Гость
Статьи
Что бы вы подумали о …

Что бы вы подумали о человеке, если он...

Недавно зарегистрировалась в одной соцсети только для того,чтобы быть " в теме". А в друзья добавить совершенно некого, вот и думаю : " А зачем мне вообще это тогда надо?"Просто вот хотела узнать мнение людей.Что бы вы подумали о человеке, если он не зарегистрирован в соц сетях( в контакте или в фейсбуке)?Считаете ли вы такого человека несовременным или немного отсталым?

Ритта
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, я не зарегистрирована - мне это не нужно, комплексов не ощущаю.

Theer

Мспользую анкету вконтакте только ради поиска видео и музыки. Сама анкета фейковая. В других соц. сетях аккаунтов нет.

Гость

Несовременным - да.

Гость

наоборот, такой человек уникален и удивителен) он не тратит свое драгоценное время на бредовые темы в группах, на флуд с ненужными людьми и на выебоны, выкладывая понтовые фотографии.

Гость

я таким людям даже завидую. они не подвластны современным веяниям, а значит свободны

Ну вот я не зарегенена, и чо? Нечего там делать. Считаю всё эти сети самым что ни на есть бесполезным и времясосущим изобретением. Голову бы намыть тому, кто их выдумал.

Гость

я тоже не зарегистрирована

считаю, что мне это абсолютно ни к чему

хватает живого общения

Fly

Подумала бы, что вот замечательный человек! Его реальная жизнь настолько наполнена и интересна, что на всякий суррогат нет ни времени ни желания :)

Яна

Мне нравится, когда мужчина не зарегистрирован ни в одной соц.сети. Это вызывает в нём уважение. А на баб мне плевать . Баба - на то и баба,чтобы фигнёй всякой заниматься и трепаться ни о чём. Мужчин,которые мне нравились и нравятся,я не могу найти ни в одной сети.И это нормально,ведь мне всегда нравились умные,серьёзные и деловые.

Гость

да пофиг это обстоятельство)) нужны "друззя" - отправляй кому ни попадя сотни заявок - так многие делают, так и "дружат", и для игрушек тамошних тоже так делают. это ерунда

Высокая

Я много где зарегестрирована, есть официальная так сказать страница вк, но когда я туда захожу кто-то пишет, потом еще кто-то.. а я просто хочу скачать музыку или фильм посмотреть, поэтому у меня есть еще вторая страница вк, на которой я никого не добовляю и имя там не написано.

Смотря в какой вы хотите быть "теме")) там много групп по интересам и можно много чего полезного и интересного найти, даже всяике мероприятия куда сходить. Лично мне вообще все равно есть там у людей друзья или нет, если вам там не интересно, можете удалиться. А то что современный или несовременный.. тоже все равно.

Высокая

А еще у меня есть друзья, которых я почти каждый день вижу, мы созваниваемся, гуляем и тп, но вк их у меня в друзьях нет, они не вкнотактеры ия тоже.

сорри за очепятки, быстро стараюсь излагать мысли))))

Л

а меня такие парни наоборот настораживают. кажется, что они несовременные, необщительные... недавно я познакомилась с такими двумя. на вопрос "ты есть в контакте?" один сказал "нет, я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, в соц сетях не зарегистрирован". прям уж уникальный такой!)) другой, оказалось, что живет в деревне, у него нет компьютера и "интернетом он не интересуется"))) в общем мне это сразу кажется странным

юНОША

скучно сидеть в соц сетях. я всё онулировал и общаюсь реально со своими другьями и знакомыми

мики

О! я оказывается очень отсталая женщина,....ни в одно сети не зарегистрирована, с друзьями общаюсь только в реале... кошмар, какой :))

Я наоборот мечтаю найти себе МЧ,не зарегестрированного вообще ни в одной из соц.сетей. Спокойнее буду,меньше поводов для ревности

Олюня

Я зарегена в одноклассах и вконтакте. Первое - дань моде, второе - друг "склонил", который любит эту сеть. Знаю, что без них сто лет могла бы обойтись, я - не фанат виртулаьного общения. Забавно, весело, но не более того, и к тем, кто не присутствует в соц.сетях, отношусь с пониманием.

