Гость
Статьи
не честно пользоваться …

не честно пользоваться интернет-магазинами

Я владелица павильона бытовой техники. Так бесят люди которые придут к нам, измерят, посмотрят, пощупают технику и купят ее в интернет-магазине. Да у них дешевле, но мы тратим деньги на выставочные образцы, аренду помещения, зарплату продавцам. Мне кажется это подлость и низость так поступать. А вы так поступаете?

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор

Сообщение было удалено

Да,поступаю

Asti_Martini

Автор бредит.

Невыносимая жестокость

А что, если у вас что-то потрогали и посмотрели то обязательно должны приобрести? То что в интернет-магазине дешевле это решающий фактор, а до ваших затрат никому нет дела. Закрывайтесь и открывайте интернет-магазин.

зита

в инете одни кидалы

h

5, а в павильонах и сетях часто один брак. И поди потом еще докахи, что тебе такое продали, а не ты повредил.

женщина

кто мешает Вам открыть инет-магаз и работать с двух сторон?))

зита
h

Сообщение было удалено

честно я не знаю где покупать нормальные вещи. в инете кидалы, в сетях брак, в салоне китаиская подделка. хоть сама делай вещи.

я так и поступаю - приду потрогаю-пощупаю, а куплю там, где дешевле, т.е. в интернет-магазине.

Макс

где кидалы-то в инете? ну выбирайте крупный известный магазит, а не недельной давности

Гость

Ну не разрешайте ничего смотреть-трогать-измерять или берите за это деньги, только не удивляйтесь, если к вам больше вообще никто не придет. Каждый, кто приходит пощупать-посмотреть - потенциальный покупатель и нормальные хозяева все всегда показывают и рассказывают, а ваши затраты никого не трогают. Да, обидно, но это жизнь, это бизнес, а вы ноете как девочка. Откройте тоже интернет-магазин и будет вам щастье:)))

автор
Надежда

Сообщение было удалено

чтоб выв все такие хитропопые подо-хни

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да просто они изначально знают, что придут потрогают пощупают и купят в Васко например. Они не потенциальные покупатели.

Гость

жизнь такая автор.. я косметику так покупаю, приду в магазин дорогой, где есть пробники, поюзаю (цвет помады на руке, парфюм брызну), а куплю в магазине, где на треть дешевле, но пробники не предоставляют и тестеров нету.. да, нечестно, но я не богатая и знаю, как съэкномить хоть как то.. а технику через инет не покупала, рисковано

Гость

да. я так и делаю. мне так удобнее.

а вы поступайте как вам удобнее. никто руки не связывает

Гость

в инет-магазинах дешевле, и привезут и поднимут одним кликом мышки.

Гость
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

+1000

И нечего здесь *овном исходить. Вы этого хотели.

Не рискнула бы покупать бытовую технику через интернет - тут же кидала на кидале кидалой погоняет...

автор
Гость

Сообщение было удалено

какие же ....

чтоб вы со своим жлобством.....

автор

Сообщение было удалено

Так думаете ТОЛЬКО вы одна, автор. Покупатели не считают себя подлецами за то,что экономят свои деньги и на эти громкие слова о предательстве им мягко говоря по-фиг.

я хорошая

я так покупаю, даже не помню , когда в магазе покупала бытовую технику, и ладно цены, продавцы поражают хамством и некомпетентностью. Вот зачем мне искать инфу в инете, а потом нести деньги лентяям?

Una donna cattiva

Покупаю в интернете только то, что нельзя купить в магазине. Люблю пощупать, выбрать и сразу домой забрать.

я хорошая

Покупателей хватает всем, у меня куча знакомых покупают здесь и сейчас, едут в магазин и покупают, так что не расстраивайтесь

автор
я хорошая

Сообщение было удалено

да у нас нормально идут дела, всегда в прибыли, но вот бесят такие экономные. 100 раз понаоткрывают дверцы, расцарапают варочные панели и идут в интернет-магазины покупать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В интернет магазине люди платят за доставку. И после просмотра вещи, если она не подошла люди платят за работу курьеру.

