Гость
Статьи
Папа опозорил...

Папа опозорил...

Это я написала не для того, чтобы меня пожалели и т.д. Просто хотелось высказаться. Был выпускной в школе, и мой папа изрядно выпил... Пошел танцевать... Я уходила переодеваться, не видела, а затем, когда пришла... И другие выпускники смеялись... Отлично все знают, что это именно мой отец. Мне так стыдно за него! Господи, за что такой позор???!!!

Карамелька
22 ответа
Последний — Перейти
коекто

ужас конечно , но веди себя так , как будто ничего не случилось , и ты не знаешь что было .

Мимо проходил

Родителей не выбирают... У меня отец тоже любитель выпить и опозорить. Жизнь изрядно попортил мне. Как только на работу устроился на 4м курсе - сразу свалил от родителей по-дальше. А щас так вообще в другой город уехал. Приезжаю раз в пол года и то, ради мамы

Покерфейс

Гость

да ладно, папа умеет расслабляться!

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

Ну кстати да, если он там не подрался, не упал танцуя и не приставал к школьницам - то это не так уж страшно. Ну подумаешь захотелось человеку молодость вспомнить.

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

ну! подростки так боятся мнения сверстников, ну подумаешь ржали, у них самих в голове пух еще

Беллочка

Да уж,я тебя понимаю! А так,ну не бери в голову:) Может твоих одноклассников родители их ещё хлеще позорили))

Дейенерис

Тю. Я бы ещё и потанцевала с отцом. В чём проблема?

кукла

надо было все вшутку перевести . типа ну вот опять напился алкашенок мой , пошли уже домой ато еще на себе тащить придется!....я бы поржала вместе с папой , да и вобще надо было и самой нажраться и ребят напоить

Lady
Дейенерис

Сообщение было удалено

точно) ничего такого он не сделал. Будьте всегда на стороне своих близких, а то ваш стыд - это ваше предательство. Сделайте так, чтобы все увидели, что вы этого не стесняетесь, как-будто вы не видите ничего в этом плохого. Если будете оправдываться перед всеми - вас еще больше будут гнобить.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

полностью согласна

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Глупость какая! Сами будьте на стороне своих алкашей-близких, а автору стыдно, и совершенно справедливо стыдно. Она не отвечает за отца, она другая, и хочет, чтобы к ней относились так, как она этого заслуживает, а не так, как ей приходится терпеть. Все это очень понятно. Но я все же думаю, автор, вы преувеличиваете ваш страх и к вам никто не станет хуже относиться из-за поведения вашего отца. Будьте собой, и не думайте много об этом.

аноним

а не пофиг ли тебе на мнение людей, которых ты видела последний раз в жизни?

школа закончена-пути разошлись.

сегодня об этом уже все забыли..

Гость

Вы еще ощущаете себя частью своего класса, школы. И вам стыдно, вы думаете, что эти люди и дальше будут иметь для вас значение. Поступите в вуз и забудете школьных друзей-приятелей через пару месяцев. Кто там над кем/чем смеялся????

обожженый зоной

выпускной в школе? ты этих людей больше не увидишь. забей

Гостья

Не надо было звать отца на выпускной.Знали же,наверно,что он так всегда себя ведёт,когда выпьет. Мой отец вообще припёрся в рванье каком-то, как будто только что с дачи )).Слава богу,быстро до него дошло,он застеснялся и смылся домой...А вообще,если он не блевал, не снял штаны и не танцевал в трусах,не щипал учительниц за задницы-то ничего страшного))).

Карамелька

Так никто ведь не знал. Никогда он так себя не вел. У родственников если и выпьет, то ведет себя интилегентно, не вызывающе. А здесь...

Гостья
Карамелька

Сообщение было удалено

А что конкретно он натворил ? :) Как танцевал ? В присядку или стриптиз ? Подумаешь,посмеялись одноклассники))Одноклассники сами,небось,пьяные были.У меня,когда был выпускной,подруга дала свои туфли.А они жутко скользили ,и я когда танцевала,несколько раз подскальзывалась и чуть не падала. А мне потом говорили,смеясь,что я так напилась.А там ещё видео снимали.С выпусного прошло почти 16 лет,а я ещё не видела этой записи))

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете, как ребенок. Папа же не алкаш. Ну сглупил немного, с кем не бывает. У вас есть дети? - Нет наверное. Я предстваляю как бы вам было, если бы по вашей глупости, случайной, вас ребенок стыдился, а не встал бы на вашу сторону. Да перевернуть все в шутку, а не говорить, что "да, папа такой сякой", не преступление, а правильный выход из ситуации. И алкаш-не алкаш, а родителей не ыбирают.

Присоска

Ерунда какая! Мой папа меня уже лет 30 позорит, шатаясь по району и приставая с разговорами к местным бабулькам (больше с ним пьяным никто не хочет разговаривать, а бабулькам просто тяжело ходить). Маман моя тоже отжигала будь здоров.

Раньше, как и тебе также было ооочень стыдно, особенно перед друзьями. С возрастом прошло. А у тебя вообще единичный случай, про кот. все уже забыли.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

У меня есть дети, взрослые. И я бы не хотела, чтобы они вставали на мою сторону только потому, что я мать. Я с уважением отношусь к мнению моего сына и ценю его не за то, что он встает на мою сторону, а за то, что имеет мужество иметь свое, даже когда ему это бывает непросто.

Гость
Гость

ну! подростки так боятся мнения сверстников, ну подумаешь ржали, у них самих в голове пух еще

Знаете что? Вы встанте на место этой девушки и подумайте хорошо! Прежде чем делать такие выводы вы какую то чушь гародите!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: