Гость
Статьи
А вы любите сало?)

А вы любите сало?)

я люблю очень сало. живу в Россиионо такое вкусное)

Катя
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Сообщение было удалено

лучше материться, чем жрать дерьм0

#52

никого больше не раздражает этот вечно всплывающий памперс со степашкой? или он только меня донимает???

Сало не люблю
#53
Жирный тролль

Сообщение было удалено

Балбес! От сала не толстеют. Не смотря на то, что это - жир в чистом виде! Там какие-то жиры особые, которые особо и не откладываются!

А*элита
#54

[quote="Невыносимая жестокость"]никого больше не раздражает этот вечно всплывающий памперс со степашкой? или он только меня донимает???

И меня этот подгузник пугает.

Сало не люблю
#55

Сало не люблю, не смотря на то, что сама я родом из Хохляндии и готовить его умею отменно! Но вот не люблю и все))))))

Lizavetta
#56

А кто-нить кушает сало вечером и не толстеет?

#57

[quote="Сало не люблю"]Балбес! От сала не толстеют. Не смотря на то, что это - жир в чистом виде! Там какие-то жиры особые, которые особо и не откладываются![/ХАХАХА ТЫ САМА НАВЕРНОЕ ЖИРНАЯ КАК СВИНЬЯ) ТУТ ОДНИ ЖИРНЫЕ ТЕТКИ В ЗАСАЛЕНОМ ХАЛАТЕ СИДЯТ КОТОРЫЕ ПОЖРАТЬ ЛЮБЯТ

Гость
#58
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Не только вас. Это слишком назойливо.

Гость
#59

Толстеют от него или не толстеют, но я его не ем и наверное не смогу съесть даже если мне заплатят за это миллион евро

А*элита
#60

Сейчас, когда +33 каждый день какое сало.

Сало не люблю
#61
Жирный тролль

Сообщение было удалено

ААААА!!!! Значит ты тоже тетка с 3 подбородками и в засаленном халате))))

Ну или закомплексованный мужик-неудачник, которому, кроме как на бабском форуме, больше потрындеть негде)))))

пионэрка
#62
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

там ничего не может быть)) сало,- это продукт в котором не бывает личинок глистов.

пионэрка
#63
Й у х

Сообщение было удалено

что такое "макала"?

Гость
#64

не люблю, не пробовала, в детстве выковыривала его из колбасы.Как можно жрать чью то жировую прослойку?То же отношение к холодцу

#65
пионэрка

Сообщение было удалено

доказано британскими учеными?)) буду надеяться что так и есть)

#66
Гость

Сообщение было удалено

вот только не надо "как можно жрать", я вот, не понимаю как можно жрать колбасу

#67
А*элита

Сообщение было удалено

а что, есть противопоказания? в жару сало не едят?

Гость
#68

quote=" Гость"]Гость

Уж лучше есть сало, чем материться как ***.

лучше материться, чем жрать дерьм0[/quote]

Дерьм0 и сало, ничего общего не имеют, почитай значение этих слов.

А*элита
#69

"Невыносимая жестокость"]а что, есть противопоказания? в жару сало не едят?

Я -- нееет. Не полезет 100%.

Гость
#70
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Уже не ем, обьелась))

Гость
#71
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

тоже,задолбал он уже

Гость
#72

Нееееет, фууууу!!!(( Мясо и рыбу люблю. А вот как можно есть жир в чистом виде, не понимаю.

Гость
#73
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

А я не люблю ни то ни другое. Вот мясо и рыба - это да.) Курочку люблю.))

#74
А*элита

Сообщение было удалено

но оно ведь холодное, из морозилки;)

#75
Гость

Сообщение было удалено

о курочках такое пишут, что страшно становится. Я из мяса тоже только курицу ем и рыбу (форель, семга)

#76
Гость

Сообщение было удалено

давайте соберем подписи, пусть его уберут)

пионэрка
#77
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

по телеку в какой то передаче говорили. )) надеюсь правда))

#78
пионэрка

Сообщение было удалено

мне теперь интересно почему они там не заводятся, полезла в гугл))))

пионэрка
#79
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

отпишитесь пжл потом))- интересно правда или нет. если не правда, буду вся в печали, т.к. сало люблю))

#80
пионэрка

Сообщение было удалено

прочла беглым взглядом - глисты могут быть в прослойке мяса, а в засоленном сале ничего нет, никаких микробов)) еще закопченное, вареное и жареное сало теряет все свои полезные свойства, а просто засоленное - полезно для печени и выводит холестерин) Так что можно и нужно есть!!))))

