Собираемся в отпуск на 11 дней. Всё уже куплено. Я стала смотреть более подробно рестораны и питание там, ибо оно у нас не включено. Посмотрела на цены, почитала отзывы людей и пришла к выводу , что …
какая-то глупость...
в 7 утра такая бурная фантазия
автор, мужик веь год горбатился и даже на тарелку супа с куском мяса не заработал на отдыхе - бу-гага....
и как вы представляете после обеда ехать по жаре на велике до ресторана? Суперотдых.....Нет денег - поезжайте в круиз по Волге, а не на Карибы
весь год
Берите с собой чемодан доширака.
Как остров-то называется?
Сообщение было удалено
ты уж точно в дурдоме родилась!:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
автор, вы не на тот форум свою тему выложили:((( здесь только трупоедки обожравшиеся пишут между отрыгиваниями от сытного обеда, они понятия не имеют о системах оздоровления и живут только тем, что ублажают свою утробу и строчат всякий бред:((((((((((((((( по теме: если ваш муж разделяет ваши взгляды на аскезу и оздоровительное голодание, то можно просто изложить ему свои идеи, если муж едоман, то такой отпуск может превратиться в кошмар.
Сообщение было удалено
Ни плавать, ни сексом заниматься, ни остров обследовать???
Зачем тогда так далеко ехать, да ещё и вдвоём - валяться в помещении перед теликом можно и дома )
Надеюсь - разводка )
Автор, в таких местах действительно достаточно просто отказываться от обеда. При условии, что предварительно плотно позавтракал, а вечером ждёт офигительный ужин )
На острове - где всякая рыба, креветки, лобстеры, кухни мира на любой вкус - голодать??? Легчее в монастырь уйти навек, мне кажется )
Сообщение было удалено
Какая разница?
Все одно будут Соловки
Сообщение было удалено
Да вы что!!! Как человек, живущий на Карибах, ответственно вам заявляю - пару экскурсий по жаре и вы достаточно устанете, тем более, без авто. Выбросьте эту дурацкую идею с голоданием - не портьте себе отдых. Макдоналдза действительно нет, зато есть другой местный фастфуд и порции больше, чем в Макдоналдз. Есть местная еда, которая продается прямо с автомобилей на обочинах - ДЕШЕВО! А так же как вы собираетесь наслаждаться закатом без бутылочки вина, фруктов и сыра? С бутылкой воды? Хм...
повелись, курицы. Автор сидит где-нибудь в Израшке, копирует ваши ответы, а потом где-нибудь закинет темку: Как русские *отдыхают* за границей. Не ведитесь на тролля
Фу какие злыдни тут собрались. Ужас просто. Я уже написала, что у меня есть деньги , но я не хочу переплачивать в 10-20 раз за обед который этого не стоит. Я сама готовлю дома и прекрасно знаю стоимость ВСЕХ продуктов, если это вам нравится быть лошковатым обобранным туристом, то ради бога. Моя точка зрения на это отличается от вашей и нечего меня оскорблять.
В макдаке я не обжираюсь к вашему сведению, там можно перекусить без обжорств. Не судите по себе.
Сообщение было удалено
Спасибо. Еда с машин на обочине, она безопастна и чистая? Я не хочу заработать какую нибудь дизентерию.
Вы знаете раз на бутылочку винца и фрукты я могу потратить , но вот каждый день обедать в их ресторанах совершенно нет никакого желания из-за их цен несусветных.
Сообщение было удалено
Да все в порядке, все местные питаются оттуда и еще никто не умер
А я вот тут подумала - бедная, бедная автор, она ведь и в России, небось, ни разу в жизни в ресторане приличном не была. Она ведь знает сколько продукты стоят, а у нас за ресторанную еду приходится переплачивать больше, чем во многих европейских странах. Так она макдональдсом и перебивается :))
Сообщение было удалено
Я готовлю дома и я не бедная, просто не люблю переплачивать за то что этого не стоит.
Сообщение было удалено
Вы там питались? Местные могут быть привычны к подобной еде.
Только Гость 59 дал здравомыслящий ответ, цитирую :
// автор, вы не на тот форум свою тему выложили:((( здесь только трупоедки обожравшиеся пишут между отрыгиваниями от сытного обеда, они понятия не имеют о системах оздоровления и живут только тем, что ублажают свою утробу и строчат всякий бред:((((((((((((((( по теме: если ваш муж разделяет ваши взгляды на аскезу и оздоровительное голодание, то можно просто изложить ему свои идеи, если муж едоман, то такой отпуск может превратиться в кошмар.//
Автор, не надо называть ВОЗДЕРЖАНИЕ ОТ ПИЩИ "лечебным голоданием".
