Гость
Статьи
Люди, Хватит курить!

Люди, Хватит курить!

Сейчас столько курящих людей, это ужас какой то..Везде и повсюду. Меня выворачивает от этого запаха.. То что хочется бросить, но не получается, не верю. Если чего то сильно захотеть-можно все.Я вообще …

Дьюти Фри
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ладно, назовусь

Сообщение было удалено

На лоботомию? Ей бесплатно сделают.

Ладно, назовусь
Гость

Сообщение было удалено

Да не мешало бы.

Лариса
Дьюти Фри

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна.У нас летом сосед на балконе курит уж не знаю какие там сигареты,но вонь от них такая что просто караул.Окно невозможно открыть,причём только-только проветрится всё,запах этот премерзкий исчезнет,так эта сволочь опять выходит и по новой.Прибила б суку.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй

а лучше давай вместе на операцию)

вместе веселей

и тема о курении, опять перешли на личности

тупые

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

мечтать не вредно

ты меня не знаешь, а в интернете можно написать всё что угодно

операцию сделаю

175 лучше 167

Саша Т
Лариса

Сообщение было удалено

поговорите

я с соседкой поговорила, стала меньше курить

Саша Т
Ладно, назовусь

Сообщение было удалено

не твоё дело

Саша Т

я тиекбя деньги не тяну, группа для добровольных

Саша Т

и ещё

курите как можно больше и чаще!!! к некурящим не лезьте!

Гость
Дьюти Фри

Сообщение было удалено

Если вас что то БЕСИТ в других, подумайте, что вас бесит в самой себе ))) Неписанный закон психологии!!

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

согласна, но! табачный дым многим не нравится

Саша Т

у многих на него аллергия

умный человек отойдет или попросит курящего отойти, курить меньше (как я соседке)

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Шурло, ты проснулось?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу,она дадьше размножаться не будет-вроде. А то потомство будет явно больное от больной на голову шизо которое к тому же бухает и ширяется. Ну,ширяйся, года через3 заказывай местечко на кладбище...

Наркоманка!!! пиндец, и все ветки ей засраны....

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

а ты?

Саша Т
гость

Сообщение было удалено

ты давай рожай, рви пиzdу, что сидишь на форуме???

Саша Т

а с.ать на низких тебе приятно?

для тебя важдна внешность, а не ум и душа? похвально

Саша Т

только учти - медицина не стоит на месте

много низких и среднерослых удлинили и удлиняют ноги

ты как была быдлом, как им останешься

Саша Т

я не курю, занимаюсь спортом и здоровье у меня крепче твоего

завидуй молча!

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Б*ля!!! Дебилка, при чем тут рост?! Ты с*решь по всем темам, пишешь всякий бред. А *** твои мамО и папО.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

*** твоя мать

ты сама в каждой теме о росте унижает низких

а здесь - прямо святая

иди покури, успокойся

Саша Т

унижаешь и оскорбляешь низких

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

О-о-о! Ясно - прогрессирующая шизофрения! Все, отдыхай, убогая.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

ты убогая

раз для тебя все шизофреники

и чего ко мне лезешь? что тебе от меня надо?

возбуждают шизы?

писька

главное дело, автор пишет: "значит не хотят бросить курить.я то год курила и смогла". о чем вообще? аж целый год курила?люди по по 20 лет курят.бросить уж куда тяжелее.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Списки для отстрела составляю. Ты - первая.

гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Я просто *** от твоей логики-курить вредно, а ширяться очень полезно... Ну а насчет роста ты пизданутая, это ясно всем....Надеюсь, тебе ТАК сделают оп, что весб остаток своей наркоманской жизни будешь ходить враскорячку ,впрочем,торчки-то долго не живут))) слава небесным яйцам....

гость
Саша Т

Сообщение было удалено

ПИНДЕЦ!!! НАРКУША ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДЕТ))) Ну,народ, вы не в теме. Наркоманы самые здоровые люди ,вон че,Михалыч...

Боже мой, надеюсь,эта генетическая ***-наркуша не заживется на свете, а то ведь все ветки ***, дебилка....