#81
пионэрка

Сообщение было удалено

почему не заводятся именно в сале не нашла, наверное, не любят)))))

Кактус
#82

По обстоятельствам.Если зимой, из холодильника да с чесночком - м-м-м!А вы. вегетарианцы,продолжайте глотать слюнки!

Гость
#83

Я люблю копченое, с прожилками мяса, и соленое- у нас его вкусно готовят с пряностями и чесноком. Но больше 1-го тонкого ломтика съесть не могу. Такой организЬм)).

пионэрка
#84
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

ура!!!

пионэрка
#85
Кактус

Сообщение было удалено

и с отварной картошечкой))

#86

обожаю... вообще нету ничего вкуснее супа из сухих грибоф с майонезом и бутерами с салом... ШПИК РУЛИТ =)

Белая кошка
#87
Катя

Сообщение было удалено

О, да! Я с Украины, где это национальное блюдо. ))))

Бывало, я сама его солила с чесноком, потом клала под гнет, и через несколько дней оно было готово.

А вот по-настоящему я оценила сало, когда репатриировалась в Израиль. Как известно, по канонам иудаизма свинину есть запрещено. Но в русских магазинах сало есть в продаже. Тем не менее, качество его оставляет желать лучшего. Вот почему когда кто-то из родни или друзей едет на постсоветское пространство или кто-то из тамошних друзей приезжает погостить, то мы им заказываем привезти нам сала.

Белая кошка
#88
?

Сообщение было удалено

Я в детстве тоже его ненавидела, не знаю, почему. А потом рапробовала.

пионэрка
#89

Бухи 91- ржу))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!

Улыбающаяся
#90

венгерский шпик из морозилки, тонко порезанный с батоном... ням! но это только зимой хочется

Гость
#91

Люблю сало с мясными прожилками. Когда оно из морозилки. Нарежешь тонюсенькими пластинками, на черный хлеб, у которого корочку чесноком натереть, и сверху - хрен.

Гость
#92
Катя

Сообщение было удалено

очень люблю, особенно украинское, там хорош делают. ням ням

Светь
#93
Гость

Сообщение было удалено

Ингредиенты, используемые в рецепте:

свиная грудинка - 600-700г

луковая шелуха - сколько наберете (от ее количества будет зависеть цвет грудинки: чем больше, тем соответственно ярче)

1л воды

соль - 1ст.л. с верхом

душистый перц

черный перец горошком

лаврушка

+ еще какие-нибудь приправы по вашему желанию

Инструкции по приготовлению:

Воду ставим на огонь, доводим до кипения и опускаем туда предварительно помытую луковую шелуху, соль и все приправы. В кипящий маринад кладем мясо и варим на среднем огне 30 мин. Оставляем в кастрюле, не сливая маринада, на ночь (я выставляла на балкон). Утром вынимаем, промакаем салфеткой и кушаем. Особенно хорошо с черным хлебушком и горчичкой. Получается, конечно, не такая розовая и красивая, как в магазине, но зато абсолютно натуральная!

Гость
#94

А кто тут из любителей сала ответит на такой вопрос? Кто придумал это самое сало ? Кто был первым кто начала его готовить ?

Гость
#95
Светь

Сообщение было удалено

спасибо большое ! )

а мне цвет у сала понpавился ,коpичневый , как яйца на пасху.

Африканский ядовитый хомячок
#96

Сало? Иногда можно...МММ...

Гость
#97
Катя

Сообщение было удалено

А як же ш!

Дон
#98
Сало не люблю

Сообщение было удалено

Потому и не любишь, бо строишь из себя 100% черножопого татарокацапа:)

вики
#99
Й у х

Сообщение было удалено

А вот я с Украины.но сало не люблю...

Гость
#100
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Просто нужно знать, где и у кого покупать.