Я не знаю что делать со своей подругой,в последнее время она стала жутко невыносимой! Она веселая,я бы даже сказала гиперактивная и отсюда видимо все беды. Дело в том что она совершенно не умеет вести …
Ой да успокойтесь нормально она себя ведет.Ну немного ку ку, я такая же=))А на мнение других мне по х=)
Автор, сделайте подруге одолжение, отстаньте от неё :) Вы - зануда. Вот и общайтесь с такими же занудами.
Я тоже люблю пить из горла, материться, пошло шутить и делать много того, чего вам не понять. И я никого не заставляю со мной общаться :) Не нравится - пусть идут лесом.
Сообщение было удалено
может у нее психическое расстройство? есть форма шизофрении, которая проявляется такой дурашливостью. Подруга всегда была такой ?
Две дуры!
Поделитесь контактом подруги
У меня такой веселой еще никогда не было
а ты дура
Автору надо идти в монастырь или в дом престарелых - там все уже серьёзные и тактичные. Хотя не, в доме престарелых у многих уже маразм - они тоже всё равно как дети :-)
Сообщение было удалено
Про стареющих мужиков в точку!
Знаете, автор, у меня было очень похожее поведение лет до 20-ти! В общественных местах в меня будто что-то вселялось)) Потом как-то успокоилась, муж, ребенок, я абсолютно изменилась. Так вот потом я осознала, почему меня так "уносило" ) Это было от одиночества и недостатка внимания, поэтому постоянно хотелось ярчить. У Вашей подруги скорее всего нет парня и работы, как только это появится, она успокоится.
Сообщение было удалено
Автор, да!!!
бывают такие люди, без тормозов внутри! А Вы завидуете ей и никакая она не дурочка это скорее Вы с приветом замкнутая как аутистка!!!!!
Если вы хотите реально сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/wWVJNc
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сообщение было удалено
Ой у меня тоже была подруга Катя и точно так же себя вела, это просто *** был....))))))) может они все такие? Не стрелец по гороскопу случаем?
Прикольная у вас подруга!🤩
Ну вы прям как Маша и медведь.
Сценарий не с вас взят?))
Не мешайте человеку радоваться.
А вот ваша подруга не пишет что вы слишком серьёзны, скупы на эмоции и невыносимы и ей с вами скучно.
Мож вам с ней надо в разные компании? Что вас объединяет? Что общего у вас?
Или плюс притянулся к минусу?
Скорее всего вашей подруге замуж невтерпёж.
Как-то не совсем правильно - рассуждать, раздавать советы, делать выводы не зная людей, не видя поведения обеих подруг в тех или иных ситуациях, в повседневной жизни.
А кто-то особо вумный уже и диагноз поставил.
Да и правда, чё долго думать-то)))
Испанский стыд оооочень развит у русскоговорящих
Ну и дураки