сегодня искали мне сандалии. я рассчитывала на 1тыс. обычно я захожу во все отделы подряд и дорогие (там бывают скидки) и недорогие(там обычно и покупаю). тут перед одним недорогим известным масс-магазином( не буду говорить) он начал истерить "давай туда не пойдем ну что ты там купишь там один брак" я не обратила внимания - не пошли, потом ещё один такой же отдел - он отпустил мою руку и опять говорит что там нет ничего достойного, перед третьим дешевым отделом ему срочно понадобилось в туалет и он начал развивать ссору из ничего в итоге с туалета не вернулся я ушла одна и без покупки.
сейчас в аське был разговор и после часовой ругани он мне написал что ему стыдно заходить в такие отделы - вдруг его кто-то увидит и подумает что он в такой дешевке отоваривается. пишу и слезы текут значит ему и за меня стыдно что я в"такое" одета.
Мог бы взять и купить вам сандалии
Да есть такие гав нюки, они фиг что купят, но при этом будут требовать,чтобы ты покупала себе самое дорогое на их усмотрение
какой-то бред, слишком толсто и неумело
автор, учитесь, учитесь, эта тема для первого курса троллей, та и быть, сойдет:)
дет.сад ей богу, действительно
Он просто боялся за вас платить за башмаки, вот и сбежал. Но придумал отличную отмазку:))))))))
Автор, пора умнеть, срочно!)
Жееесть. Автор, а в остальном - ну неужели не было ни разу ситуаций, где бы проявлялось его полное отсутствие логики?
А почему бы ему самому не купить вам обувь? Раз он такой понтовщик.Да,и вообще зачем девушки таскают своих МЧ по магазинам? Я лично могу часа три одно платье выбирать-какой мужчина выдержит?
Сообщение было удалено
Ну а нафига такие нужны? Балласт-одним словом
А я люблю по таким магазинам пробежаться и иногда удается составить такой интересный комплект из дорогих и дешевых вещей, нисколько не стесняюсь и хотя деньги у меня есть,
А вот мой муж похож на вашего МЧ и тоже фыркает, что я хожу по каким-то масс-маркетам и типа у тебя что денег что ли нет?
Я сделала проще, я просто прекратила ходить с ним по магазинам и хожу одна, все довольны
Сообщение было удалено
Так надо уметь себя поставить, с одной он так, а с другой ,которая понаглее прогнётся
Ходи одна. 1. Парни терпеть не могут все эти шопинги. 2. еще и по дешевым магазинам. Только сама себя унизила. Девушка умная купит за копейку, но говорить будет, что за рублъ!
Сообщение было удалено
Если ему стыдно, то пусть даст денег на то, что не стыдно. А если денег нет - то пусть заткнется и молчит.
Автор, зачем вам такое ***??
No money, no honey!!! Русская народная пословица! Хотя дело даже не в деньгах! Если бы он относился к вам с уважением, сказал бы честно что его не устраивает, подумайте стоит ли связываться с таким капризным мужчиной. Это вы должны капризничать а он думать как вам угодить, когда мужчина хочет и добивается внимания женщины, он из кожи вон лезет чтобы ей было хорошо с ним рядом!! Подумайте и начните уже себя уважать! Удачи!
Зачем вообще ходить с мужчиной в магазины? Тем более если не он платит, а вы сами? Тоже развлечение нашли...
и что? нравится ему брендовая одежда - пусть ищет, покупает
я бы не брала его с собой в дешевые отделы
Сообщение было удалено
а если общие интересы или просто хороший человек?
такой бзик у него и что?
Сообщение было удалено
согласна
Видимо, сноб немного он у Вас. Если это качество Вас сильно расстраивает - задумайтесь о будущем с ним. Если это не имеет особого значения (для меня, например, это не так уж важно так как я сама немного снобка) - то просто не ходите с ним в эти отделы, неужели это так трудно? В любом случае, мне кажется проблема не стоит того, чтобы лить слезы.
точно взял бы и купил в чем считает достойны ходить
я тоже не понимаю зачем вообще мужчин брать в магазины
Да да,есть такие,неуверенные в себе парни,которые живут чужим мнением! Так что дело не в тебе ,автор,не парься.
