Бог - это закон равновесия . А все проблемы у человека - это отработка его кармы . Земля - планета кармическая . Здесь не может быть свободы выбора . Все святые исполняют здесь только свою работу и не могут делать то,что вздумается.Их тоже держит здесь их карма,хотя они и святые,но их миссия-это последняя отработка здесь.
з.ы
Перестаньте тупить уже,надоело.Человечество так глупо,что не жаль его и смыть водой с Земли.[/quote]
Я надеюсь, что вы были свидетелем описываемых вами событий, раз так уверенно об этом рассуждаете. А вообще начните сначала - как вы создали небо и землю.
Сообщение было удалено
+100!
куча катастроф каждый високосный год(
Сообщение было удалено
Я того же жду )). Наверное именно так и будет. И надеюсь, миллионы людей поймут какими лохами они были и сколько аферистов их разводило.
Автор, а раньше никогда не было такого что вы сейчас замечаете? На Земле ежедневно что-то такое происходит и всегда происходило.
Автор накрутила себе в голове дурные мысли.что уже может быть,подумайте сами.вы тут кичитесь ,что вы христиане-православные,так зачем *** всякую читаете.вы же должны перед Новым Заветом прочитать Ветхий (созданный гораздо раньше ,чем индейцы Майа научились считать до 12).там все сказано, вечность не заканчивается, планета не останавливается, солнце не погаснет.как можно верить в этот мусор ,навязанный желтой прессой. аварий больше , потому , что больше идиотов получают права за взятки, изнасилований больше ,потому,что у вас сейчас сексуальная революция,смертей /болезней,потому ,что стресс и т.д. а вы - майа/шмайа.детский сад!
Сообщение было удалено
p.s когда я читаю такие тупые вы-се-ры,то хочется приблизить апокалипсис)) надоели идиёты на планете Земля....
Этого старпера надо в психушку запереть. И тех кто ему поверил тоже.
Да тут одна Ханна больше всех все знает. Мировое правительство с ней поделилось )))))
Сообщение было удалено
Смешно. Правда, смешно. Человек ведь реально выбирает место рождения и семью рождения и даже тело для воплощения (из тех, что ему доступны) - так что вы как то элементарного не знаете. Нормальная страна воплощения - это какая с вашей точки зрения? Просто интересно откуда вы вещаете ;)) вумная наша
Не знаю как насчет конца света в 2012, но смотрела док.фильм, где ученые предположили такую версию, что солнце постареет, правда через миллиааардыы лет, оно будет излучать очень горячие лучи, и на Земле будет очень высокая температура ( сначла + 50, 70....и до 300...и т.д.), люди погибнут, ну и все живое, останется лишь малое количество людей, они переберутся под землю, потом и они погибнут, здания будут разрушаться под действием такой высокой температуры..Ну и планета Земля будет серой и безжизненной..
[quote="Гость"]гораздо раньше ,чем индейцы Майа научились считать до 12).
А кто-то до сих пор ссылается на майя, как на источник инфы про конец света? Вроде известный факт, что по их календарю в день зимнего солнцестояния 2012 года всего лишь заканчивается одна эпоха в 13 бактунов (порядка 5 тыщ лет) и начинается другая. Майя в принципе не признавали никакой апокалиптичности.
Сообщение было удалено
Вы хорошо читаете? Смертей в ТАКИХ количествах, как я сейчас наблюдаю в своём окружении раньше не было.
Сообщение было удалено
Ой ли? А когда чума почти всю Европу выкосила - это ерунда по Вашему была? А сколько Вторая мировая жизней унесла - тоже фигня?
Не выдумывайте, и похлеще обстановочка бывала...
Сообщение было удалено
Ну да... а сколько жизней всемирный потоп унёс... Вообще-то речь шла только о последних примерно 3-х десятилетиях, а не о всей истории человечества.
Сообщение было удалено
Так вот и задумались бы трезво: раз уж даже после великих, глобальных катаклизмов, которые и не снились нам нынче, все выживало, то нынче-то чего так бояться и делать культ из предвкушения грядущего апокалипсиса? Любители покошмариться? Эмоций не хватает, а мысль о конце света будоражит нервную систему?
Сообщение было удалено
Что за страсть к преувеличению? Вы где-то видите панику? И о конце света я нигде не писала. Делюсь своими наблюдениями, интересуюсь чужими. Что в этом особенного? Вопрос риторический.
Сообщение было удалено
Это относилось не лично к Вам, а в целом ко всем, кто ждет очередного апокалипсиса и ищет неустанно признаки его наступления.
По тв месяца два назад сказали, что нашли продолжение календаря майя. Так что конец света официально отодвинут на несколько сотен лет вперед. Прекратите истерию.
Сообщение было удалено
тв вообще смотреть вредно
прям они только что нашли продолжение, а за 3 года до этого найти не могли
более того, 10 лет назад об этом календаре вообще никто не слышал.
манипулируют народом как угодно, а что может быть заразительнее чем идея? сколько народу в депрессии изза этого или в панике.
захочет Бог чтото сделать - вряд ли будет кого-то спрашивать
захочет правительство избавиться от населения - тут только Бог может остановить.
чего дергаться?
я надеюсь что будет так как предрекали - переход, вознесение и прочее. трудно жить в мире где так много насилия. но придется.
Сообщение было удалено
А вы-то это откуда знаете? Сами тут вумничаете на двух страницах. Наверняка сами себе для воплощения все супе-пупер выбрали ))).
Сказали уже что в феврале 13-го ёбанет
Сообщение было удалено
аааа ну раз сказали, тогда ладно. верим
Я верю в переход, считаю необходимым и очень на него надеюсь. Даже если сама не выживу, ибо грешна))) уж слишком много погани развелось, пора чистить Землю, как сейчас жить нельзя...
Сообщение было удалено
По тв месяца два назад сказали, что нашли продолжение календаря майя. Так что конец света официально отодвинут на несколько сотен лет вперед. Прекратите истерию.
Ну вы верьте, мы не будем.
Надо же как внезапно ))).
Сообщение было удалено
гост, согласна что надо
отвратительно что такое возможное событие подано как повод для истерии и паники.
и на нем делаются бабки.
чилавечивство в этот день умрет... от разочарования лол))
Я была бы счастлива, если бы этот прогноз сбылся! Но не настолько глупа, чтобы в это верить.
А у меня др 31 декабря! Чего этот конец света подождать не мог?