Гость
Статьи
А кому-нибудь реально …

А кому-нибудь реально помогли советы с форума?

Каждый день на вумен возникают десятки тем,вопросов,просьб о помощи и советов.Интересно,кому-нибудь действительно помог этот сайт?решил ли кто свои проблемы,получив здесь дельный совет?или все это пустая трата времени и болтовня?может,у кого реальные истории есть)Поделитесь)

Гость
98 ответов
Последний — Перейти

Если косметику посоветуют - я могу попробовать. Остальное - пффф!!!!

Гость

мне "помогли" после форума довыпендривалась перед мужем, в понедельник идем подавать заявление на развод. Лучше бы и не слушала эти советы...

мия

кое-что - да. а так же узнала много нового о жизни в других странах. О реальной жизни. В целом - очень интересно.

кент
мия

Сообщение было удалено

от кого?

от маши из мухосранска или васи из залупинска?

кент

ааа! от армэна про чукчистан. тожде загранка

Девушка с драконом

читаю ради развлечения, есть некоторые полезные вещи

а вообще 90% информации нужно фильтровать

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

головой нужно думать что плохо а что - нет.

а мне помогли некоторые - про ногти, солевые ванночки очень помогают, про Умную Эмаль, ещё некоторые советы тоже помогли, но я решаю нужны они мне или нет, а то тупо им следовать это тоже мозгов не надо иметь... много ещё мыслей люди здесь излагали, которые крутились в закоулках моего мозга и я не могла на них наткнуться, и потом прям в точку

Гость

Помогли когнечно, и рецептов много хороших узнала, от "Голос Разума"

И С имджем помогла " Диктатура Моды"

Хорошего врача посоветовали, ОЧЕНЬ ПОМОГ.

И личные советы бывают очень даже адекватные, мудрые. (но такого контенгента здесь мало, и в основном на буднях, в рабочее время)))

Сюда не за советами приходят, сюда приходят за одобрением своих намерений. Кто не одобряет - тот дурак (мягко говоря).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какого врача конкретно,если не секрет?Может,мне подойдет?Я тоже ищу.

Геникология.

Квакозябра
Гость

Сообщение было удалено

Мне помог совет Димыча про недвижку, тема бы в прошлом году. Совет неожиданно пригодился в мес. назад. 700.000 руб профита. Просто на вумане я стараюсь почерпнуть больше практической инфы, темы типа "как вернуть м-овнА" никогда не читаю.

Гость

Значит,не все зря)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гИнЕкология !

тётки ,когда выучите наконец ?

Гость

Сообщение было удалено

В честь крокодила Гены?

Конечно помогли - здесь недалеко тема

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4194390/2/35275795#m​35275795

так вот после посещения её Экс-модель уже перешла от осуждения прямо к ненависти..

То есть у ней существенные результаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эндокринолога (Питер)

А вам в каком городе? В Питере у меня есть отличный гинеколог.

Гость

Сообщение было удалено

Никогда.

Задача не имеет математического решения.

Гость

да ,много нового полезного практического узнала.

ну и идиоты форума тоже радуют,без них скучно.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

рассказывай ,тебе чем форум помог ?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Да ты гого угодно за**ешь, дебилко шизоватое.

Читала я ту ветку, авторша, сама не знает что ей надо, модель ей кстати правильно все объяснила.

А вообще, раздражают темы о религии, тем более споры.

Гость

Сообщение было удалено

Ничем особым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питер.Посоветуйте.

Гость

А, еще фильмы хорошие посмотреть порекомендовали как то.

Гость

вчера на одной ветке вспоминали старые смешные темы -было что вспомнить и снова перечитать,сейчас же как не зайдешь- феминистки лаются ,престарелый девственник пукает ,мел продолжают грызть...

тоска

Гость

22.

Институт ОТТА.

Чхартнешвили Майя Георгиевна.

Гинеколог-микробиолог.(огромный стаж)

Кстати, и проблемами бесплодия успрешно занимается.

Видела нераз, как к ней с огромными букетами цветов, с подарками, счастливые и беременные))))) приходили.