Й у х
Гость

Сообщение было удалено

Саша Т. больная на всю голову, ее многие хотят пострелять, очень многие. Она нелюдь первой гильдии. Троллиха.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вообще удивляюсь - почему ее не забанят? Сначала думала троллит, но похоже что или обдолбанная постоянно, или реально шизанутая. А может и то, и другое. И ведь правда по всем веткам шляется и та-а-акую х* йню несет!

Й у х
писька

Сообщение было удалено

Писяндра, не у всех есть логика, к сожалению)

Й у х
Гость

Сообщение было удалено

Она ипантро, которое гадит и наслаждается

гость

поддерживаю

Саша Т
Й у х

Сообщение было удалено

ты о себе? всех задираешь и ко всем лезешь?

Саша Т

срите дальше

я ушла

Саша Т
Й у х

Сообщение было удалено

тролль и нелюдь ты

который издевается над слабыми и травит своей хней окружающих

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Притащила свой понос опять сюда?

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

ты ходишь сюда и жрешь мой понос? не мои проблемы

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

О, дебилка-наркоша оказывается с претензией на саркастичность? Свой понос ты жрешь сама, но вонь от тебя стоит на весь форум.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

нет, ты с удовольствием хлебаешь, заходишь сюда

Саша Т

захлебнись!!! на одного курильщика станет меньше!

Саша Т

сарказм люблю и уважаю

Саша Т

тема про курение, не про срач

я высказала своё мнение, а вы начали цепляться ко мне, любители поноса)))

Й у х
Саша Т

Сообщение было удалено

А ты все что-ли? Вот ТЫ задрала уже реально всех

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Обдолбашка, уймешься или нет? Помнишь, ты в списке на отстрел первая.

Оленка

у меня на работе тетке есть, курящие под 60 лет с серым цветом лица и кучей морщин. Некурящие тетки в том же возрасте, морщин меньше и цвет лица красивый. Вообще я насмотрелась пациентов, которые курили всю жизнь и теперь привязаны к кислородному шлангу. Вроде человек не имеет серьезных болезней а легких почти не осталось, сил нет ни на что, простое поднятие рук это очень тяжелый маневр для этих людей. Но есть и исключения, подружка курит с 13 лет, причем уже тогда спокойно дымила вместе с матерью, которой уже за 60 лет. Обе выглядят прекрасно для своего возраста, подруге под сорок и она работает в стрип клубе до сих пор. Я бросила курить потому что у нас в Норвеги сигареты очень дорогие, при курении я чувствовала усталость к вечеру и надоел кашель. Но бывая в Москве я могу покурить.

Dimon

Победы вам в этом деле. Я и то прекратил курить несколько лет назад, и больше не собираюсь. Тогда для Вуменцев это вообще ерунда - раз они такие крутые и целеустремлённые.

Гость
лида

Сообщение было удалено

Дорогуша, Вам бы вместо курева русский язык подучить надо!

урок Ковбоя Мальборо

С большим трудом Уэйну Макларену удалось бросить курить, но было уже поздно. Врачи обнаружили у него рак лёгких и назначили длительный и мучительный, как сама болезнь, курс лучевой и химиотерапии. Пройдя через пытки онкологического диспансера и потеряв одно лёгкое, он понял, что обречён. Но ещё до того, как ему вырезали лёгкое, умирающий ковбой начал настоящую войну и стал, фактически, знаменем зарождавшегося движения по борьбе с курением. Потратив на попытки исцелиться от распространяющегося по организму рака огромное состояние, не менее огромное ≈ он потратил на пропаганду здорового образа жизни.

урок Ковбоя Мальборо

Когда он был молод в мифическую страну ╚Марльборо╩ мечтал попасть каждый пятый американец. А под конец всем стало ясно, что эта страна находится в онкологическом диспансере. За два года до смерти Уэйн Макларен стал активным участником кампании против курения. Перед смертью он успел сняться в видеоролике, в котором заявил о том, что сожалеет о своей пагубной привычке. ╚Берегитесь, дети╩, ≈ взывал он. ≈ ╚Моя вредная привычка доконала меня. Она не стоит того, что бы последние месяцы своей жизни вы истратили на посещения отделений для тяжело больных. Табак убьёт вас. Если не верите ≈ посмотрите на меня╩.