Доброго времени суток.
Я бы хотела получить от вас совет.Ситуация такая.Я первый раз лечу самолётом и очень боюсь.Т.е мысли такие "а вдруг разобьётся?а вдруг бомба?а вдруг ещё что-нибудь?".Правда,мне очень страшно.Просто я сама по себе человек впечатлительный,а тут ещё и столько историй было про авиакатастрофы.
Сразу говорю - алкоголь не употребляю.
А другим транспортом не судьба?
Попейте успокаивающие и все будет хорошо.
Моя подруга тоже решила,что боится самолетов и поехала из пункта А в пункт Б на пароме с барыгами-торгашами. Говорит, что это ее вылечило,теперь летает и не зудит.
Зря, меня перед первым полетом бутылка рома из дьюти фри навсегда вылечила от подобных страхов))))
Сообщение было удалено
Не бойтесь,самолёт,как ни странно,самый безопасный вид транспорта.А потом есть такое понятие как судьба.Ну а если уж очень сильно боитесь,а лететь всё равно надо-выпейте чего-нибудь успокоительного и попытайтесь отвлечься от дурных мыслей.1-2 раза слетаете туда-обратно и страх пройдёт.Вы просто себя накручиваете.А как же люди летают в частые командировки?А на отдых с маленькими детьми?Не идите на поводу у своего страха,гоните его прочь.
Конечно, никто неизастрахован от падения самолета или террористов. Тут уж как повезет. Но примите успокоительное) если по- другому не можете.А вы одна летите?
Ой, да это моя мечта - лететь в самолёте и чтобы он упал или взорвался.Так легко и красиво я бы ушла из жизни, и не в одиночестве. Было несколько лет назад - россияне с детьми летели с отдыха домой.Все отдохнувшие,загоревшие,счастливые. А самолёт упал и все умерли.Ведь это счастье ! Счастливыми уйти внезапно на небеса...Я бы тоже так хотела.
Сообщение было удалено
Ага, только при подении ты б сначала обосрался, а потом сдох от разрыва сердца
Сообщение было удалено
Конечно, никто неизастрахован от падения самолета или террористов. Тут уж как повезет. Но примите успокоительное) если по- другому не можете.А вы одна летите?
спасибо о.о"
Сообщение было удалено
нет,я лечу с родственником,но меня успокаивать,думаю,не будут -_-