на днях шла с работы. Мимо со всей скорости промчался велосипедист, задел меня (и даже не обернулся). Я упала, стукнулась головой об асфальт, вывихнула ногу. Встать долгое время не могла. Рядом сидели …
Автор, не все такие. Может дело именно в городе Москва? Слыщала, там просто джунгли какие-то! Все друг друга едят и выживают, лишь бы самому себя пригреть и устроиться под солнцем. Там моральные ценности не в моде.
В нашем городе вам бы помогли. Знаю. Стало однажды плохо и не раз, люди подходили и спрашивали, вам помочь? Может, скорую вызвать?
А все все время поют: "Уезжай отсюда, тут захолустье. В Москву надо, в Москву... Там лучше, там жизнь..." Ага!
Вот уехала подруга. Стала такой жесткой, столько пережила в этой Москве.
Нетушки.
Сообщение было удалено
Ой, неправду говорите. У нас не так. Конечно, *** и единоличники избалованные есть тоже, но равнодушия нет. Я бы подошла.
Сообщение было удалено
Ну вот, даже вы не верите, а такое случается на самом деле. Бывало и со мной всякое.
Сообщение было удалено
Ну я всегда смотрю по сторонам Никогда не ношу и очки, ни плеер. И ведь все-равно всыкочил неожиданно из=за угла автомобиль и едва не сбил. Так они еще и меня обвинили и отматерил, за то, чтобы смотрела по сторонам. А если что я сомтрела. Просто есть гады, а не люди, и не надо всех обвинять, если сами косячите. Такие получат по полной если не в этой жизни, так хоть на страшном суде. А он есть, поверьте.
вот и пишите про водил автомобилей(
Сообщение было удалено
Потрясающая логика! По трассе им опасно! Зато по тратуару гонять-они короли! Теперь не их сбить могут, а они! Это же так классно! И ведь ни один не едет медленно, если видит, что люди идут! Сволочи. Таких самих надо сбивать с тратуаров.
Сообщение было удалено
А вот и *** вылезло, которое считает, что тротуар не для пешеходов, а для велосипедистов.
От человека зависсит ,а не от времени!
Сообщение было удалено
естественный отбор
когда планета перенаселена, всем друг на друга с..ть, наоборот появляется агрессия и ненависть, конкуренция
Сообщение было удалено
Да, автор, это так. Всем на всех наплевать. Скажите спасибо, что парни вам еще пинков не надавали..Вот такая страна.
не забывайте это ж раша здесь всем на все пох, а потому еще удивляемся почему так живем вот и ответ
В общем, судя по комментариям, можно сделать вывод: люди разные. Одни помогут, другие пройдут мимо. Главное, не циклиться на этом.
Я встречала в своей жизни именно РАЗНЫХ людей - тех, что помогали, и тех, что бросали в беде. И последние - это просто вырожденцы-слабаки без внутреннего стержня. И стыдно расстраиваться из-за таких моральных уродцев! =)
Хотя бывают настолько забитые жизнью люди, что им не до чужих проблем - своих невпроворот. Некогда им кому-то помогать - они и себе-то помочь не могут!
Поэтому вывод: из-за вырожденцев не расстраиваться и побольше обращать внимание на нормальных людей. Поверьте, они всё же есть!
Сообщение было удалено
Что с Вами?
Такая же история случилась и со мной. Варвары имхо.
Всем на всех наплевать - это было, есть и будет всегда
В Бресте мимо вас не прошли бы 99,9%