Каждый день на вумен возникают десятки тем,вопросов,просьб о помощи и советов.Интересно,кому-нибудь действительно помог этот сайт?решил ли кто свои проблемы,получив здесь дельный совет?или все это …
И вобще Вуман самый лучший женский сайт это просто без сомнений
Сообщение было удалено
А вы что, думаете сектанты - это где-то на другой планете?)) нет)) тут тоже шастают вовсю со своими потными ручками жадными до денег))
Сообщение было удалено
Ну вера она вообще без сомнений)) Кто-то верит в Бога, кто-то в Дом-2. Вы - в сайт вуман.ру))
Рекомендации на многие хорошие полезные книги и фильмы я получила именно с этого форума. Также однажды я сильно заболела (как никогда в жизни) и только советы форумчан вернули меня к жизни (я серьёзно). Ещё по поводу компьютера мне всегда здесь подсказывают - даже не представляю, куда ещё и идти с такими вопросами, не мастера же каждый раз вызывать? (его и ждать приходится порой несколько дней, а тут всё быстро). Ещё именно благодаря форуму я нашла, наконец, сайты с информацией о действительно правильном питании. Короче, уже много лет здесь пребываю и уверена, что этот форум - просто кладезь полезной информации обо всём на свете. Считаю, что смогла существенно измениться к лучшему и изменить свою жизнь благодаря ему. В любую даже самую бредовую тему иногда заходят очень умные и интересные люди, с которыми и общаюсь. Таких тут не много (впрочем, как и в жизни), но они точно есть. С некоторыми даже вживую познакомилась.
Ну вера она вообще без сомнений)) Кто-то верит в Бога, кто-то в Дом-2. Вы - в сайт вуман.ру
странный юморок у вас. А какой сайт лучше ? посоветуйте
Сообщение было удалено
Ну до денег тады ладно...главное не до кровушки...)))
Насчет помощи не знаю, но на многие вещи смотришь совершенно иначе, спокойней становится, в целом сайт нравится.
Сообщение было удалено
Послушайте, я всего лишь констатировал факт))
Сообщение было удалено
Не, просто я, в отличии от модели на кую такх как ты видала.
И ненависть, удел слабаков.
Я слабачкой никогда не была.
У тебя -***, мания величия.
Сообщение было удалено
Почему - тут и до кровушки уже не раз был свидетелем "вас убить надо, начистить рыло и т.п." или.. .да ладно, чего тут..
Сектатны вообще очень опасны. Это они с виду набожны - а на самом деле только крови хотят.
Сообщение было удалено
Всё сказали? Запал ненависти кончился?
Или ещё будете сейчас "выплёскивать праведный гнев" или как вы его там называете? Нести "правду в массы"??
Поймите - вы злобу как не называйте - она злобой останется.
У вас в жизни проблемы наверное? Расскажите?
Сообщение было удалено
Ну все...пошла за баллончиком..оказывается...и вуман до жути социально опасен везде сектанты, маньяки извращенцы...как страшно жить)
А вы случаем не 1 из этих...???
Сообщение было удалено
еще кинуть ссылки , ананист ?
Сообщение было удалено
А вы у меня видели призывы "к истенному пути", к "убийствам", "креститься или попадёшь в ад?"))
Сообщение было удалено
Не видела...но я же за вами не слежу..от куда же мне знать...к чему вы тут на других ветках призываете..)
А от куда тогда такие познания..??
Сообщение было удалено
Я разносторонний человек))
Сообщение было удалено
Ну ладно успокоили...ток особо не увлекайтесь..а то вдруг затянет..)))
Да, особенно ценны отзывы о БАДах, лекарствах и косметике. И еще всяких самопальных препаратах, типа маски с димексидом и усьме.
Сообщение было удалено
Спокойнее. Вздохните глубже.
..
ВЫ не пожертвуете 35 рублей в фонд того онаниста?
Сообщение было удалено
Подозреваю, что тот кого вы окрестили овцой и сделали соблазнительное предложение - решает, подкинуть ли вам 35 рублей или нет.
Будьте добрее. Всё-таки 35рэ не каждый день перепадает))
Сообщение было удалено
ну кинь, раз делать нexyй)) Ну да, разок предложил, было дело.
Сообщение было удалено
А мона вопросик?
А вы его фанатка, или просто следите?
