хочу устроиться в полицию, предстоит собеседование. кто нибудь знает что там обычно спрашивают? как отвечать?
Туда больше не набирают, а женщин вообще запретили брать
образование есть?
Сообщение было удалено
набирают. и женщин тоже
Сообщение было удалено
да юридическое. опыта нет
Да нахига бабы в полиции??? Как может следователь зависеть от своего цикла??? Полицейские должны быть крепкими мужиками- стрелять, БПБ, ум и смекалка. Ну не место там бабе
да это клоака та еще. чего ты там забыла??
если у тебя с моралью и совестью всё нормально, ты оттуда сама сбежишь месяца через два.
Сообщение было удалено
а в моем городе некуда идти. только если продавцом за 4 тысячи. поэтому я готова терпеть и пахать в милиции.
зато сколько там красивых, молоденьких мальчиков в форме, мм)
Сообщение было удалено
Уезжай из своей дыры пока не поздно
Сообщение было удалено
Ага, они такие грубые, если залезет- потом хоть заорись- и ведь следов не оставляют;-0
Уезжай из своей дыры пока не поздно
Куда? У нас вся страна дыра.
женщины в полиции необходимы хотя бы для работы с детьми и женщинами . Кстати , по закону личный досмотр производится человеком одного пола с обыскиваемым . Дерзайте , девушка . РАбота грязная , неблагодарная , но если хорошо платят - терпите
вы гражданская? о каком вы вообще собеседование?
1) врачебная комиссия, в котрую входят все анализы, все специалисты, рост-вес и тд и тп
2) психпригодность - тест огромный, около 300-400 вопросов, потом беседа с психологом
это что-то типо аттестации.
а если вы только лишь к начальнику отдела (управления, отделения и тд) идете, то скорее всего вас поспрашивают вопросы по специализации, узнают что с семейным положением, если не женаты, и какие планы на свадьбы и детей.
как-то так, но я уже точно не помню
т.е. не замужем)
Сообщение было удалено
а что по специализации могут спросить?
без блата так просто не пройти, психологические тесты завалите если так с улицы сунетесь, пробовала устраиваться 3года назад-клоака, бюрократие,плохое отношение и как к сотрудникам и к женщинам, медкомиссия-вообще кошмар-щупают как коров на ярмарке. Опять таки нужен блат, чтобы работать, а работа собачья и неблагодарная
Ой, лучше не ходите зачем вам это? Найдете что-то лучшее. Сейчас ударит вторая волна кризиса. Народ озвереет, не дай бог революция, а под раздачу попадет полиция. Зачем вам это? Потом поди докажи ревюлюционным мотросам что бумажки перебираете. Как там в фильме "Оптимистическая трагедия" - "неси брезент.")))))
Лучше бы по делу что-нить сказали!!! Знаю я пару майоров женщин,одного поднолковника!! Живут как в раю на гос обеспечении, разные льготы, с жильем помогают!!! За лет 10 службы поменяли не один десяток машин среди них RR v6, изв за подробности более 5 млн стоит!!! ))
мда)ну и мужики пошли)боятся они женщин как огня)вот и пишут гадости, вместо того чтобы советом или делом помочь)
Сообщение было удалено