Я владелица павильона бытовой техники. Так бесят люди которые придут к нам, измерят, посмотрят, пощупают технику и купят ее в интернет-магазине. Да у них дешевле, но мы тратим деньги на выставочные образцы, аренду помещения, зарплату продавцам. Мне кажется это подлость и низость так поступать. А вы так поступаете?
Сообщение было удалено
Да,поступаю
Автор бредит.
А что, если у вас что-то потрогали и посмотрели то обязательно должны приобрести? То что в интернет-магазине дешевле это решающий фактор, а до ваших затрат никому нет дела. Закрывайтесь и открывайте интернет-магазин.
в инете одни кидалы
5, а в павильонах и сетях часто один брак. И поди потом еще докахи, что тебе такое продали, а не ты повредил.
кто мешает Вам открыть инет-магаз и работать с двух сторон?))
Сообщение было удалено
честно я не знаю где покупать нормальные вещи. в инете кидалы, в сетях брак, в салоне китаиская подделка. хоть сама делай вещи.
я так и поступаю - приду потрогаю-пощупаю, а куплю там, где дешевле, т.е. в интернет-магазине.
где кидалы-то в инете? ну выбирайте крупный известный магазит, а не недельной давности
Ну не разрешайте ничего смотреть-трогать-измерять или берите за это деньги, только не удивляйтесь, если к вам больше вообще никто не придет. Каждый, кто приходит пощупать-посмотреть - потенциальный покупатель и нормальные хозяева все всегда показывают и рассказывают, а ваши затраты никого не трогают. Да, обидно, но это жизнь, это бизнес, а вы ноете как девочка. Откройте тоже интернет-магазин и будет вам щастье:)))
Сообщение было удалено
чтоб выв все такие хитропопые подо-хни
Сообщение было удалено
Да просто они изначально знают, что придут потрогают пощупают и купят в Васко например. Они не потенциальные покупатели.
жизнь такая автор.. я косметику так покупаю, приду в магазин дорогой, где есть пробники, поюзаю (цвет помады на руке, парфюм брызну), а куплю в магазине, где на треть дешевле, но пробники не предоставляют и тестеров нету.. да, нечестно, но я не богатая и знаю, как съэкномить хоть как то.. а технику через инет не покупала, рисковано
да. я так и делаю. мне так удобнее.
а вы поступайте как вам удобнее. никто руки не связывает
в инет-магазинах дешевле, и привезут и поднимут одним кликом мышки.
Сообщение было удалено
+1000
И нечего здесь *овном исходить. Вы этого хотели.
Не рискнула бы покупать бытовую технику через интернет - тут же кидала на кидале кидалой погоняет...
Сообщение было удалено
какие же ....
чтоб вы со своим жлобством.....
Сообщение было удалено
Так думаете ТОЛЬКО вы одна, автор. Покупатели не считают себя подлецами за то,что экономят свои деньги и на эти громкие слова о предательстве им мягко говоря по-фиг.
я так покупаю, даже не помню , когда в магазе покупала бытовую технику, и ладно цены, продавцы поражают хамством и некомпетентностью. Вот зачем мне искать инфу в инете, а потом нести деньги лентяям?
Покупаю в интернете только то, что нельзя купить в магазине. Люблю пощупать, выбрать и сразу домой забрать.
Покупателей хватает всем, у меня куча знакомых покупают здесь и сейчас, едут в магазин и покупают, так что не расстраивайтесь
Сообщение было удалено
да у нас нормально идут дела, всегда в прибыли, но вот бесят такие экономные. 100 раз понаоткрывают дверцы, расцарапают варочные панели и идут в интернет-магазины покупать.
Сообщение было удалено
В интернет магазине люди платят за доставку. И после просмотра вещи, если она не подошла люди платят за работу курьеру.
В интернет магазине так же имеются продавцы и консультанты, которые не за бесплатно работают, им платят зарплату, если вы не знали. И интернет магазины так же платят за аренду помещений, и за обслуживание их сайта
Сообщение было удалено
Уже лет пять покупаю технику только в интернет-магазине. И недорого, и доставка вовремя, и с сервисом проблем не возникает.
Сообщение было удалено
Милочка, тогда зачем вы пишите, что тратитесь на образцы?!? По ходу, образцы вы продаете.
Сообщение было удалено
иди сосни, полезней будет))) а я пока в интернет-магазине приобрету что-то...
сама то как разговаривает....кто еще жлоб.
реклама нужна хорошая еще, а так вы и будете постоянно ка ПМСница неудовлетворенная.
Ходили выбирать автокресло на рынок Совенок.
Там дяденька так же плевался. По итогу нам сказал, "будите сейчас покупать", мы "нет, он, "идите тогда".
Я просто приXела.
А в другом отдельчике коляски продают. Так они открывают интернет и покупателям показывают, сколько там стоит (у них та же цена получается) и даже скидку дают 500 рублей. И никто от них в тырнет не пойдет.
ахаха что,автор,дела совсем плохи?
клуши блин,первый раз такие закудоны встречаю
а я вот считаю нечестно,что у вас наценка идёт огромная.все вы.владельцы магазинов-жлобы корыстные xDDD
Давным-давно ни в каких павильонах-салонах не покупаю а в фирменном магазине производителя или на сайте производителя. Да и заставляет задуматься цена, если у производителя больше чем в каком-то левом инет-магазине. Значит или подделка, или серый импорт. А оно надо? Потом не обменяешь и не починишь по гарантии.
Сообщение было удалено
Конкурируйте:
- По полной используйте пространство магазина; если он большой, а товара мало - меняйте помещение.
- Доказывайте, что вы ЛУЧШЕ инет-магазинов (можно хотя бы рекламные тексты развесить: "в отличие от инет-магазинов мы даем гарантию на..., замена техники - почти моментально!" и т.д.)
- СНИЗЬТЕ, БЛ, ЦЕНЫ ДО НОРМАЛЬНОГО УРОВНЯ! %90, если не больше, в жадности своей, выставляют цены на технику, сообразно спроса (чтобы покупатели начали покупать). А то, что снизив цены ниже конкурентов, общ. доход увеличится намного - даже не рассматривается.
Если же снижение цен и конкуренция с другими магазами (в т.ч. инет) невозможны - закрывайтесь. Или вы хотите, чтобы Дума вам льготы выписала, "для поддержки отечественного продавателя?";)
Сообщение было удалено
ага мы такие .... .
и мечт содержать торгашей -перекупщиков не имеем.))
А чем вы лучше, чтобы тут так исходить? Я так покупаю косметику, тк продавцы в летуалях часто тупят, выберешь что надо - нет в наличии. Раньше диски только в инет маг заказывали (для ps3, средняя цена 2 тысячи) а сейчас норм открылся, берем там, цена руб на 300 дороже, но ждать из-за границы не приходится. Были бы жлобами, качали бы пиратки или еще что. Так что работать нормально надо
а прикинь, крошка автор, как продавцы фильмов и прог страдают, ахаха.
Я уже года 4 ниче не покупала, благослови Боже торренты...
С этим придется смириться, либо сделайте и себе интернет-магазин. Будут дополнительные клиенты приходящие и потрогать и заказать.
Автор, ничего не поделаешь. Мы давно все в сети покупаем, и даже перепродаем. В магазине на цену смотреть страшно - считай + треть от покупки - за что? за просмотр?
Я покупаю в инете все вплоть до одежды. Удобннее.
Сообщение было удалено
А не надо на первом попавшемся сайте покупать, тогда и на кидал не нарветесь.