Гость
Статьи
Покупать ли машину в …

Покупать ли машину в Москве?

Живу в Южном Бутово. работаю на Павелецкой, с 9 до 18, то есть на работу еду в самый час пик. На метро добираюсь 1 час 15 мин (от метро до работы еще 20 мин пешком). Очень устаю от таких променадов. Но главное - это что у меня от метро настроение портится. Откуда берутся эти люди? Немытые, неухоженные, плохо одетые, плохо пахнущие.
Вопрос - может ли так получится, что на машине из-за пробок еще дольше буду добираться до работы? Может, кто ездит по Варшавке - знает, часто ли там пробки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

о...сейчас на Варшавке реконструкция началась...там строят развязку. на полгода- год - это будет кошмар.

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Это здорово. После работы можно пройтись до Полянки.

Гость

Утром, если очень рано доедете быстрее, вечером потратите не менее 2-х часов. Обольщаться не стоит, что будете добираться быстрее.

Метро со всеми его минусами все равно самый быстрый транспорт в Москве.

Д2

Не только на Варшавке, но и на Полянах, на выезде на МКАД, на Грина, на "пьяной дороге" вы будете утром стоять. А на Павелецкой еще будете долго и мучительно искать, где припарковаться.

На Варшавке расширяют дорогу и строят эстакаду, - скоро вся "Новая Москва" будет двигаться в этом направлении.

.."немытые, неухоженные, плохо одетые, плохо пахнущие"...хм..что-то прямо ужасы пишите, Автор. Я от Д.Донского каждое утро до павеляги езжу, но такой катастрофы не наблюдаю. Может, ваше Бутово где-н. в другом месте?

Просто я

Покупать машину только с целью добираться на работу в Москве в час пик, на мой взгляд, точно не стоит! Да еще из области в центр- это же ужас! Если у вас от метро настроение портится, что надо часок добираться, то от пробок вообще впадете в депрессию. Хотя кому как- это лично мое мнение, знаю много людей, которые считают наборот- лучше в пробках в два раза дольше, чем на транспорте. Мы тоже недавно машину купили, но лично я точно не планирую на работу на ней ездить, уже был такой опыт, зато машина в других ситуациях нужна- на выходных куда поехать, по делам иногда тоже, в Ашан, на рынок- в общем. во всех других ситуациях, кроме на работу, тем более для семьи. В общем, если есть возможность купить машину, надо брать, даже если поездки на работу на ней вам не придутся по вкусу. У вас же не только работой жизнь ограничивается.

?

у меня тоже от дома до работы дого длинная и от метро до работы еще длинее. это время очень сокращается благодаря машине, да и уставать меньше стала

Ева Соломойкина

Сервис у автосалона Карвилль на уровне. Покупка авто проходит быстро, оформили без всей этой бюрократии. Мне не хватило приветливости работников, возможно придираюсь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: