Постоянно обнаруживаю, что многого не понимаю. Чувствую себя очень глупой. Иногда, вспоминая прошлое, только через месяцы, годы(!) доходит настоящий смысл обращённых ко мне слов и поступков. Особенно обидно за себя, когда не сразу понимаешь, что человек издевается или смеётся над тобой. А у вас такое бывает? Вот, действительно, есть люди ограниченные в своём восприятии...Наверное это я. Причём раньше я себя такой не считала...
Если вы чувствуете себя ограниченной - может вы и есть тогда ограниченная? Хотя, это всего лишь версия.))
Тут многие считают себя очень знающими людьми - и лезут с советами по поводу и без, не понимая, что если они считают себя знающими - то это не значит что они знающие))
Как посмотреть))
Все люди ограничены, только умные это осознают а глупые нет.
это еще ничего, есть такие кто не то что через время - вообще никогда не понимают - только в таких случаях страдают в основном окружающие.
Автор, ерунда, не парьтесь. Зачем расстраиваться из-за того, что уже в прошлом? Учитесь различать эмоции и интонации.
дураков меньше, чем думают. люди просто не понимают друг друга (с)
мне кажется такие чувства, как у вас, автор-гость, у многих бывают время от времени
Ну, если такое чувство возникает регулярно, то значит вы стремитесь в ту, часть общества, которое в основном умнее и адаптивнее вас. В принципе то, что стремитесь - это хорошо. Но не факт, что получится, может мозгов не хватить, может здоровья.
Чтобы нерескочить из одной касты в другую в первую очередь надо иметь лошадиное здоровье.
Автор, успокойтесь. Вы -не ограниченны. Это просто неопытность. Невозможно все и сразу знать. Мудрость приходит с опытом. Учиться приходится многому по жизни.
Век живи- век учись.
Я знаю, что ничего не знаю.
Аристотель.
Только глупый человек может считать себя очень умным и все знающим.
Сообщение было удалено
золотые слова!
хорошо ты о себе высказался: лезешь советовать абсолютно во все темы.Ты не просто ограниченный, ты ОЧЕНЬ ограниченный!
Все люди ограничены в своих познаниях. Невозможно знать и понимать все! Но одно дело не стесняться этого и расширять кругозор и познание, отыскивая информацию, а другое дело пыжиться и строить из себя умного... Я никогда не боялась показаться дурой, попросив объяснить мне непонятный оборот речи, неясное слово, шутку или иную информацию. Просто для меня важнее понять что-то для себя, чем пытаться выглядеть сведущей в глазах кого-то.
Сообщение было удалено
ты о себе?:))
Сообщение было удалено
Нет, о хлебобулочных изделиях))
Сообщение было удалено
Вы выговариваете даже почти без ошибок)) Для клиента Кащенко уровень вашей критики прям сверх всяких похвал. Ваши ведь соседи по палате и слова-двух связать не могут))
вы делаете успехи)) Очень рад что личная ненависть ко мне у вас направлена на самосовершенствование. Ваша победа над собственными немощами - делает честь мне. Моему мастерству.
Моему дару всем людям))