Гость

25,спасибо вам огромное!!!Надеюсь и мне поможет.

только из разделов Красота и Мода. Все что касается внешнего вида,ухода за собой. А советы,по поводу "как жить", "как поступить" - надо быть совсем идиотом,чтобы прислушиваться к ним на форуме.

Гость

мне помогла девушка разобраться со сложными иностранными юридическими терминами я до этого неделю билась в инете

Гость

только в плане косметики)))отзывы лишний раз почитать не мешает))а так в остальном за развлечением сюда иду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот нечего было никого слушать,по любому "советчики" не знают вашей ситуации со всех сторон.Видят только то, что вы написали.

Гость

Мне помогли, по- другому, посмотреть на некоторые вещи, то есть раньше я не понимала причины поступков, а тут объяснили.в жизни люди такого не скажут, а будут врать Ну и когда сидела на одной ветки алкоголика Виталика , там тоже промыли мозг.( я тогда пыталась вытащить одного чувака, а меня там отругали ( и поделом).Кстати самые лучшие советы дают анонимы.

Гость

Тут любят утверждать что на вумене все какие-то особенно злые, а в жизни другие. Не сказала бы просто в жизни люди не объясняют свои поступки, и за счёт этого кажутся лучше

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

всё делается к лучшему, поверьте.

Гостья

Совсем не помогли. Даже наоборот, стало больше комплексов, теперь не хочу ни в коем случае рожать дочь.

Гость

Сообщение было удалено

даже голосования существуют тайные,чтобы люди не боялись и не оглядывались на других.

в реале люди неискренни и трусливы в силу зависимостей от окружающих ,а здесь- говорят что думают,но никогда не скажут вслух - их не видно ,в смысле их лица ,оскорбляют,посылают- снимают напряжение от своей повседневной жизни,где они зависимы,где им приходится унижаться,улыбаться,когда не хотят, и т.д.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

значит вы не умеете анализировать и фильтровать информацию.

Кирилл
Гостья

Сообщение было удалено

И это правильно. Тебя, дуры, миру вот так хватило...

Гостья
Кирилл

Сообщение было удалено

Не оскорбляйте и не переходите на личности.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

а ты украсил собою мир,сделал его лучше ?

Беличья морда...)

В принципе нет..да и ничего такого я особо и не спрашивала..но некоторые темы действительно бывает интересно почитать..и дают вполне себе дельные и нормальные советы..

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

безусловно.

Беличья морда...)
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ну ....как говорится: "В спорах рождается истина..."))

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

ты во всех темах предлагаешь свой вонючий х*ёк ,***,пишешь оскорбление,а когда тебе на него ответят- предлагаешь.

онанист поганый

Гость

Сообщение было удалено

В вас столько ненависти.. Наверное вы тоже православная фашистка?

Feride

Мне много помогли. Во-первых здесь подсказали прекрасный шахматный сайт. Я на нём до сих пор сижу: уже лет 5. Так же кто то посоветовал рассылку на бесплатные вокальные уроки. Тоже очень интересно. Жизненные советы тоже давали, правда некоторые были очень противоречивыми, но тем не менее помогли мне разобраться в ситуации, а уж решение я принимала сама. Много кулинарных сайтов посоветовали, рецептов. Я лично очень довольна вуманом.

Гость

Сообщение было удалено

Как вас завело.. Вы аж почувствовали его вкус на губах чтоли?

Feride

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Такой человек как вы нам был необходим)

Беличья морда...)
Tekken

Сообщение было удалено

Круто..оказывается и такое бывает....чво ток на вумане не увидишь..)

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

даже интересно стало. Понимаю, что у eбaнyтой просить за слова ответить бесполезно, но всё же, ссылочками на такие темы не порадуешь?

Йо

Была личная поддержка.Потом узнала полезные сайты для себя. Узнала про хорошую маску для волос,когда наношу вспоминаю что на вумане узнала)) еще что кремом от геморроя можно отеки убрать,вроде работает.Интересно чиать отзывы о ботоксах и гиауронке,ни разу не делала но интересно что люди пишут..