?
Есть. Далее?
Чего только лентяйки не придумают себе в оправдание, чтобы присесть кому-нибудь на шею.
Я не работаю,но не только из-за боязни конфликтов,я социофоб,мне трудно общаться с людьми.Муж нормально обеспечивает,можно и не работать.
Сообщение было удалено
+100000000000
Автор, может проще вообще тогда в лесу жить, там не с кем конфликтовать
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, что трудиться можно не только на дядю, а и на себя, получая и моральное и финансовое удовлетворение
Ну конфликты не только на работе могут быть. В магазине, метро и т.д.
Работать боитесь, а на улицу выходить нет?
есть, меня люди в большинстве раздражают, в офисах интриги и склоки, подставы, так что, если есть возможность - занимайтесь собой, домом и семьёй.
Чтобы не работать в коллективах (серпентариях). создала свое дело. работаю на себя.
Сообщение было удалено
Я тоже социофоб,но рабоатю т.к. нет обеспеченного мужа который бы обеспечивал
Сообщение было удалено
А на что вы извините живете? нашли спонсора?
Сообщение было удалено
А как же животные которые захотят что нибудь отнять?
я не социофоб, но на каждой работе нахожу с кем повоевать, сама не рада, но терпеть в свою сторону матов или грубости вообще не в моих силах. поэтому разворачивала целые военные действия против врагов, причем мужиков-склочников чаще. вот так и живу, тоже мечтаю о своем деле, но понятия не имею, как воплотить в жизнь
Я работала работала, активной и инициативной была, начальство прямо-таки восхищалось мной! Пока в один прекрасный день не заболела на три месяца, из-за чего меня и уволили, если бы любимые меня не поддержали и морально и финансово(дорогостоящая операция) не знаю где бы я сейчас была. А работодателю начхать - заболела? До свидания, нового работягу найдём и за мои проекты никто спасибо даже не сказал. Ещё и недовольно обкакали меня перед уходом, мол, симулянтка, работать не хочет. Да пошли они, не хочу теперь нигде работать. Всё равно случись что работодатель тебе ничем не поможет. Лучше буду сама заниматься хобби пусть не таким прибыльным, да для мужа уют в доме создавать и заниматься собой. Жизнь одна, на ЧУЖИХ людей тратить её не хочу.
я в офисе работать не хочу вообще, это я поняла ТОЧНО. бесит эта деловая обстановка, все *** какие заносчивые и деловые. на х чужие понты. гораздо спокойней работать в обстановке, куда люди приходят отдыхать (кофейни, фитнес-клубы, салоны и т.п.). а бизнес большой - это дикая конкуренция, а при конкуренции появляется злость, ненависть, алчность, стресс и т.д. тратить на это одну свою жизнь - считаю очень глупым.
Есть. Сижу на шее родителей, мне 26 лет и я девственник.
Есть.Со школы повелось.Так достало нахождение каждый день среди людей,что развилось отвращение к коллективам . Как вижу бабский коллектив,так тошнотворный ком сразу в горле .Мечтаю работать где-нибудь или в семейном деле,где все свои-родные или как-то так,что б не было коллективной "дружбы".А дома уже сидеть надоело,сидела лет двенадцать)) Было комфортно,сейчас-скучно.
После работы в женском коллективе (бассейне с крокодилами), уволилась и просидела 3 года дома. Сейчас работаю в мужском коллективе и все устраивает, никаких конфликтов и скандалов с ними
На прошлой работе было последние полгода ощущение, что я в аквариуме с пиявками. На этой чувствую себя как дома, коллектив прекрасный.
Ни за какие деньги не стала бы работать там, где люди грызутся и плетут интриги, хоть и понимаю, что это 90% организаций.
Есть конечно, сначала не было, но после работы с клиентами.. Ненавижу людей.