я люблю очень сало. живу в Россиионо такое вкусное)
Сообщение было удалено
лучше материться, чем жрать дерьм0
никого больше не раздражает этот вечно всплывающий памперс со степашкой? или он только меня донимает???
Сообщение было удалено
Балбес! От сала не толстеют. Не смотря на то, что это - жир в чистом виде! Там какие-то жиры особые, которые особо и не откладываются!
[quote="Невыносимая жестокость"]никого больше не раздражает этот вечно всплывающий памперс со степашкой? или он только меня донимает???
И меня этот подгузник пугает.
Сало не люблю, не смотря на то, что сама я родом из Хохляндии и готовить его умею отменно! Но вот не люблю и все))))))
А кто-нить кушает сало вечером и не толстеет?
[quote="Сало не люблю"]Балбес! От сала не толстеют. Не смотря на то, что это - жир в чистом виде! Там какие-то жиры особые, которые особо и не откладываются![/ХАХАХА ТЫ САМА НАВЕРНОЕ ЖИРНАЯ КАК СВИНЬЯ) ТУТ ОДНИ ЖИРНЫЕ ТЕТКИ В ЗАСАЛЕНОМ ХАЛАТЕ СИДЯТ КОТОРЫЕ ПОЖРАТЬ ЛЮБЯТ
Сообщение было удалено
Не только вас. Это слишком назойливо.
Толстеют от него или не толстеют, но я его не ем и наверное не смогу съесть даже если мне заплатят за это миллион евро
Сейчас, когда +33 каждый день какое сало.
Сообщение было удалено
ААААА!!!! Значит ты тоже тетка с 3 подбородками и в засаленном халате))))
Ну или закомплексованный мужик-неудачник, которому, кроме как на бабском форуме, больше потрындеть негде)))))
Сообщение было удалено
там ничего не может быть)) сало,- это продукт в котором не бывает личинок глистов.
Сообщение было удалено
что такое "макала"?
не люблю, не пробовала, в детстве выковыривала его из колбасы.Как можно жрать чью то жировую прослойку?То же отношение к холодцу
Сообщение было удалено
доказано британскими учеными?)) буду надеяться что так и есть)
Сообщение было удалено
вот только не надо "как можно жрать", я вот, не понимаю как можно жрать колбасу
Сообщение было удалено
а что, есть противопоказания? в жару сало не едят?
quote=" Гость"]Гость
Уж лучше есть сало, чем материться как ***.
лучше материться, чем жрать дерьм0[/quote]
Дерьм0 и сало, ничего общего не имеют, почитай значение этих слов.
"Невыносимая жестокость"]а что, есть противопоказания? в жару сало не едят?
Я -- нееет. Не полезет 100%.
Сообщение было удалено
Уже не ем, обьелась))
Сообщение было удалено
тоже,задолбал он уже
Нееееет, фууууу!!!(( Мясо и рыбу люблю. А вот как можно есть жир в чистом виде, не понимаю.
Сообщение было удалено
А я не люблю ни то ни другое. Вот мясо и рыба - это да.) Курочку люблю.))
Сообщение было удалено
но оно ведь холодное, из морозилки;)
Сообщение было удалено
о курочках такое пишут, что страшно становится. Я из мяса тоже только курицу ем и рыбу (форель, семга)
Сообщение было удалено
давайте соберем подписи, пусть его уберут)
Сообщение было удалено
по телеку в какой то передаче говорили. )) надеюсь правда))
Сообщение было удалено
мне теперь интересно почему они там не заводятся, полезла в гугл))))
Сообщение было удалено
отпишитесь пжл потом))- интересно правда или нет. если не правда, буду вся в печали, т.к. сало люблю))
Сообщение было удалено
прочла беглым взглядом - глисты могут быть в прослойке мяса, а в засоленном сале ничего нет, никаких микробов)) еще закопченное, вареное и жареное сало теряет все свои полезные свойства, а просто засоленное - полезно для печени и выводит холестерин) Так что можно и нужно есть!!))))
Сообщение было удалено
почему не заводятся именно в сале не нашла, наверное, не любят)))))
По обстоятельствам.Если зимой, из холодильника да с чесночком - м-м-м!А вы. вегетарианцы,продолжайте глотать слюнки!
Я люблю копченое, с прожилками мяса, и соленое- у нас его вкусно готовят с пряностями и чесноком. Но больше 1-го тонкого ломтика съесть не могу. Такой организЬм)).
Сообщение было удалено
ура!!!
Сообщение было удалено
и с отварной картошечкой))
обожаю... вообще нету ничего вкуснее супа из сухих грибоф с майонезом и бутерами с салом... ШПИК РУЛИТ =)
Сообщение было удалено
О, да! Я с Украины, где это национальное блюдо. ))))
Бывало, я сама его солила с чесноком, потом клала под гнет, и через несколько дней оно было готово.
А вот по-настоящему я оценила сало, когда репатриировалась в Израиль. Как известно, по канонам иудаизма свинину есть запрещено. Но в русских магазинах сало есть в продаже. Тем не менее, качество его оставляет желать лучшего. Вот почему когда кто-то из родни или друзей едет на постсоветское пространство или кто-то из тамошних друзей приезжает погостить, то мы им заказываем привезти нам сала.
Сообщение было удалено
Я в детстве тоже его ненавидела, не знаю, почему. А потом рапробовала.
Бухи 91- ржу))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
венгерский шпик из морозилки, тонко порезанный с батоном... ням! но это только зимой хочется
Люблю сало с мясными прожилками. Когда оно из морозилки. Нарежешь тонюсенькими пластинками, на черный хлеб, у которого корочку чесноком натереть, и сверху - хрен.
Сообщение было удалено
очень люблю, особенно украинское, там хорош делают. ням ням
Сообщение было удалено
Ингредиенты, используемые в рецепте:
свиная грудинка - 600-700г
луковая шелуха - сколько наберете (от ее количества будет зависеть цвет грудинки: чем больше, тем соответственно ярче)
1л воды
соль - 1ст.л. с верхом
душистый перц
черный перец горошком
лаврушка
+ еще какие-нибудь приправы по вашему желанию
Инструкции по приготовлению:
Воду ставим на огонь, доводим до кипения и опускаем туда предварительно помытую луковую шелуху, соль и все приправы. В кипящий маринад кладем мясо и варим на среднем огне 30 мин. Оставляем в кастрюле, не сливая маринада, на ночь (я выставляла на балкон). Утром вынимаем, промакаем салфеткой и кушаем. Особенно хорошо с черным хлебушком и горчичкой. Получается, конечно, не такая розовая и красивая, как в магазине, но зато абсолютно натуральная!
А кто тут из любителей сала ответит на такой вопрос? Кто придумал это самое сало ? Кто был первым кто начала его готовить ?
Сообщение было удалено
спасибо большое ! )
а мне цвет у сала понpавился ,коpичневый , как яйца на пасху.
Сало? Иногда можно...МММ...
Сообщение было удалено
А як же ш!
Сообщение было удалено
Потому и не любишь, бо строишь из себя 100% черножопого татарокацапа:)
Сообщение было удалено
А вот я с Украины.но сало не люблю...
Сообщение было удалено
Просто нужно знать, где и у кого покупать.