Гочсть

для меня вообще одним из главных критериев выбора мужика- отсутствие его в соц сетях, а точнее, что бы он там не находился по пол-дня, как некоторые. Сразу делаю пунктик: "бездельник".... А так... контакт это для подростков, не иначе. Самая там зарегина, но бываю примерно раз в пару месяцев, когда просто нефиг делать.

А по теме: ничего бы подумала о таком человеке, или скорее положительно бы подумала о нем-)

Лицемер

А что делать в соц. сетях? Мотивация?

Гость

Считаю, что это взрослый человек. Подростки маются в основном такой фигней, а взрослым делать больше нечего , как сидеть в соц сетях.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

О да. У меня препод аспирант и так далее купил себе айфон и на фоне обоссаных деревьев фоткается и тутже в твиттер и контакт выкладывает. Или сидит и пишет сообщения по типу "как классно в макдаке после работы", "картошечка вкусная", идиот, по-моему.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ну эти сети далеко не бесполезны для кое-кого, огромные объемы личной информации, выкладываемой лохами совершенно добровольно. Иначе, думаете, Цукербергу позволили бы получить свои миллиарды?

!
Ритта

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ, РИТА))) Я ТОЖЕ НИГДЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА. ПРОСТО МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, Я БОЛЬШЕ ПРЕДПОЧИТАЮ "ЖИВОЕ" ОБЩЕНИЕ. И Я ДУМАЮ ЭТО НОРМАЛЬНО.

!
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА

Гость

я не зарегистрирована,хотя мне 20,далеко не отсталая,просто не хочу и все,както раз месяц посидела в контакте,ну нафиг,постоянно ктото просится в друзья,новости все загажены жуткими высказываниями и статусами.не моё это совсем)))

гуй

я зареган в ВК и на Фэйсбуке. Первый - узнавать новости различные об изменениях в расписании для своей группы в универе. Второй - есть пара друзей которых нет в ВК.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

вумен чем лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем, что здесь мне насссрать кто есть кто и какого пола. я здесь говорю с буквами, а не с людьми

Гость

А что тут думать, 50% зареганых в соцсетях такие же как вы =)

Принцесска
Ритта

Сообщение было удалено

То же мне, показатель. Это личное дело каждого, хочет человек - регистрируется, не хочет-это его дело. У меня даже мыслей каких то по поводу отсталости/современности не возникло.

Невыносимая жестокость

посчитаю несовременным

Гость

Я была бы только рада этому факту..))

Считаю ли вы такого человека несовременным или немного отсталым?

Да.

мне по фигу вообще

Гость

Я и больше половины моих знакомых поудалялись из соцсетей. Я только в контакте есть, друзей никого не добавляю. Отсталой себя не считаю, кто вам сказал, что наличие анкеты в "Одноклассниках" и пр. это признак успешности? Соцсетями сейчас никого не удивишь уже. Времени отнимают безумно много.

Дубинушка

Я бы подумала, почему этого человека интересует мнение аутистов, безвылазно торчащих в соцсетях.

Гость

Это для малолеток и кому делать нечего(в офисе,домохозяйки,время убить)я лучше в кафе на кофе подругу позову чем предложу ей чашечку виртуального кофе))))

Психологичка

Автор, а Вы знаете, зачем нужны соц. сети? Затем, чтобы за Вами следить. Нет-нет, я не параноик, видящий во всем всемирный заговор.

Вот Вам простой, реальный пример. Моя знакомая работает в очень крупной строительной фирме в отделе кадров. И каждого кандидата она потом проверяет в соц. сетях. Чем он живет, с кем общается, как он общается, и т.д.

Для простых же обывателей, соц. сети, в большинстве своем нужны только для того, чтобы "покидать понты", перед бывшими одноклассниками, коллегами, просто перед бывшими...

Подумайте сами, надо ли Вам оно?