В интернет магазине так же имеются продавцы и консультанты, которые не за бесплатно работают, им платят зарплату, если вы не знали. И интернет магазины так же платят за аренду помещений, и за обслуживание их сайта

мышь серая
зита

Сообщение было удалено

Уже лет пять покупаю технику только в интернет-магазине. И недорого, и доставка вовремя, и с сервисом проблем не возникает.

Asti_Martini
автор

Сообщение было удалено

Милочка, тогда зачем вы пишите, что тратитесь на образцы?!? По ходу, образцы вы продаете.

Главный Гость
автор

Сообщение было удалено

иди сосни, полезней будет))) а я пока в интернет-магазине приобрету что-то...

Главный Гость

сама то как разговаривает....кто еще жлоб.

реклама нужна хорошая еще, а так вы и будете постоянно ка ПМСница неудовлетворенная.

молодая мать 34 лет

Ходили выбирать автокресло на рынок Совенок.

Там дяденька так же плевался. По итогу нам сказал, "будите сейчас покупать", мы "нет, он, "идите тогда".

Я просто приXела.

А в другом отдельчике коляски продают. Так они открывают интернет и покупателям показывают, сколько там стоит (у них та же цена получается) и даже скидку дают 500 рублей. И никто от них в тырнет не пойдет.

Valery

ахаха что,автор,дела совсем плохи?

клуши блин,первый раз такие закудоны встречаю

а я вот считаю нечестно,что у вас наценка идёт огромная.все вы.владельцы магазинов-жлобы корыстные xDDD

Гость

Давным-давно ни в каких павильонах-салонах не покупаю а в фирменном магазине производителя или на сайте производителя. Да и заставляет задуматься цена, если у производителя больше чем в каком-то левом инет-магазине. Значит или подделка, или серый импорт. А оно надо? Потом не обменяешь и не починишь по гарантии.

Дон
автор

Сообщение было удалено

Конкурируйте:

- По полной используйте пространство магазина; если он большой, а товара мало - меняйте помещение.

- Доказывайте, что вы ЛУЧШЕ инет-магазинов (можно хотя бы рекламные тексты развесить: "в отличие от инет-магазинов мы даем гарантию на..., замена техники - почти моментально!" и т.д.)

- СНИЗЬТЕ, БЛ, ЦЕНЫ ДО НОРМАЛЬНОГО УРОВНЯ! %90, если не больше, в жадности своей, выставляют цены на технику, сообразно спроса (чтобы покупатели начали покупать). А то, что снизив цены ниже конкурентов, общ. доход увеличится намного - даже не рассматривается.

Если же снижение цен и конкуренция с другими магазами (в т.ч. инет) невозможны - закрывайтесь. Или вы хотите, чтобы Дума вам льготы выписала, "для поддержки отечественного продавателя?";)

Гость
автор

Сообщение было удалено

ага мы такие .... .

и мечт содержать торгашей -перекупщиков не имеем.))

N

А чем вы лучше, чтобы тут так исходить? Я так покупаю косметику, тк продавцы в летуалях часто тупят, выберешь что надо - нет в наличии. Раньше диски только в инет маг заказывали (для ps3, средняя цена 2 тысячи) а сейчас норм открылся, берем там, цена руб на 300 дороже, но ждать из-за границы не приходится. Были бы жлобами, качали бы пиратки или еще что. Так что работать нормально надо

мнение как эссенция всех мнений

а прикинь, крошка автор, как продавцы фильмов и прог страдают, ахаха.

Я уже года 4 ниче не покупала, благослови Боже торренты...

Гость

С этим придется смириться, либо сделайте и себе интернет-магазин. Будут дополнительные клиенты приходящие и потрогать и заказать.

Кысь

Автор, ничего не поделаешь. Мы давно все в сети покупаем, и даже перепродаем. В магазине на цену смотреть страшно - считай + треть от покупки - за что? за просмотр?

Гость

Я покупаю в инете все вплоть до одежды. Удобннее.

h
Winterlyn

Сообщение было удалено

А не надо на первом попавшемся сайте покупать, тогда и на кидал не нарветесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: