у меня хорошие стеклопакеты, в уши беруши , но всё равно её слышно и я опять невыспавшаяся иду на работу.
по порядку
живу на 1 эт, окна выходят на на детскую площадку, детей не слышно, а она как начинает разговаривать я подскакиваю сплю урывками. я ложусь ок 10утра она как раз выходит гулять с детьми. соседка этажом выше тоже жалуется. по вечерам эта мадам с мужем пиво пьет и становится ещё громче.
что делать не знаю. попросить потише говорить? боюсь со мной пойдет разбираться её муж - он далеко не интеллигент, своему говорю придумай что-нибудь поговори, а он говорит что я делаю из мужи слона . оно и понятно он-то ночью спит!
вся надежда на вас форумчане
Енто дело в современных условиях легально разрулить нельзя. У нас опытные люди жгли перед подъездом лавочки, но теперь лавочки везде железные... (((
если она горланит с 10 утра до 10 вечера, то тут уже ничего не сделаешь, можно попытаться выйти, объяснить ситуацию и попросить под окнами не голосить, но судя по тому, какой контингент, думаю, Вы этим ничего не добьётесь
Знаете что девушка, при ваших оконных пакетах, да еще и берушах дело уже не в даме, а в вашей нервной системе. нечего организм насиловать ночными работами. А то вы скоро мух линчевать начнете(((.
Только попытаться очень мягко и по дружески
Сообщение было удалено
поддерживаю
дама не виновата, что у неё громкий голос
поверьте, это намного лучше, чем толпа пьяной орущей молодёжи
ага, у моих родителей соседка-алкоголичка вот так каждую ночь песни включает на протяжении уже 5 лет. и менты ничего не могут сделать. как только приезжают, он все выключает и дверь не открывает. сколько писали, все бесполезно. нет состава преступления..
ps родители решили квартиру менять, по другому никак((( меняйте график работы.
странно, что даже при закрытых окнах беруши не помогают.. меня от детей на улице спасают.. вот от соседского ремонта нет((
либо меняйте квартиру, или снимайте, а эту сдавайте
жить на 1 этаже - жесть(((((
Меняйте квартиру, мы вот тоже уже переезжаем, а то крики дедушки который зовет каждое утро свою собачку заметьте в 7 часов утра на весь двор "ВЕЕЕРРРАААА" и так несколько раз с приставками о просьбе к собаке подойти к нему. Гуляет он с ней в течении часа, крики продолжаются столько же, в будни еще ладно но вот суббота и воскресенье это ад. Уже есть идея спилить лавочку на которой он сидит орет, вам может порядок тоже стоит во дворе навести :)
Напишите ей анонимное письмо, типо от всего дома и наклейте в подъезде
меняйте квартиру на 9 этаж)) с окнами не во двор))
Сообщение было удалено
убить мерзкую т8варь выйдет дешевле.
высовываетесь в окно и орете - Слышь, горластое чудовище, кляп подарить? Ща ментуру повызываю. и все такое.))) на месяцок хватит.)) по крайней мере, на день. челюсть упадет, пока будет подбирать, помолчит. А вы выспитесь.
Автор, не поленитесь, говном скамейку обмажьте! Может на пару дней пролиха свалит.
да, легально такие проблемы не решаются.. но про нервную систему тоже тема.
у нас днем пилят железо во дворе весь рабочий день сссуки(( фирма по изготовлению окон или типа того. вот думаю как из ссскатин тоже запилить как следует.
по закону - только если превышение уровня децибел, но волокиту начинать тоже сколько возни будет.. у а меня дети днем просыпаются от их скрежета. при этом это 5 этаж, видимо акустика такая во дворе. как будто мало сигнализаций от машин регулярно срабатыващих и умников, которые сигналят в авто своем чоб им быстрее шлагбаум открыли(((.
и еще плюс моя усталось за день, ночью не всегда удается выспаться, реагирую на все это как бык на тряпку).
Сообщение было удалено
де вы таких послушных находите, что бы еще эффекта на месяц хватало, откройте секрет ? :)
Автор, когда человек устал и хочет спать, то он уснёт ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ!!! (если что - я тоже работаю в ночь причём сутками, так в метро свою пересадку просыпаю и переезжаю, бывает по несколько раз, дома - от будильника не просыпаюсь). Ну просто понять не могу как, ну КАКИМ ОБРАЗОМ ТЁТКА ЗА ОКНОМ МОЖЕТ РАЗБУДИТЬ??? Живу я, кстати, тоже на первом этаже, окна открыты, алкаши неподалёку на скамейках тусуются - их и то с трудом слышно (или я просто внимания не обращаю, не знаю)...