гость
Психологичка

Сообщение было удалено

Так не надо быть совсем уж идио ткой и писать свою настоящую фамилию и тогда никакой работодатель вас не выследит

Гость

или просто закрыть страницу да и все. я есть и в однкл и в ВК и в твиттере и в FB, в последние два захожу раз в полгода, а в однкл и ВК у меня закрытые страницы, никого не добавляю. я теперь живу в другой стране и с помощью этих страниц делюсь с друзьями и родственниками тем как я там живу

Варвара

Ну вот я недавно удалилась из контакта,так меня уже не один человек задолбал вопросами "зачем,почему" и самый идиотский вопрос "как без него то"? А ведь я уже далеко не малолетка,но видимо эти соц. сети так плотно вошли в нашу жизнь,что существование без них уже считается чем то из ряда вон выходящих. Люди уже просто забыли как без них жилось,а что уж говорить про совсем молодое поколение,школьников,детей? Для них я наверное уж самый настоящий динозавр)

Саша Т

знаю одну девушку, начинающий музыкант, диджей

ей достаточно реальных друзей + сидит на музыкальных сайтах, форумах, покупает пластинки, общается с иностранными музыкантами

счастлива

нормально отношусь, наоборот, для меня показатель самостоятельности и самодостаточности

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

большинство да, но много тех, кто общается по интересам, слушает музыку, смотрит фильмы

Саша Т
Психологичка

Сообщение было удалено

значит надо

многие любят понты, их дело, нормально отношусь

в сети люди полностью раскрываются, выставляя свою сущность, характер

Гость

я зарегистрирована почти везде, но не с кем не общаюсь, в контакте только музыку слушаю, фоток не выкладываю, боже упаси.

Мося

Я в контакте и ***, правда друзей не завожу ни там ни там. Просто интересно новости-статусы-музыка-анекдоты... Если кто-то не зареген ни в одной социалке, это хорошо поскольку можно общаться через электронную почту. Это намного интересней и никто не знает с кем ты общаешься и не задает лишних вопросов.

Гость

nedodryzhili,nedolyubili-seli v soz.set'

Элен

Ну, я зарегистрирована в "ВКонтакте". Я там музыку слушаю и фильмы смотрю. Не вижу в этом ничего криминального. Знаете, далеко не все фильмы можно найти сразу и в хорошем качестве. Лень мне перелопачивать всю Сеть, мне проще в контакте поискать, там почти всегда можно найти то, что мне нужно. Еще иногда заглядываю в группы по интересам ( музыка, кулинария, пошив игрушек), в этом тоже не вижу ничего плохого. Ненормально - это когда человек выкладывает о себе слишком много, каждый свой чих фотографирует и выставляет на всеобщее обозрение; добавляет себе в друзья 300 абсолютно незнакомых личностей ( спрашивается, как можно успеть с ними всеми общаться? Да и надо ли?). Еще плохо сидеть в соц. сетях днями и ночами, забывая о реальности. А так, я нашла много знакомых, с которыми потеряла связь столько-то лет назад и не имела возможности найти их в реальной жизни. С некоторыми общение не сложилось, с кем-то возобновила постоянное общение. И да, приятно зайти на страницу бывшего возлюбленного, посмотреть, как у него дела. В реале я бы не рискнула с ним заговорить. С друзьями общаюсь только в реале. За исключением родственников,проживающих за границей, мы не можем летать друг ко другу постоянно, а общаться хочется чаще, чем раз в год.

В целом, соц. сети мне не мешают жить нормальной жизнью. Главное, не сидеть там по 24 часа в сутки.

Гость

Наверное я бы подумала, что у этого человека нет друзей. Либо он не разбирается в интернете. Я есть в Контакте, у меня нет друзей, но там есть хорошие фильмы, там выкладывают сериалы. Там всё есть, не надо искать. И музыки много. Качаю только с Контакта. Не понимаю негатив людей против этой социальной сети. Если её использовать с умом, а не просто бездумно просирать там время, то она будет полезна.

Гость

Я себя уважаю и не смотрю фильмы с разрешением ниже 1080hd(лучше вообще в кино хожу, если время есть и фильм в прокате новый или в 5д поразвлекаться), в контакте не найдешь выше 480 зачастую. И last.fm всегда был компетентнее всяких бесплатных барахолок. А лучше флак качать на качественную систему. mp3 это не музыка, а пердеж