Рассудите пожалуйста, нормально ли это?
Вчера мы на выходные приехали в Питер и вечером компанией в 4 человека пошли в одно заведение. Посидели где-то на тысячи три, сидели довольно …
у нас та же история была с SPB с невыпуском без чека ))))))
Сообщение было удалено
А в чем фантастика? Там охранники одно ***, как можно чек на выходе требовать? Я не удивляюсь, что и на чай требовали.
Там еще в SPB охранники с загогулине такой сидят, их не видно из зала, и творят что хотят.
тупейшая разводка!
всегда оставляйте на чай...особенно если народа много, официант тяжелейшая работа, другое дело , когда зал полупустой, а официанта не дозовешься
Сообщение было удалено
да ладно! значит тема-не разводка? я удивлена. в культурной столице такие некультурные правила...
Сообщение было удалено
Фантастика в том, что подобное поведение - статья 127 УК РФ "Незаконное лишение свободы". Срок по статье - 2 года.
Если имело место удержание и насильственные действия, то Автор что-то здесь недоговаривает.
спокойно вызвать ментов.) и налоговую инспекцию еще не мешает).
Я из Петербурга. Про СПб бар могу поверить, у них охранники очень часто спрашивают на выходе чек. Да и вообще, зачастую в барах на входе стоит настоящее ***. И стоят с такой рожей, как будто это не сетевой бар, а элитный ночной клуб.
Интересно будет заглянуть, охранников приопустить, если все действительно так, как Автор рассказывает:)
Сообщение было удалено
Ну да, а на остальных работах люди фантики перебирают. И только одни бедненькие и несчастные официанты денно и нощно трудятся не покладая подносов...
ерунда, надо было звонить в милицию. тем более четверо было, я понимаю одна девушка и испугалась.
Ну в Спб-баре это бывает-что без чека охрана не выпускают (сбегают у них люди, не оплатив счет, что ли часто....).Насчет чаевых странно, вы точно правильно его поняли? а Вообще не ходите в эти спб-бары, это же ужасное заведение, ни пожрать-ни выпить, все воняет. накурено, что туда народ так прет? я бы даже за бесплатно не пошла
Развод на пустой бздешь, кому на пустой, а кому бабки ищз воздуха сыпятся в карман.