Гость
Статьи
отключили на месяц …

отключили на месяц горячую воду((((

В нашем доме на месяц отключили горячую воду. Не искупаться, толком ни умыться((((. Как выжить? Греть воду и лить из ковшичка? Кто и как выходил из положения, поделитесь опытом.

Жилец Маша
54 ответа
Последний — Перейти

вопрос века блин! ставить котёл в ванную комнату. ну или из ковшика по-старинке, ну или холодной мыться

На месяц??? нам вроде на 12 дней отключают сейчас!все равно фигово конечно(((

Октябрина Васильевна

У вас что 1й раз отключили воду??? Либо кастрюльки грейте с водой, либо покупайте водонагреватель

Гость

грейте воду в кастрюльках,или закаляйтесь)у нас стоит в доме водонагреватель..проблем таких не возникает)

У вас до сих пор отключают воду? у нас с прошлого года это дело отменили)))

Lada Bugatti

Вопрос идиотки. Грей, конечно.

Аська

Холодный душ! все равно лето да и полезно для здоровья!

не, ну есть ещё вариант не мыться

Гость

Сообщение было удалено

да а какие еще могут быть варианты!нам не привыкать тем более)

Гость

У кого-то дома нет водонагревателя еще? Как это? Для меня это такой же девайс, как пылесос или унитаз.

Мне кажется в ковшичках грели воду лет 20 назад.

Ставьте себе бойлер, и не почувствуете разницу нигде, и посуду помыть нормально и умыться, я уж молчу про принятие ванны.

Жаворонок

Сообщение было удалено

Еще вариант: уехать на это время в отпуск.

Lada Bugatti
Гость

Сообщение было удалено

У многих нет этого девайса! А у меня и не будет! Щаз еще деньги за электричество платить! Позакаляюсь лучше!!!

Унитаз - девайс????))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет. И не будет. Я летом вообще горячей водой не пользуюсь, из холодного крана идет теплая. Наоборот, чтобы охладиться, и посуду мою холодной водой, и душ холодный. Но я живу в телом месте))

Раиса
Lada Bugatti

Сообщение было удалено

Ну конечно! Настоящий русский народ. привыкли как пещерные люди не мыться и ходить вонять месяц! *** а для своего уюта электричество потратить не хочется. Вот и живите как свиньи без воды и комфорта. Еще отключине свет и газ - ***. Экономить на своем комфорте, когда в современном обществе все давно живут как будто это в порядке вещей. А русские свинтусы деревенские!

Гость
Жилец Маша

Сообщение было удалено

Мда....

ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ- вам не знакомо это слово??

А я еще и баньку люблю.

Раз в неделю обязательно хожу в баньку, в не зависимости, есть вода или нет.

Гость

Рая, такая нервная..))

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Разозлило, что людям жалко денег на водонагреватель. Хотя это обычно, а расточительство. Для своего же комфорта.

Раиса

* не расточительство

Зачем мне ник

Рая, ПМС?)))

Раиса
Зачем мне ник

Сообщение было удалено

Выплескиваю негатив, чтобы на людей, которые рядом, не срываться. Итак вчера начальнику прямо в лоб сказала, когда ж он *** уйдет из нашего кабинета. Потом сижу и думаю - ***, что натворила! : )))

Lada Bugatti

Сообщение было удалено

ыыыы.... не знаю как вы, народ, а я лучше 500 рублёв заплачу, чтобы помыться нормально

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

слушай, чурка волосатая, твой народ *** пальцем до сих пор вытирает и овец трахает. не завидуй Русскому народу, *** городское, деревня еще почище тебя живет. вы, аульный скот, вечно блеете и воняете и орете от чувства собственной неполноценности

Раиса
Жаворонок

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я чурка? : ))

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

По посту видно; зависть и ненависть к Русскому народу так и прет. Кто ж если не чурка может так усираться?

Lada Bugatti
Раиса

Сообщение было удалено

Где написано, что я не моюсь?!!! Тролльчиха поганая!

Раиса
Lada Bugatti

Сообщение было удалено

Тебе жалко денег на водонагреватель :))

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

базар фильтруй ,чурка мохножопая.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, если влом тратиться на бойлер (что тоже понятно), купи душ-топотун. Название смешное, но вещь очень удобная.

Карина

маленький бойлер на 15 литров стоит 3 тыс рэ. очень удобная штука. выручает постоянно.

Spravedlivaya

это не трагедия, у нас в доме отключили воду еще в мае в связи с полной заменой труб, и горячей воды не будет до конца августа, выход один это бойлер.

Гость

Лично я не вижу смысла покупать водонагреватель ради 10 дней в году. Обходимся тазиком и ковшиком. Если бы на месяц отключали, то купила бы. Если у вас авария, то может, раньше включат.

Гостья

Автор, первые дня 2-3 и привыкнете к кастрюлькам.

Гостья
Карина

Сообщение было удалено

У нас такой, включается в розетку. Но вода не очень горячая получается-теплая.

Ронда

а у меня в этом году не отключат:)

дом новый. Москва

Гость

черножопая Раиса слилась, значит и правда чуркой оказалась. как минимум татарва, судя по имечку.

Гость

у нас в Крыму уже лет 5 воды нет горячей у всех стоят водоногреватели

У нас всегда летом горячую воду отключают. Притом, что мы продолжаем за нее платить.И постоянно холодную отключают.Ненавижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, детей у вас нет, и за окном 6 градусов не бывает в середине июня.

Гость

Впрочем, в горячей воде и нет никакого смысла. Это просто тепло и удовольствие.

морошка
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

это что такое ? шутка ?

Гость
Lada Bugatti

Сообщение было удалено

Так вы ж в это время за воду горячую не платите . Логично, что бесплатно вам никто воду греть не будет.

Гость
морошка

Сообщение было удалено

может это петушиный вибратор - топтун?

Саша Т

закаляйтесь)))

когда у нас отключают горячую воду - принимаю холодный душ и птом грячий чай))) каааааайф)

занимаюсь плаванием, что тоже закаляет)))

Гость
морошка

Сообщение было удалено

Наберите в Яндексе "душ-топтун" - увидите. Ссылку не даю, потому что Вуман портит ссылки.

не смотрите НТВ
Жилец Маша

Сообщение было удалено

первый раз что-ли? мы как-то с дества приучены были.

не смотрите НТВ
Крыса

Сообщение было удалено

ой, а мы пару раз уезжали в отпуск к родны и оба радза попалдели на отключение воды))

автор варианты:

греть

купит водонагреватель

ходить мыться в гости))

мытся в спортклубе (по- помему сейчас все туда ходят), а дома- в тазике

мытся в бане/сауне

не смотрите НТВ
Lada Bugatti

Сообщение было удалено

ну да, унитаз- девайс. у кого это- ведро или яма с дыркой в полу, то значит,у вас и справду не девайс

Дон

Нас во время ежегодного двухнедельного отключения гор.воды спасает душ-топтун (портативны, дачный, стэп).

Гость
Карина

Сообщение было удалено

да тут народ за 3000 удавится...а уж учитывая что еще и за электричество платить предется - то большинство месяц в холодной ванне мыться будут, с ковшиком и кастрюлькой, 1 раз в день, независимо от потребностей и жары, ну и салфеточками влажными некоторые части тела протирать...Экономные, тьфу.