Гость
Статьи
подруга и кафе..... …

подруга и кафе..... ужас!

Это жесть... Во первых она всегда садится в курящую зону ( я не курю) даже не спрашивая, прям с порога говорит НАМ В КУРЯЩУЮ.. не буду же я спорить на людях, если до самой не допирает, что я не курящая, не могу есть и дышать ЭТИМ, одни раз она завопила " ой.. там диваны, а тут столик и стульчик, там лучше" я ей говорю что пошли пересядем, а она " ну я же курю!!!" ладно опустили.. стараюсь с ней ходить туда где нет вообще курящих зон, так она как гуска проглотит еду не жуя, отвалится смотрит на меня и ноет " ну быстрей ешь.. я курить хочу" и в рот смотрит недовольно....Короче я закончила с ней ходить по кафе, в магазинах тоже не лучше, померить вещи невозможно, что то выбрать, " да что тебе мерить взяла размер свой и оплачивай... тебе пойдёт" а я так не могу, мне надо померить повертеться перед зеркалом понять нравится ли, подходит ли.. или идём например купить что то ей и мне, так она себе купит, а я ещё не нашла и всё.. ей не интересно, она ноет что хватит, пошли домой, я устала, а то что мне тоже надо это фигня... с магазинами тоже покончено. А у вас есть такие подруги, расскажите свои истории?

автор
26 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

И зачем такой мазохизм?

Гость

А для чего вам такая подруга? ЧТО У ВАС ОБЩЕГО??

Катюша

Я - уникум, наверное. Я люблю ходить по магазинам одна!!!

Гость

Не понимаю смысла таких встречь. Кому это надо? Ей точно нет. Вы не курите, тормозите в магазинах с покупкой. И для чего вы в подруге дрессируете универсальность под ваши прихоти? И кто вам мешает заранее договориться о зоне курящих или некурящих? Молчите, значит соглашаетесь, все логично.

С одной по ресторанам ходите, с другой на шопинг.

Вы попросту несовместимы.

Олюня
Катюша

Сообщение было удалено

Вы не уникум. Я тоже хожу по магазинам одна, и знаю многих девушек. которые тоже занимаются шоппингом в одиночку. А в кафе мне больше нравится ходить компанией или с лицами мужского пола, с подругами - редко. Ну и если, допустим, я захочу покурить, а больше курящих за столиком нет, то я просто выйду на улицу или в специальную комнату, никого не напрягая.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вообще без подруг, чем такая "дружба".

весёлая

автор,а зачем вам наши истории,достаточно и вашей.

Гость

у меня таких подруг нет,аллергия на табачный дым,не хочу подыхать,поэтому держу рядом с собой только некурящих

Гость

да и наглых таких у меня тоже нет

Вот поэтому я хожу по магазинам без подруг и общаюсь только с подобными мне - не курящими и не пьющими.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Друзья не могут быть вашим зеркальным клоном. Они с удовольствием будут ходить с вами в фитнесс, жарить яичницу и брать ваших детей на выходные. Но при этом имеют право ненавидеть шоппинг и ресторан без курения.

Имейте разных друзей, и не требуйте многого от тех, что имеются.

Гость

Если во всем остальном, кроме совместных походов по магазинам или в кафе, подруга вас устраивает и вам приятно с ней общаться, то просто не ходите никуда вместе. А если вам в ней не нравится все, то зачем общаться и дружить? Охота вам проблему из ничего делать?

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Общение (любое) должно приносить радость и приятные эмоции, в обратном случае - нафиг оно вообще. Друзья - не зеркальные отражения. а люди. с которыми нам приятно быть вместе.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Поэтому, стоит общаться на общие темы, тогда оно принесет радость.

А что требует автор от подруги - мазохизм чистой воды.

Гость

какая вы-такая и подруга.А как иначе?

Гость

Проблема в вас. Почему выбираете таких подруг? Почему ей не можете противостоять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем противостоять? Подруга имеет право быть такой, какая есть, а вот общаться с ней или нет - право автора.

не смотрите НТВ

эгоистка ваша подруга. правильно, хватит с ней ходить

Кактус
Катюша

Сообщение было удалено

Я тоже.Более того - по моим наблюдением, таких уникумов - большинство!Автор, не нравится поведение подруги - ходи одна!А она пусть скучает дома...

Светь

А у меня такая же. Один случай из жизни: пошли в кафе с девочками(5 человек), в принципе там можно курить-вытяжки стоят,но мне не приятно во время еды сидеть в облаке дыма.Естественно я попросила подругу покурить в другом месте-зыркнула глазами зло и вышла. Потом приходит к нам и начинает другим девочкам на мозг капать типа вот там холодно,а Света меня отправляет на улицу смолить.но другие девочки то все некурящие-не стали ее поддерживать,она и замолчала.

А на счет магазинов-это отдельная тема.покупает себе-я хожу советую.а когда мне что-то ищем-ей становится скучно,ноет что устала,либо по телефону болтает

12

Я тоже поэтому хожу одна.. только я наоборот в плане шоппинга как ваша подруга. Могу выбрать себе одежду, померить, купить и хочу домой! Однажды повелась на уговоры подруги и пошла в магазин с ней.. так я уже все давно выбрала, а она кучу вещей набрала, все перемерила, у зеркала крутится, сомневается.. в общем весь вечер потратили мы на магазин, когда я могла на много раньше придти домой, а не маяться в магазине в ожидании подруги.. больше ни с кем не хожу и не буду ходить.

N

Нафига такая подруга? Бред

Анастасия

а вы по разным зонам садитесь раз договориться не можете она в курящую а вы в некурящую))))детский сад какой то

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

А с мужиками легче ,что ли, по магазинам ходить? Они изноются так же, а в кафе с мужчиной тоже не всегда интересно, особенно , если ты с ним живёшь, лучше с подругой

Гость

Кстати некурящих всегда сажают на самые плохие места Мы с парнем хоть и не курим, но обычно когда приходим в кафе на вопрос курим или нет, спрашиваю,, какие места для некурящих и ,если это опять в глубине зала, без окон,садимся в курящий. Кстати каких-то клубов дыма не наблюдаю нигде

Гость

А зачем Вам такая подруга?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: