У одной молодой и красивой незамужней женщины ниже ключицы есть татуировка в виде кошачьей лапки с выпущенными когтями. В летнее время она бывает видна окружающим. Мне кажется татуировка сделана с предупредительным смыслом в адрес мужчин: не пробуйте приставать, у меня острые коготки. Каково ваше мнение?
Хаха. У меня все тату бессмысленны - просто картинки понравились. Тоже прикольно наблюдать, как народ пытается смысл разглядеть.
Татуха кота - Коренной Обитатель Тюрьмы)))
Она про себя думает: "Я обычна девка, но сделала себе, как мне кажется, крутую татуировку, пусть мужики считают меня пупом земли и стервой"
Женщина, которая делает себе татуировку...что ж мне её жаль.. да-да и Джоли тоже
Чяитаю, что, женщина, " украшающая" себя тату,априори тупа.. откуда смыслу то взяться?
Сообщение было удалено
+10000 зековские замашки. ужас!
Сообщение было удалено
Моя подруга с многочисленными тату - на спине, на крестце, на ноге (в виде браслета). Она не тупа, но зачем это ей нужно, я не понимаю....
Сообщение было удалено
если чуть поумнее вас это не значит, что не тупа.
женщина с тату - это лядь, очевидно же
Сообщение было удалено
нормальная женщина будет с чистым телом..
если у тебя тату, то это твои проблемы, а не моя зависть.. никогда таким женщинам не завидовала
Сообщение было удалено
В смысле жалко? Вам не кажется что это дело каждого человека,
так то и девушку без тату можно пожелеть что она заурядна и что боится: А как тату в старости будет смотреться.
Сообщение было удалено
вы так ещё некурящих пожалейте..
Сообщение было удалено
возможно
мне нравятся татуировки, многое говорят о хозяйке(хозяине)
каждый сам решает - делать тату или нет
Сообщение было удалено
неа, тату делают творческие люди
Сообщение было удалено
совковый стереотип
Сообщение было удалено
зековская тётка))
Сообщение было удалено
а что творческих .лядей на свете не бывает?
"Каждый сантиметр кожи Ярулека покрывали священные слова Лоргара, вырезанные на его плоти тонким и сложным шрифтом. Литании и катехизисы симметрично покрывали все стороны его бледной лысой головы, по щекам, подбородку и шее расползались отрывки священных текстов и проклятия. Благословенные слова великого примарха-демона покрывали все, куда можно было дотянуться дата-пером. Молитвы и восхваления были нанесены поверх губ Ярулека, внутри его рта и на языке. Исключением не были даже его глаза, на их клейкой, студенистой поверхности были написаны цитаты, призывающие к возмездию, ненависти и молитвам. Он был живой Книгой Лоргара, и от его присутствия Буриаса охватывал благоговейный страх."
Вот это я понимаю тату со смыслом, а лапа на копчике - это так, ни о чём.
Сообщение было удалено
обладательницы тату вообще похоже не думаю... ходи как корова с клеймом.. и смейся..смеяйся..смейся
Согласна с автором темы. Если бы татуировка была каким-то узором, то смысла в ней не было бы. Когтистая лапка однозначно адресована мужчинам. Моя интерпретация: "я стерва".
Если у человека есть татуировка, это означает, что у него есть татуировка. И ничего больше! ))
А символика имеет силу если очень сильно в неё верить.
--------------
Мастер художественной татуировки.