Сообщение было удалено
я за слова свои отвечаю - сказала- поддтвердила .
а ты спрячь свою рыжую морду в дупло
Секрет простой: советы созидательного характера помогают. Они здесь есть. Не у всех хватает ума их выбрать.
Сообщение было удалено
Че такая агрессивная-то...я просто поинтересовалась....молодец что отвечаешь
Ну а что мне с моей мордой делать и без истеричек разберусь)
все советы здесь сводятся продаться по дороже.
Сообщение было удалено
ну в общем-то, каких советов спрашивают, такие и дают...
Форум классный. Советы мне не помогли только потому, что я их не спрашиваю. А советовать очень люблю. Если в теме, конечно.
Сообщение было удалено
Да вы и без темы гадить в камментах тоже любите. Это чувствуется))
Сообщение было удалено
а зачем вы ходите туда,там где гадят в камментах? вы испытываете от этого удовольствие?
Здесь столько дураков
Сообщение было удалено
рыбак рыбака?)
К сожалению, негатив , которого здесь начиталась , стал встречаться в реале. Когда тут читала про придурошных мужчин и дур, которые позволяют их кидать, плохо , неадекватно обращаться, про зависимость от мужчины , зависть женщин, и т. д , не могла и представить что и самой придется столкнуться с такими ситуациями.
Сообщение было удалено
Шизофрения излечима.
Я тебе как психиатр говорю.
Главное не запускать.
Сообщение было удалено
Не, он просто инвалид колясочник, о ранней стадии шизофрении.
Одиночество, немощность....РЕЗУЛЬТАТ.
Сообщение было удалено
Да уткнись ты уже, шизофреник, от тебя уже в глазах рябит.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я тоже хочу этот шахм. сайт, дайте наводку
Сообщение было удалено
плоховато чувствуется.
Переодически нахожу для себя что-то полезное. Вдруг неожиданно случайный комментарий наводит на какую-то новую мысль, видение под другим углом. Конечно,это исходит от взрослых людей с жизненным опытом. Буквально на днях в двух темах разрешила для себя два вопроса.Довольна).
Да, помогают. Я, например, прочитала на одной из веток, что девушке помогла вода с лимоном против прыщей и решила попробовать. У меня не проблемная кожа, но на носу очень большые поры, а протирание лимонной водой помогло решить эту проблему. Также узнала здесь про маску для волос с желатином. Мне очень нравится!! Но я здесь и трачу очень много времени даром, читая ненужные темы и ненужные советы к ним.
Помогли,спасибо форуму.
Я как-то спрашивала совета, когда мой жених стал агрессивно себя вести по отношению ко мне в пьяном виде.
Все девочки однозначно писали: "Уходи, дальше будет хуже".
Я почитала, поплакала, но решила простить. В итоге, промучавшись ещё полгода (а дальше действительно становилось хуже) я всё-таки ушла. И не жалею об этом.
Считаю, что в этом мне помог советом форум. Пусть я последовала ему и не сразу, но в подсознание весь этот разговор запал и потом позволил принять правильное решение.
Очень бесценным считаю совет из форума "Красота". Много лет назад кто-то посоветовал не пользоваться ночным кремом на всё лицо. Сказал о том, что нужно оставлять кожу на ночь чистой, чтобы токсины выходили ночью, т.к. происходит очищение. А утром всё тщательно смывать.
Попробовала последовать совету. Неделю лицо стягивало, была некоторая сухость, но потом кожа пришла в себя и всё лицо стало совсем иного качества. Даже помолодело, до того, оказывается, была некоторая одутловатость. Прошли высыпания и покраснения.
По сей день мажу на ночь только немного крема под глазами и добрым словом вспоминаю советчицу, имени которой даже не помню.
Меня сайт вывел из депрессии. Депрессия была по поводу парня. Его поведения и моей ревности. Темы не писала, но читала другие. Стала по другому относиться к данной ситуации и стала более спокойной. СПАСИБО ВУМЕН!
помогают скорее не конкретные советы, а ощущение, что ты не один такой проблемный
Сообщение было удалено
О, если вас не затруднит, скажите что за сайт? Очень люблю шахматы! )
Мне лично вуман ничем не помог,но меня даже как-то благодарили здесь.:) Дала конкретный совет в разделе "карьера", в конкретной области.
Сообщение было удалено
chess-online.ru