Дочери 29. Замужем не была, серьезных отношений тоже не было, уже много лет безвылазно сидит на сайтах знакомств, это ни к чему не приводит.Живет она с нами, работает, но карьера тоже не …
Сообщение было удалено
Выставлением её за дверь с её вещами и конвертом, чтобы могла оплатить съемное жилье. Пусть живёт отдельно тогда.
Сообщение было удалено
Странный вопрос)) Как будто он на какие-то накопления жил, а когда закончились - съехал )) Все сейчас живут на съемном жилье
Сообщение было удалено
Поразвлёкся и вам обратно? Не стоило этот пример приводить)))
Сообщение было удалено
Ну да, надо было его не пущать обратно)) Мне он не мешает, с чего бы мне так принципиально требовать отселения?
Сообщение было удалено
ну скажите ей, ЧТО ВЫ ЕЕ ПОНИМАЕТЕ И Т.Д., ГОТОВЫ помочь, но к сожалению у вас нет возможности подарить ей отдельную квартиру.
почему съем это деньги на ветер? ну тогда реально она отдельно будет жить только когда получит вашу квартиру в наследство.
ро съем- деньги на ветер- это ваше мнение или дочери?
ипотеку почему не хочет? не хватает правда денег, или почему? вы вместе с ней сможете потянуть ипотеку( в том смысле не придется ей сидеть на хлебе и воде?)?
Сообщение было удалено
-
даже из монастыря просто так не выгоняют, а вы хотите, чтобы родители выставили единственную дочь...
Сообщение было удалено
он жил в деревне.потом приехал учиться(Уфа).устроился заочно на завод.кстати.денежно ему никто не помогал.он из многодетной семьи.все его сестры тоже в Уфе.уже замужем.никто им не помогал.
автор, советую помочь оплатить съемное жилье за 3 месяца, пусть съезжает, а дальше уж сама, сама.....
Либо помогите ей с ипотекой
Сообщение было удалено
Ага, а потом дочь скажет-у всех подруг машины, а у меня нет, меняйтесь в деревенский дом, а мне машину берите. Примерно так моей знакомой сын заявил, сначала ему надо было кв чтоб девочек водить, а потом-ты мать едь в деревню, тебе типа все равно где доживать, а у меня вся жизнь впереди. Матери и 50 не было тогда.
еще вопрос- какой у вас с ней бюджет? она вам платит? вы ей помогаете? или все раздельно?
если вас все не устраивает идите на митинги.хватит попу у компа греть.только на форуме такие смелые?а в жизни?
Тема похожа на разводку, такие однотипные фразы. Уже знаю даже, что дальше автор напишет.
Сообщение было удалено
А я интересуюсь узнать, что это за нищебродов собирается водить дочь в мамину квартиру, когда она сама уже под cраку лет и жених, соответственно такой же? Зачем эти неудачники-альфонсы, которым даже даму вести некуда? Чтобы потом мама вместо одной дочери имела в доме еще ее лоха-мужа?
В таком положении ей надо искать мужчину с жилплощадью, а не тащить непойми кого в мамин дом.
Сообщение было удалено
Интересно и куда дети съзжают?
Сообщение было удалено
Конечно, надо было пущать)) Только вы так рьяно поддержали тему о том, что надо в 18 лет съезжать от родителей немедля и строить самостоятельную жизнь , и привели неудачный пример своего сына, который теперь всё равно с мамой живёт))
Сообщение было удалено
В таком возрасте мужчины с жилплощадью обращают внимание на дам с жилплощадью или на бесквартирных юных дев))
Сообщение было удалено
+10000000000 зачем мужик, даже не способный обеспечить место для встречи
Сообщение было удалено
Да, вы мне это расскажите. ))) Просто дочь автора - ленивая неудачница.
А мужик без квартиры - не нужен.
У меня 3 подруги с квартирами (2 с хорошими двушками по 80 метров, 1 с двушкой хрущевкой). Им по 32-35 лет, все не замужем. К одной постоянно липнут голодранцы, которым жить негде (она очень трезво смотрит на жизнь), ко второй ходит женатик-очень удобно, дешево и спокойно, третья вообще мужиков домой не водит принципиально. Все вполне нормальной внешности. Так что если не клюют нормальные то и квартира не поможет.
Сообщение было удалено
Снимают. ВСЕ мои друзья и я тоже снимали квартиры в складчину. У кого денег было меньше, снимали комнату напополам, или на троих. Но, жили своим умом, отдельно. Подрабатывали практически все студенты.
Автор, вашей дочке надо покидать пределы своей комнаты, но в несколько другом смысле: хорош сидеть на СЗ, шансы там невелики... Пусть дочь ищет себе занятие вне дома, какие-нибудь тренинги или спорт.
Все с вами нормально, автор. Если дочь сидит на сайтах знакомств - это уже проблема. ее проблема, не ваша. Нормальные люди молодого возраста имеют массу приятелей, и мест, где заводят друзей, а потом и замуж выходят.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите, будто у нас все живут отдельно от родителей. Если бы так было, не жизнь, сказка.
Сообщение было удалено
Дети маргиналов?
Сообщение было удалено
А я вот жила с мамой вполне комфортно и личная жизнь всегда была, и замуж вышла 2 раза оба раза за мужа с квартирой. А сейчас и своя квартира есть. И что плохого жить с мамой-у меня была своя комната, хорошие условия. Бегут на съем от придурошных родителей или из квартир где 5 чел на квадратный метр.
