Осталось чуть меньше полугода. В реальный апокалипсис я конечно не верю, но возможно он уже неофициально происходит. В последнее время стала замечать как стало много смертей, аварий, несчастных случаев... Почти каждую неделю ходим на похороны. Да и просто само ощущение от жизни изменилось, что-то не то. Может это и есть очищение Земли от несоответствующих новому сознанию? И дальше смертей будет ещё больше... И как думаете, это сознание будет? Что-нибудь изменится в людях?
Если можно, без издёвок... Интересно есть ли у кого-то схожие чувства.
У меня 21 день рождение))) Ничего не будет!)
Посижу, послушаю.
никаких ощущений, ничего не будет в этот день. А катаклизмы и так очень часто случаются.
П о ***, бухать буду!
Никаких изменений не заметила,но знаю ,что у России нет будущего(не обязательно в этом году,а в последующих)!!
Так а конец света, по-моему, уже ж отменили. Или таки нет ?
жду, надеюсь, верю..
Чушь несусветная. Никому не дано знать точной даты этого события, даже святым праведникам. А вы тут рассуждаете...
Мы все умрём... ОМГ
я очень рада,очень жду,наконец-то все кончится))))))))))))))
в нашей стране уже давно настал конец света
А вы надеятесь что то изменить, в воле Божией???
Если Богу будет угодно, уничтожить все живое, он вас не спросит.
И вообще, почитайте Иоанна Богослова- апокалипсис.
Лучше википедию, там пояснения есть.
Т.К в подленнике(Евангелие) образный язык, не для средних умов.
Сообщение было удалено
КонШно, в 2000году -последний раз)))))))))))))))))
Возможно мировое правительство что то и замышляет.слить несколько миллиардов людей под предлогом апокалипса. Людей слишком многр.природных ресурсов на всех не хватит. Они хотят чтобы остался золотой миллиард.это самые богатые и люди и их обслуга/обслуги больше/. А убьют землятресением или наводнением/научились они уже запускать природные катаклизмы..та же япония это все они/
Сообщение было удалено
Я тоже жду...
ага , только хороших как то больше гибнет, представляю кто останется на земле, если от таких людей очищают((
даже не думаю. я пока в отпуск собираюсь, вот отгуляю отпуск, а там трава не расти
Во блин! Я совсем забыла об конце света. Автор, ну нафига напомнили?
у меня странное ощущение...по ребрами с правой стороны
пойду поем
вы, что думаете, что в этот день не взайдет солнце, мир перевернется и все таком ключе? Не так понимаете все это.
Человек сам себя уничтожит, что в прицепе уже давно идет, а в наша страна опережает все др. страны.
у меня тревожные ощущения, вроде и кажется, что нереально, что будет конец света, а с другой стороны многие древние народы предсказали какие то серьезные изменения во всем мире. Я уже даже молиться начала ( я мусульманка), на всякий случай.
У меня вообще ощущение перед каждый декабрем хорошие)) И перед этим тоже такое же будет))
У меня день рождения 3-го декабря и я конечно его жду..И вообще уже всегда красивые города, иллюминация и елки ставят и уже ощущение праздника предстоящего, тут еще и свой праздник.
Сообщение было удалено
А можно по-подробней, откуда у вас эта информация?
Да и забыла.. Это декабрь будет особенным и ждем пополнения в семействе нашем как раз конец-ноября-начало декабря.. говорят пока девица))
Вам что самого вумана мало? Это вообще один большой пиндец ;)) - жуткий маятник, никого, собака, просто так не выпускает;)) По сути вопроса - именно на вумане исследуется женщина, как тот, кто решает выпустить в мир жизнь. Мужчина может хоть сто раз стараться, спермой в мамаш плеваться, но решает оставить жизнь на планете именно женщина. И если уж речь идет о сокращении населения - то вуман = это испытательный полигон для уродов мирового правительства с их извращенным сознанием, что для контроля жить на земле должны не более 500 миллионов человек. Манипуляторы всегда хотят контроля, сами, блин, не живут и другим, сволочи ...не дают. Представьте сколько энергии нужно ежедневно на контроль за массой населения земли, как планеты. А тут..вуман, собака. Изучай себе баб и делай все, чтоб они просто не рожали...вот и темка седня - вы мама или чф?
У меня планы на январь 2013 года вообще-то.
Да, забыла добавить, если мужчины пойдут на поводу чашки кофе за 300 и женщина обязана пополам = они победили. От уродов никто рожать не будет = вот вам и желанные миллионы для контроля. По сути - мужики, включите мозг! Женщина = мать или будущая мать, вы можете от нее хотеть еще и денег или жратвы или еще чего то там по списку в три тома объемом, но если она не будет рожать = мы вымрем.
Сообщение было удалено
Наверно, Бог любит только силу. Злая сила на Земле мощнее доброй, оттого столько несчастий, бедных и больных.