взял бы и купил девушке обувь! очень мне моего бывшего напоминает- тоже такой был, вечно нос задирал, даже с моими друзьями знакомиться не хотел, мол, не компания они ему, на мерседесах не разьежают по дорогим ресторанам не ходят. Понты дешёвые...сейчас как вспомню- фуу! Автор, а вам совет на будущее- ходите по магазинам одна, мужики и шоппинг- понятия несовместимые, так что не портите себе настроение. И вобще- гоните такого мужика в шею, дешёвка он..
а мне вот тоже стыдно с подружками в магазины типа "бершка", "пул энд бир", "камелот" и "страдивариус" заходить.. про "сэнтро" я вообще молчу..
я тоже скрываю и никогда не говорю ничего. делаю вид, что всё нормально, а самой сжечься на месте хочется.
ну вот не знаю почему, сделать с этим ничего не могу. наверное это никогда уже не пройдёт.
Автор может дело не в обуви, возможно у него в этих бутиках подружки работают и не хочет чтоб видели что у него девушка есть, или он тебя стесняется, ты одета как то не так...
А вообще бросай его нафиг, он конечно тебе не муж и не обязан шмотки покупать, но всё равно, раз любит дорогую одежду пусть денег даёт или тогда не ходит с тобой по магазинам чтоб ему стыдно не было
А мой муж против того,чтоб я тоже такие дешевые вещи покупала,ему стыдно,если я в таких ходить буду,правда на дорогие не скупится.У него вкус хороший,даже может посоветовать,что лучше сидит.
Сообщение было удалено
+1 в жизни не зайду в центро и терранову. Один раз была там с подружкой, офигела от их "сервиса". очень стремно было туда заходить
Некоторые и в секонд хенд не стесняются
просто ваш парень неуверен в себе
его конечно тоже можно попытаться понять, и ходит за одеждой без него, у каждого из нас свои тараканы
но лично я могу себе позволить дорогие бренды, но периодически даже в секонд захожу, покупала там несколько интересных комплектов
жадный он, чтобы обувь купить, зато в дешевой ему стыдно, тоже мне богач-засранец
Истеричка ваш парень. Детский сад какой-то... Ему сколько лет то хоть? 15?
Я смотрю, тут опять жену олигархов набежали, смешно :) Автор, ходите по магазинам или с подружкой, не усложняйте себе жизнь и не портите отношения с МЧ, не обязательно этим. Раз он Вам раньше ничего не сказал, значит, не может определить реальную стоимость одежду и отличить известные бренд от масс-маркета, просто захотел показать себя крутым, но вышло как-то по-детски :)
Ходи по магазинам одна - мужики обычно терпеть не могут шопинга.
о боже ,прямо как мой брат, маразматик ,купил куртку за 6000$ ,а на пропитание у родителей просит,т.к. кредитка заблокировалась.но он будет "круто одеваться, чтобы не подумали ,что он голодранец".стыдно в "дешевом" покупать.дурак ваш парень,сноб и фраер. весь "спорт" в том ,чтобы урвать хорошую вещь по дешевке,но это не всем дано,для этого талант нужен.
автор, возраст назовите, и всё станет куда понятнее.
Тю!
А я вообще секонд-хенды обожаю! Там можно та-а-а-акую вещь вытряхнуть из кучи! И плевать мне, что кто-то увидит! Я и сама хвастаюсь что, мол, на барахолке откопала какую-нибудь вещь интересную.
Ага, щас модно быть крутым, крутые шмотки, крутая машина и доширак с пельменями дома, потому что на еду денег не осталось. Жить надо по средствам, милая Автор, шлите Вашего молчела лесом или ходите по магазинам без него.
Сообщение было удалено
Понтярщица.:)
Сообщение было удалено
Точно,точно. Есть такие девушки,одеты-обуты сплошь в дорогие бренды, а в квартире у них батареи ржавые 100-летней давности и в холодильнике черствая корочка. :))
Автор,а он как одет? И в каких магазинах покупает одежду? В следующий раз идите с ним напрямик туда и требуйте оплатить покупку. На его отказ орите,что не собираетесь встречаться с нищебродом,что он вас позорит,вдруг кто-то узнает,что Вам парень не может даже кофточку,сумочку купить.
Пусть побудет мужчинка в Вашей шкуре!