Палка (тема) о двух концах. С одной стороны, можно понять дочь: личную жизнь строить все-таки нужно было пораньше. Можно понять родителей, которые помогли с образованием и готовы помочь с первым взносом на ипотеку.
Автор, вопрос к вам, а когда ваша дочь - лет с 18 - начала встречаться с мальчиками, вы ей не мешали? ну например, приходит к ней мальчик, ушли они в свою комнату (я так понимаю - у дочки своя команта), там обнимаются - вы не врывались без стука в комнату, не обзывали дочь ***?
Потому как моя мать так и поступала. Все более менее перспективные молодые люди посмотрев на ненормальную мать, линяли.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, прям все друзья, ни за что не поверю.
Сообщение было удалено
Было бы желание. Кто хочет, тот живет отдельно. Люди в другие страны едут, учатся там, без помощи родителей. Дочери 29 лет!! В таком возрасте жить с родителями, да еще и обвинять их в этом, просто стыдно.
Сообщение было удалено
В 29 лет уже детей в школу пора вести. Какие приятели, какие места?
Сообщение было удалено
Образование по закону - школа)) фсе))
Сообщение было удалено
Представьте себе нет. Вам сложно поверить в то, что дети вырастают и способны сами работать и учится одновременно?
Мой друг выиграл гранд и учился в НЙ. Я училась в Ричмонде, САМА. До этого закончила академию питерскую, все студенты снимали комнаты, у кто хотел жить отдельно . Брат мой военный, курсант, на троих снимал квартиру с одногруппниками.
Не вижу никаких проблем жить отдельно, если хочется.
несчастные бесприданницы, которым не повезло родиться пробивными и сильными по жизни, во все времена влачили жалкое существование. Я сама из таких. Правда, ушла к мужу, но через 10 лет он меня выпнул на улицу. А уж упрёков натерпелась. Самой сейчас 35, ни детей, ни мужа, работа средненько оплачиваемая. Жизнь, короче, не удалась. Поэтому, все планирующие детей должны думать и о жилье тоже, возможно, это намного важнее даже образования. Когда жильё есть, дальше уже как-то можно устроиться.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Без оглядки в 15 лет под мост бегут от родителей-пьяниц, из 2шки на пятерых. какой смысл жить отдельно и снимать комнату на несколько человек, если у тебя хорошие родители, своя комната в квартире.
Сообщение было удалено
на погост ползти?:) В 29 лет резко теряется круг общения? Лично я в это время получала третье образование, а детей родила в 37 лет.
Косвенно родители сами виноваты что такую воспитали. Дело даже не в квартире. Либо комплексов дочери навешали, либо забили, что она не пробивная стала .
Сообщение было удалено
желание жить самостоятельно. И родители тут вовсе ни при чем. Конец инфантилизму, если хотите. Своя комната в квартире у многих имеется, но жить хочется отдельно, даже при самых сахарных родителях.
Дочь Ваша, Автор, на сайтах рыбку ловит, но она там не плавает. Ей попроще надо быть и с реальными людьми общаться, на работе, в парке, кафе, на стадионе, в фитнес-центре. Если она этого не понимает, Вы ничем ее не поможете. Вашей дочери давно пора жить своим умом. Без квартир, без образования, без большой з/платы, с обычной внешностью, выходят замуж. Не надо себя корить.
Сообщение было удалено
Замуж только пробивные выходят?
Сообщение было удалено
Представьте себе нет. Вам сложно поверить в то, что дети вырастают и способны сами работать и учится одновременно?
Мой друг выиграл гранд и учился в НЙ. Я училась в Ричмонде, САМА. До этого закончила академию питерскую, все студенты снимали комнаты, у кто хотел жить отдельно . Брат мой военный, курсант, на троих снимал квартиру с одногруппниками.
Не вижу никаких проблем жить отдельно, если хочется.
Не вижу никакого повода снимать комнату на троих, если я живу в квартире с родителями в комнате одна)) При этом учусь в моём же городе и подрабатываю.
Сообщение было удалено
Вы намекаете, что автор пьяница, которая не обеспечила дочь комнатой в квартире? А так же не подогнала готового мужа с сайта знакомств дочечке?
А может сексуального партнера и будущего отца своим детям девушка должна искать сама? Так же и жилье.
Сообщение было удалено
Поздновато с детьми, не страшно было. Я второго рожала в 33года и то отговаривали.
Сообщение было удалено
За хороших мужиков да. А если за непоймикого лишь бы замуж, тогда это легко
Сообщение было удалено
В 18 лет?
Сообщение было удалено
Сочувствую вашим родителям.)))
Сообщение было удалено
Не вижу никакого повода жить с родителями, если есть возможность жить отдельно. А со временем и купить жилье самостоятельно, не перекладывая СВОЮ личную жизнь обузой на плечи родителей.
Мне даже в голову не приходило попрошайничать и обвинять их в том, что не обеспечили меня жильем.
Сообщение было удалено
+500
БЫло бы желание - сама бы нашла съемную квартиру. И суетилась бы, работу нормальную бы нашла, чтобы хватало денег на оплату квартиры и на жизнь. Сидеть дома у родителей на всем готовом, простите, любой дурак сможет.
Сообщение было удалено
Верно.
Нам Ричмонд ни к чему, здесь тоже нормально учат.
Сообщение было удалено
С первого курса института.
Сообщение было удалено
Наоборот, у дочери автора противоположная ситуация