Сообщение было удалено
Разумно . Если б,я была в мировом правительстве, то так и сделала )
Сообщение было удалено
Ну если читать туже библию, то бог сбросил на землю темные силы и именно земля их пристанище = так что бог тут явно ни при чем. Темным нравятся несчастья, бедные и больные = они питаются негативной энергией..да про это стока всего написано..читай- не хочу. Вампиры же пьют энергию, а не кровь. Вы не знали? Маятники им название или эгрегоры.
Сообщение было удалено
Логично.Ведь Бог забирает себе лучшие души . А грешники выживут и будут чипированы.
[quote="Автор"] В последнее время стала замечать как стало много смертей, аварий, несчастных случаев...
Ключевое во всем этом предложении - это "стала замечать". Ничего объективно не изменилось в этом мире, все также люди умирают как все эти тысячелетия, изменилось лишь Ваше восприятие. Раньше Вы не придавали этому значения, не замечали того, что происходит вокруг Вас, а после того, как Вам сказали "Скоро апокалипсис!", Ваше сознание стало работать через призму этой фразы. Обычное самовнушение.
Сообщение было удалено
Земля - кармическая планета.Сюда отправляют только тех,кто должен в испытаниях и страданиях исправить свою душу.Потому,здесь столько "зла".Когда душа исправляется,то перестаёт больше воплощаться на Земле,а воплощается на "райских" планетах,где царит только гармония и любовь.
[quote="Гость"]Бог забирает себе лучшие души .
Поправлю...Бог забирает себе свои души, которые принадлежали ему изначально.
Что б сдохли в этом году все мои враги.
Сообщение было удалено
И там все ровесники. Вот это мне тяжело принять, понять.
...родители, я, мои дети...все одного возраста.
Сообщение было удалено
Ощущение бессмысленности происходящего у меня с детства практически.Эта бессмысленность иногда сменялась на кратковременную надежду на улучшение.Поэтому,декабрь-не декабрь,а всё одно - "что-то не то".Поэтому,конец света-это был бы выход для меня из моей бессмысленности)). "Конец света" нужно понимать как гибель большинства людей,а не всех.И гибель существующей системы,соотвественно.Ни в коем случае не гибель планеты Земля. Думаю,21 декабря ничего не будет.А вот на 2013ый год у меня большие надежды)).
Сообщение было удалено
*** не пишите, земля планета выбора, но причин и следствий данного выбора никто не отменял. Выбор зависит от решения человека, а вот чем он решает это другой вопрос. Логикой? Сердцем? Интуицией? А уж учитывая, промыв мозга населению земли - то зачастую выбор населения зависит от грамотной пиар-компании. На Земле воплощаются те, кто ВЫБРАЛ тут воплотится и задачи воплощения у них РАЗНЫЕ. Главное - ВСПОМНИТЬ ;))
Сообщение было удалено
Надеюсь ваши надежды воздадут вам сторицей ;))
Сообщение было удалено
Если душа отошла от Бога,то Бог её пока к себе не заберёт.Душа грешника будет долго и мучительно исправляться . Судный день уже идёт). Потерявшие свою душу будут чипированы и лишены свободы выбора.
Сообщение было удалено
ну,да..там нет старости..все молодые и красивые))
Сообщение было удалено
Если б все имели возможность ВЫБРАТЬ воплотиться в Раю,неужели б не выбрали ?))) Всем так хочется воплощаться на ужасной Земле ? Задача у всех одна - исправление.Ну,и опыт. Бывают воплощаются святые иногда,с миссией(типо Христа).
Сообщение было удалено
Надеюсь).Что экстрасенс-ясновидящий не подвёл.И в 2013-ом правда будет гибель 3/4 людей ).
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что у людей нет миссии? Просто они о ней забыли и не помнят.Да и вообще зачем выдумывать? Люди = смертные боги, просто они об этом не знают и не используют свои возможности, а уж кто и пользуется этим, так тот им это раскрывать не поспешит.
Сообщение было удалено
Зачем вам гибель людей? Вам лично для чего?
С нетерпением жду не 21, а 22 декабря. Интернет в этот день будет эпичен... нет, не так, ЭПИЧЕН. Гигабайты стёба, над несостоявшимися "пророками", их жалкие попытки оправдаться или объяснить, что апокалипсис на самом деле произошёл, только заметили его лишь Избранные... и это лишь ничтожная часть того, что нас ожидает.
Сообщение было удалено
Да,собственно,мне плевать на людей.Просто если будет массовая гибель,есть хороший шанс,что я попаду в эту массу и погибну вместе с ней. Суицид же-это не тот путь).А после физической смерти, я знаю,где я буду.Дома). А где будут другие-мне без разницы.
Слышала недавно что конец света с декабря решили перенести на другое время, так что ещё можно пожить.
Сообщение было удалено
Сначала нужно душу исправить и отчистить.И только потом станешь богом. Миссия сейчас у всех одна-исправиться пока ещё есть немного времени.Нельзя стать богом,если по колено в собственном д.ер.ьме. Иисус хоть и был безгрешным,а всё равно не мог ступить ни вправо, ни влево, а только выполнять строго то,что требовал от него Бог.