Даже лечебное оно плохо ассоциируется с нормой для непосвещённого.
Вы хотите воздержаться от употребления неизвестно кем и как приготовленной пищи...похвально... и в жару можно там, на острове и остаться похороненным по причине отравления.
Вы молодец, что практикуете для себя такое воздержание.
Мой совет, как знатока этого процесса.
Голодайте, но не более 6 дней.
При большем сроке идёт уже истощение резервов организма.
Если муж не желает, то не надо его привлекать.
Вы сейчас зря забеспокоились. На острове этом найдёте что и где купить на своё усмотрение и приготовить самой и для себя или для мужа.
Не слушайте тех, кто понятия не имеет о строгих постах.
У них это дело ассоциируется с нищетой и войной. Они жрут от рождения до смерти и даже не дают возможности своей печени навести порядок в собственных клетках.
А печень Матушка всему организму и ей надо давать передохнуть от пищеварительного процесса. Отсюда все наши болезни , от дремучего заблуждения и невежества не только обывателей, но врачей, которым всё человеческое не чуждо.
Будущее за строгими постами 4 раз в год по 6 дней.
Попомните моё слово. Все будут с удовольствием воздерживаться от пищи, чтобы жить долго и счастливо... и не стареть.
Приятного отдыха !
Все в мире относительно. И если нет других вариантов добыть еду, то она будет стоить именно столько, сколько за нее потребуют. Если вы думаете что вода стоит 20р за бутылку - в пустыне вы отдадите все свое состояние за глоток воды.
Независимая, вы сектантка?
Сообщение было удалено
По себе не надо судить.
Бедный мужык.
Некуйовый отпуск намечается, бл...
Сообщение было удалено
Мне не нравится местная еда, разве что растаманские котлеты из цветов и трав ;) но мы частенько посещаем ресторанчики, а нашу привычную еду готовлю дома сама.
Если так уж хочется - голодай сама. а муж пусть питается как хочет.Незачем в семье два язвенника - достаточно и одного!
Зачем ехать куда-то, если нет денег на еду?
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю, бедный и несчастный человек. Даже в ресторан не можете сходить из-за своих убеждений. Ни покушать чего-то вкусненького, ни посидеть в теплой компании. Только домой, к станку, и готовить, готовить, готовить.....
Сообщение было удалено
Конечно, займитесь людоедством.
Автор, я бы не стала совмещать перелеты и смену климата с голоданием. Организм и так в стрессе. Тем более, если муж уже пробовал голодать, и ему не понравилось, зачем портить ему отпуск?
А местные забегаловки вы зря игнорируете. Там зачастую бывает еда повкуснее, чем в дорогих местах для туристов. Старайтесь не есть свежие фрукты и овощи из таких мест, а приготовленное специально для вас - почему нет?
Внимание! мега-реалити-шоу "Последний герой-стопиццотпять"!!!! впервые на экранах!!! тун-тун-тун-ту-ту-тун-ту-ту-туууун!!! )))
Автор, если ваш муж озвереет от здорового образа жизни, то боюсь, что от флоры и фауны этого милого маленького карибского островка мало что останется, ибо сожрано будет все, включая скорпионов, змей, недоспелые кокосы и маленький ядовитый кактус "от-икоты-кому-то-туго"))) Да и ваш отдых будет безнадежно испорчен. Вы что, никогда голодного мужика не видели? xDD
Голод в отпуске... В отпуске с мужем... Автор, вам муж надоел?
Сообщение было удалено
Бонайре может быть? Там дорого, но не 50$ за обед на одного.
автор, простите, но вы дура
целебное голодание проводится с подготовкой, под наблюдением врачей ( желательно) , в спокойной обстановке, без смены климата, без соблазнов еды, с правильным выходом
зачем вы хотите испорить мужу отпуск и подвергнуть его здоровье риску при неправильном проведении?
вы пониматете что случайная котлетка после 3 дней на воде может убить человека?
Голодать, чтобы не переплачивать местным!??? Умру, но ни копейки врагу!???
В свете этой темы выражение "Муж объелся груш" приобретает новый смысл...
Кстати, а кто у вас в семью деньги приносит? А то интересно получается - муж вас содержит, а вы ему голодовку на заслуженном отдыхе.
Короче приеxали. Оxуй полный.Льёт дождюга, магаз за километры, инет пришлось купить ибо нефиг делать на дождюге совсем, пойду утоплюсь нафиг от такого отдыxа. Лучше б дома сидела. Жрасчка дорогая как я и предполагала, сказали дадут 20 процентов скидку , а она мне как мертвецу припарка.