Сообщение было удалено
вы не понимаете. у нас на 4-м слышно ноью алкашей.
автор, в ынапишите для начала обьявление и повесте на десткой площадке, что уважаемые мама, просьба потише разговаривать, т.к. некотрые жильцы вашего дома работают в ночную смену, либо пожилые инвалиды, которым нажен покой и здоровый сон! Спасибо за понимание (а то от недосыпа нам ничего не останется, как устраивать гуляния с песнями и барабанами в "тихий час")
Сообщение было удалено
Точно! вам всего-то один раз нужно устроить громкий"сончас" её деткам!
14, ну да побоится она твоего крика. на хамство хамством отвечают еще хуже будет орать специально.
И какая ментура. менты не приезжают из за того что у кого то голос громкий.
обмажь говном ее входную дверь
Сообщение было удалено
тебя пошлют
привычку мигом не изменишь
ну замолкнет на день-два, на третий по прежнему орать будет
Сообщение было удалено
самое интересное, жильцам плевать, тем более орет утром, когда все на работе
посмеются и всё
все слышно на первом этаже. разбудить может, если окно открыто. а если я закрою окно я сварюсь заживо в квартире((
меня лично достали дети, которые орут, причем окна у нас выходят не во двор. не понимаю, какого *** они шарятся прям под окнами, стучат палками и пр.
вот недавно, просыпаюсь я рано утром, слышу разговор(громкий, каждое слово слышу), и мызыка( какаой-то рэп, тоже громко)
ну я такая потихоньку встаю, в окно выглядываю, прямо под моим окном стоят две каких-то малолетки, курят, слушают музыку на телефоне, и активно ведут разговор в стиле: "а он че? а ты че?"
ну думаю курят и курят, мое какое дело, но шуметь-то зачем? каааааааак рявкну на них в открытую форточку, с матом, с чувством, громко, четко!) их как ветром сдуло. а я дальше спать))) хорошоооо...)
Сообщение было удалено
Ооо,хотела бы я так мочь!!!!
Сообщение было удалено
вы на детей часто рявкакте?
возможно они запомнили вас и специально гуляют под окнами, приводят друзей, орут
трудные дети, подростки находят укромные места, где их не видят и там тусуются
26, а почему бы мирно не попросить? А сразу рявкать? Такое же хамство и хабальство.
Найди среди знакомых крутого чувака с уголовной внешностью и попроси поговорить с этой соседкой.У Аркадия Райкина есть похожий случай (про учительницу и хамовитых соседей), но артиста найти намного сложней.
Сообщение было удалено
Дама не виновата. что такой д...рой родилась?Извини. но у меня есть в запасе случай: когдап я училась в институте, с нами была девочка с...проблемой.Короче. она не могла регулировать громкость своегго голоса!В разговорах еще ничего, а на диспутах - хоть караул кричи!И - что она придумала? - Начала просить соседок дернуть ее за юбку!Потом мне потихоньку сказала. что это у нее - такое осложнение после неудачной операции на горле...Так и и эта дама тоже может научиться регулировать свой голосочек!
Сообщение было удалено
С людьми надо говорить на ИХ языке.ТАКИЕ подростки понимают исключительно рявканье с матом.
Сообщение было удалено
спасибо за совет автору
но, люди разные
Сообщение было удалено
нет
могут обратно послать или мстить
подростки матерятся и ведут себя вседозволенно от недолюбленности,
родителям на них насссть
и окружающие подбивают
Сообщение было удалено
У меня через стеклопакеты вообще ничего не слышно, тоже на первом, тоже детская площадка напротив окна и тоже бешеная мамаша с выводком из 6 человек орет, замените на другие хорошие стеклопакеты.
у меня такой случай с соседями был. это было РЕАЛЬНО невыносимо, хотя я в принципе большая пофигистка в плане шума и мне по барабану, чем заняты другие. Но ЭТО!!!! наверху живут психи. долбанутые детишки, не маленькие уже, в принципе. И тут - ремонт в доме. пробили трубы, сделали дыру. АД сталл круглосуточным. Я почти всегда работаю дома. А когда не работаю, СПЛЮ, что бывает редко. И вот в образовавшуюся дыру я высказала ВСЕ, что накопилось за эти ГОДЫ.))) в самых нереальных выражениях. вот месяц тишины и был. Потом трубы заделали, стало полегче.)