Только чесно.
нет. если у меня в этой сфере дела плохи, не могу радоваться.
Я не понимаю людей, которые не рады за своих друзей. Это же друзья! Для меня мои друзья практически родные люди, я всегда за них радуюсь и переживаю как за себя. Как можно завидовать друзьям? Лицемеры какие-то...
стараюсь, но не всегда получается
не вижу особо достижений у подруг, поэтому сказать не могу.. замуж вот выйти не могут, а уже не девочки далеко, за 30, когда у них появляются кавалеры по моему мнению достойные - реально рада за них.. а в работе, что то никто звезд с неба не хватает.. ну одну папа продвигает, вроде хорошо у нее все, но я равнодушно к этому, потому как там и по другому быть не может, это не ее достижения, а папины
меня моя "подруга" ненавидит, злиться и завидует фуууу
и представить не могу чтоб я за это гэ радовалась
а за других радуюсь, это хорошо когда все хорошо))))
Моя подруга очень хороший человек, она сама всего добивается, своим трудом, своей головой. Я ею горжусь и радуюсь за нее. Она достойна всего того что имеет
Сообщение было удалено
вы такая хорошая(серьезно)
я не радуюсь и не злюсь,честно мне по х
Мне пофиг, если честно. Но,конечно же, я порадуюсь, так ненавязчиво для вида и все.
Если это друзья, а не мимо пробегайло, то конечно радуюсь. На то они и друзья.
Если это действительно подруги, а не просто знакомые женщины-приятельницы, то да, радуюсь. Они же как близкие люди. А если так, просто время провести, то как-то пофиг, может и не всегда порадуюсь или подумаю: эээ, я тоже хочу :) Но тогда просто надо поднапрячься. А такого что: блин, почему у нее есть? а у меня нет, пусть и у нее не будет, такого нет.
Женщины как крабы по психологии -доказанно! Если посадить крабов в корзинку, то как только один из крабов пытается подняться вверх и выбраться, то другие тут же тянут его вниз.
Мораль: иногда так складывается, что окружение не дают человеку стать лучше, поскольку многим выгодно, чтобы человек оставался таким как был!
В общем я радуюсь, только если чувствую, что у меня или я всё равно лучше!
Но пытаюсь побороть в себе такое поведение!
Скажу честно: неа. Стыдно, а как переделать себя - не знаю.
Да.
Сообщение было удалено
Тоже самое((
радуюсь, правда тоже корысть в этом, сразу думаю у неё хорошо, может мне поможет))
Конечно, всегда! лучшую вот замуж выдаю, опять, наверное, реветь буду от умиления во время первого танца.... чьим успехам не радуюсь, тех не считаю подругами. все просто.
завидую жутко
Раньше радовалась. Потом перестала - увидела, что когда у меня все в жизни стало налаживаться, то появилась от них такая злоба и зависть - мама не горюй! Зная все мои слабые места они жалили больнее, чем незнакомые люди.
Теперь близких подруг нет. только пара приятельниц.
Сообщение было удалено
Конечно.
Очень радуюсь, даже до слез иногда.
По тому , что лучше всех знаю, как этот успех им достается, сколько испытаний.
Сейчас подруга устроились на хорошую позицию, а филиал Газпрома.
Сразу купила квартиру (в кредит)
Как я рада за нее, сколько ей скитаться приходилось, отказывать себе во всем (собирала деньги на первый взнос)
Сейчас у нее все хорошо будет, уверяна, она это заслужила, очень ее люблю.
не могу радоваться за подруг если у самой все плохо. да у нас еще со школы была какая-то ненормальная дружба, больше похожая на конкуренцию. "у меня это есть, а у меня этого нет". Хотя признаюсь, научила меня такой зависти сама же подруга. Ей купили отдельную квартиру - живи и радуйся - но нет - при встрече упомянула как она меня ненавидит (в шутку конечно как бы) за то, что мне подарили фотоаппарат. Вобщем ей бы было классно если бы я жила как ***, а она на моем фоне как королева....Общаемся сейчас очень редко. Есть другая подруга - вот она действительно от души за меня радуется. Но я уже не верю в эту искренность....сразу какой-то подвох чувствую что-ли..
Нет подруг,чему и радуюсь.
Дамы и "пожалеть" могут, и выслушать как в жизни все плохо, и даже помочь пытаются,как материально(возьми боже,что самой негоже),так и марально(советы из серии:"а ты им скажи вот так и так,пусть знают),а все удачи и успехи воспринимают с недоверием и пытаются переубедить,что и не радость вовсе,а наоборот.Пришла к выводу,что жалеть и упиваться этим, им гораздо приятнее.
Ну...в принципе радуюсь.Скорее делаю вид;)
Мне фиолетово. Правда, у меня и подруг-то давно нет, только приятелльницы.
Сообщение было удалено
У меня мать такая: стоит поделиться с ней каким-нибудь успехом, она тут же всё перевернет с ног на голову. Ей гораздо комфортнее жалеть близких, кода у них всё не слава богу. А с тех пор как я в Израиле сделала неплохую карьеру и материально я абсолютно независима от родителей, мы стали по сути чужими людьми.
Женская дружба очень похожа на конкуренцию: кто работу лучше найдёт, кто замуж раньше выйдет, у кого муж богаче и т.д. Поэтому ни я не могу радоваться за успехи подруг, ни они, чувствую зависть с их стороны.
Сообщение было удалено
++++++
Радуюсь, если это достижение подруга не ставит как превосходство надо мной.
raduus.inogda zamechau notku zavisti,no gonu eti musli proch i proshu u Bozhenki proshenija za eto.