Девочки такая ситуация: я и подруга в декрете. Детям по 2 годика. У меня дядя живёт в Италии в большом доме, у них тоже дети: 2 и 4 годика. Весело вообщем)) Я была в Италии уже несколько раз, но поскольку дядя с женой работают, а дети то в садиках, тона кружках, то с нянями, то мне одной с ребёнком скучно.. и тут дядя предложил приехать с подружкой на всё лето. И вот я уже паре подруг сказала эту идею.. котороую с восторгом приняли .. девочки, ну это же халява: живи и ешь бесплатно.. только за авиабилет заплати, да возьми денег на развлечения.. и ребёнку кайфово у моря жить. Я эту идею сказала и тут выясняется что на свадьбу меня не позвали , на день рождения тоже.. но при этом напоминают мне когда же ВЫЛЕТ. Пришлось дать по тормозам и сказать что я пока не знаю, на самом деле уже давно куплены билеты.
Халява сладка, что тут скажешь.
не бери их. зачем это твоему дяде, к хорошему быстро привыкнут
просто убивает само отношение! я значит повезу к СВОИМ родственникам НАХАЛЯВУ можно сказать, это всё активно обсуждается.. и тут же у одной свадьба, у другой день рождения и меня ... НЕ ЗОВУТ. Зато неоднократные напоминания, когда же вылет ведь виза готова. Как я дяде скажу? Что привезла подругу, которая намедни даже не пригласила на свой день рождения. Разве это подруги?
Сообщение было удалено
У меня такая же подруга была.)))
Ездила со мной к родственникам отдыхать, а сама никуда не приглашала. при этом я ей еще докуя где помогала. Потом мне надоела эта игра в одни ворота и я просто убрала её из свой жизни. Так она в контакте к моей сестре аж в друзья добавилась, раз я не добавляю.
И другая такая же подружка была. Но её я уже а зачаточной стадии борзения ликвидировала.)))
после таких поступков жутко интересно что за типаж людей такой! Неблагодарный что-ли .. есть где почитать об этом?
Так может они сами не отмечали ДР и свадьбу ?
Автор, вот интересно,на какую свадьбу вас не позвала замужняя подруга с ребёнком?А день рождения я лично не справляю. Насчёт того,что за продукты не надо платить это как? А кто в Италии будет продукты оплачивать,что-то не бывает так
Сообщение было удалено
Вы в заглавном посту про одну подругу писали, и вдруг их уже больше:)))Или на одну решили списать грехи всех?
автор, НЕ берите их ..просто молча улетайте на отдых к дяде и живите спокойно...они же живут спокойно..не паряться, что вам неприятно их отношение....я так понимаю, когда вас считают близкой подругой, то и на свадьбу пригласят и на день рождения, а если эти мероприятия просто роспись, то с вами как с близкой подругой это всё обсудили бы и вы были бы в курсе, а так получается как отдохнуть на халяву так вы им нужна и вы близкая подруга, а как на свадьбу - так они вас знать не знают....так НАСТОЯЩИЕ друзья НЕ поступают....значит они не друзья....сделайте выводы и впредь дружите с людьми на расстоянии вытянутой руки
у меня тоже были такие подруги...как что случись, а у них постоянные проблемы были.......то я была нужна и считали они меня близким человеко, а когда они замуж выходили, то я об этом узнала только через 4 месяца...через посторонних людей...вот таккая вот бывает типа дружба 20-ти лет....во как люди умеют притворяться.
Нет,ну надо было поинтересоваться почему не приглашали Вас. а как можно судить не зная ответ. Я бы прямо спросила :"Маш,а че на свадьбу (д.р.) не пригласила? Мне же обидно. Вроде вместе улетать собрались, а тут такое...Просто если ты не сочла нужным меня пригласить на такое важное мероприятие,то тогда нам незачем вместе ехать отдыхать" Это просто зависть, я сама до сих пор с таким сталкиваюсь, вот обидно им, что у Вас дядя в италии,вот и делать Вам нечего на их праздниках. Зависть - страшное качество и на *** таких сволочей.