Какую страну вы-бы выбрали для жизни , кроме той в которой проживаете сейчас ? И почему ?
Норвегия, Канада, Германия. Богатые страны, есть соцяльная помощ.
Австрию или Великобританию, но только теоретически...красивая архитектура, увлекательная история.. но все равно эмиграция не для меня
Швейцария, Англия, США, Канада
Уже был точь-в-точь вопрос месяц назад.. Германию. Вот тянет туда и всё. Там хорошо, менталитет иной, экология и медицина получше.
ну я рассматриваю - Австралия,Канада,США
Норвегия
Израиль. Уникальная страна. Как будто кусочек европы на ближнем востоке. Обажаю Израиль.
Канада. Ещё нравится Израиль, но мне тамошний климат не подходит.
Сообщение было удалено
Тогда Катар.
Таджикистан,Индия,Иран
Сообщение было удалено
Жить с жидами? Фуууууу....
Германия форэва!
мне вообще-то и сдесь нравится. а вот посмотреть на Ирландию хотела бы...
Сообщение было удалено
Пусть с "жидами", зато без расизма.
Только США!!!!
И не только потому, что там очень красивая природа, и очень высокий уровень жизни. Главное другое!
Америка страна самых добрых людей и самых человеческих законов, причем только Америка всегда ВСЕГДА была против таких как ГИЛЕР, СТАЛИН, НАЦИЗМ и тд..
Сообщение было удалено
иудеи еще какие расисты и националисты
они только друг на друге женяться, принципиально
там, где нет арабов. похоже, в Антарктиду придется перебираться
Сообщение было удалено
Да щас. Езжайте в Израиль и посмотрите, сколько там смешанных браков. И не только в Израиле - евреи по всему миру такие браки заключают.
Сообщение было удалено
ну на территории самих штатов закон, права и свободы человека действуют, а вот в Гуантанамо гуманность их законов куда-то исчезает
Канаду выбрала бы. а почему - лень объяснять..)
Сообщение было удалено
То-то они и продавали оружие тем самым "и т.д." :) И до сих пор продают. И нефть вынюхивают :)
Сообщение было удалено
так с евреями же
например, евреи из России + евреи из США
не любят они смешиваться с азиатами, африканцами, латиноамериканцами
Сообщение было удалено
Насчёт азиатов и прочих не знаю, а вот с русскими и европейцами-НЕевреями - за милую душу.
Сообщение было удалено
ну не знаю, у меня сколько друзей-евреев было, так всем родители внушали, что замуж/жениться надо на себе подобных. Так и случилосвь в итоге.
Сообщение было удалено
моя подруга-еврейка вышла замуж за араба.и никто не удивился.
Сообщение было удалено
Пусть так. Подобное вообще характерно для представителей не очень крупных по численности народов. Но они же от этого не стали ненавидеть представителей других национальностей?
Сообщение было удалено
Мои знакомые-еврейки выходили замуж за турков, французов, русских, немцев.
Канада или Чехия
а ещё моя мечта-Ирландия!тянет туда невероятно,что-то в ней есть такое особенное и родное
Сообщение было удалено
открытой ненависти нет, а возвышение своего народа над другими у них всегда было, есть и будет.
Сообщение было удалено
и я от Ирландии без ума.хотелось бы увидеть воотчию вересковые пустоши,старинные полуразрушеные замки,дольмены..
Сообщение было удалено
Не замечала такого.
В любом случае, это было бы естественной реакцией на долговременное унижение.
А разве русские не имеют такого свойства? Имеют, пусть и не все. Про американцев молчу, у них Америка - пуп Земли. Это вообще в той или иной степени характерно для всех людей - считать свой народ самым лучшим.
Но вспоминают все почему-то в таком случае именно евреев.
Сообщение было удалено
задело, да?) обидно за своих?
Сообщение было удалено
возвышение своего народа присутствунт в любой нации.это инстинкт самосохранения.
Сообщение было удалено
Чего вдруг за своих? Я русская вообще-то. Или вы только за своих умеете обижаться?
Сообщение было удалено
+1
выбрала бы Швейцарию или Италию, лучше Швейцарию.
Сообщение было удалено
Банки? Сыр? :)
Сообщение было удалено
нет, не только за своих. вот сейчас, например, обиделась за немцев. где там в германии расизм?)
Возможно.................. Германию.............................(на первом месте у меня)
А возможно..................................................................................Гоа.
Но лучше...............................................Антарктиду..... остров Шпицберген.......Север.
Сообщение было удалено
Я не про Германию писАла, а конкретно про ваши убеждения. Слово "расизм" не к Германии относилось.
Сообщение было удалено
А не холодно будет? :)
Сообщение было удалено
не про германию?:)
п.с. вы не мне отвечали, просто внимание привлекло
В моем понимании есть Израиль и остальной мир. Когда я нахожусь не в Израиле мне все равно где я, в родной России или далекой Аркентине...
Сообщение было удалено
Фууу на Швейцарию !! Необоснованно все дорого! Цена не соответствует качеству
да мне-то что, мне нет дела до евреев
я вам описываю то, что знаю по собственному опыту: евреи предпочитают общаться с евреями. Их можно даже похвалить за то, что они - удивительно сплоченый народ.
Но своим возвышением над другими они и показывают более пренебрежительное отношение к другим народам. Показательно, что у них есть отдельное собирательное слово для всех неевреев.
Сообщение было удалено
А что смутило? Да, не про Германию. Расизм имелся в виду как личное качество.
Сообщение было удалено
странная логика:)
ок, пусть будет так)
Швейцария,Израиль
Сообщение было удалено
Но своим возвышением над другими они и показывают более пренебрежительное отношение к другим народам. Показательно, что у них есть отдельное собирательное слово для всех неевреев.
А у меня другой опыт.
Вам уже написали, что таким отношениям грешат представители всех национальностей. У нас вот тоже много каких слов интересных есть: жиды, чёрные, неруси (это самые цензурные).
Сообщение было удалено
Для меня расизм и иже вкупе с ним - уже давно качество :)
Сообщение было удалено
И даже разницу температур не замечаете? :)